씽글하나

?

?

모델이 예뻐서 하나올립니다.
똑같이 안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    이왕수 2010.02.10 19:39
    이게 안똑같으면 도체 뭐가 똑같다는..
    제눈엔 똑같이 보이는데요..
    다시 눈 비비고 봐도 똑같은데요^^
    세라미스트 No.1 2010.02.10 20:00
    이야~~ 구치부 교합면 멋지네요. ^^
    주로 빌덥에서 교합면 형성을 하시나요? , 아님 컨투어링에서?
    어느쪽에 무게를 더 두시는지 궁금 합니다.
    임불란 2010.02.10 20:02
    왁스업일줄 알았는데 포세린이네요.......깜놀
  • ?
    조민구 2010.02.10 20:11
    강추~~~.
    반전 입니다. 왁스 조각이라 생각 했는데, ..........
    즐감이요.
    이일욱 2010.02.10 20:31
    이작품 하나가 많은 걸 얘기해 주는듯 합니다.
    정말 멋지신 분이신듯 합니다.^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:32
    잘보고갑니다~
  • ?
    woong 2010.02.10 20:47
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    빅피쉬 2010.02.10 21:32
    손재주가 좋으십니다
  • ?
    울타리 2010.02.10 22:17
    교합면 멋지네요. ^^ 잘보고갑니다

민지아빠 2010.02.10 22:49
    멋지십니다 저역시 왁스조각인줄알았는데^^
    박종윤 2010.02.10 23:05
    자~자자, 이제 Camera를 지르실 때가 됬습니다. ^^
    이렇게 좋은 작품을 아직도 그걸로 담고 계시다니.
    한달에 $200불씩 1년 project 세우시죠.^^
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:26
    멋지네요~ ^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.11 03:24
    오픈하시라니까요...^^
  • ?
    전진만 2010.02.11 05:38
    정말 작품 멋지네요 !
  • ?
    고시레 2010.02.11 06:11
    사진보고 도대체 뭘 했다는거지? 한참동안 찾았어요 ㅎㅎ
    김주현 2010.02.11 06:35
    짱입니다..^0^...멋진작품감사합니다..^0^
    은재표(쉼표하나) 2010.02.11 07:27
    정상가득한 작품잘보았습니다~~^^
  • ?
    이유상 2010.02.11 08:27
    님 작품 넘 잘보고 있습니다
    앞으로 더 좋은 모습 많이 보여주세요^^
    조만간 대가가 되실 듯^^
    제가 이런 말 해도 될 지는 모르겠지만 정말 빠른 시간에 많이 성장하신 것 같습니다^^
  • ?
    진구 2010.02.11 08:49
    와우;;멋지세요..
    잘하고 싶다! 2010.02.11 11:45
    정성이 듬뿍 담긴 크라운 입니다.
    눈 치우시느라 고생하시죠? 감기 조심하세요!!
  • ?
    날아라 병아리 2010.02.11 20:22
    우와~~~~정말 좋은 작품 보고 갑니다. 감쪽 같네요...
    박병윤 2010.02.11 23:40
    너무 이쁜데요..^^ 융선과 구르브가 너무 자연스럽네요..^^
  • ?
    김기현 2010.02.12 20:26
    정말 긋입니다. 수고 하셧습니다. ㅋ
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:57
    멋있다~^^
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:33
    진짜 멋있네용..
  • ?
    대박이야 2010.02.13 22:05
    멋지네여~~~~!!!
    꿈의삽질 2010.02.15 22:43
    잘보고 갑니다
  • ?
    김수영 2010.02.15 22:51
    최고입니다.. 작품을 보고 있으면 자극이 팍팍되네요...^^;
  • ?
    김지혜 2010.02.16 12:16
    싱글 하나여도 이렇게 정성이 묻어나는 작품이 나오는거네요 ㅠㅠ
  • ?
    우힛 2010.02.17 21:29
    어느것이 보철인가~
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.18 07:25
    우오ㅏ ~~~ 대단하세요!!
  • ?
    바람돌이 2010.02.19 05:35
    먼지 모르겠지만 깜놀 ㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:11
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:33
    구치는 똑같아요^^
  • ?
    다시 2010.02.22 14:20
    잘하셨네요