씽글하나

?

?

모델이 예뻐서 하나올립니다.
똑같이 안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    이왕수 2010.02.10 19:39
    이게 안똑같으면 도체 뭐가 똑같다는..
    제눈엔 똑같이 보이는데요..
    다시 눈 비비고 봐도 똑같은데요^^
    세라미스트 No.1 2010.02.10 20:00
    이야~~ 구치부 교합면 멋지네요. ^^
    주로 빌덥에서 교합면 형성을 하시나요? , 아님 컨투어링에서?
    어느쪽에 무게를 더 두시는지 궁금 합니다.
    임불란 2010.02.10 20:02
    왁스업일줄 알았는데 포세린이네요.......깜놀
  • ?
    조민구 2010.02.10 20:11
    강추~~~.
    반전 입니다. 왁스 조각이라 생각 했는데, ..........
    즐감이요.
    이일욱 2010.02.10 20:31
    이작품 하나가 많은 걸 얘기해 주는듯 합니다.
    정말 멋지신 분이신듯 합니다.^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:32
    잘보고갑니다~
  • ?
    woong 2010.02.10 20:47
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    빅피쉬 2010.02.10 21:32
    손재주가 좋으십니다
  • ?
    울타리 2010.02.10 22:17
    교합면 멋지네요. ^^ 잘보고갑니다

민지아빠 2010.02.10 22:49
    멋지십니다 저역시 왁스조각인줄알았는데^^
    박종윤 2010.02.10 23:05
    자~자자, 이제 Camera를 지르실 때가 됬습니다. ^^
    이렇게 좋은 작품을 아직도 그걸로 담고 계시다니.
    한달에 $200불씩 1년 project 세우시죠.^^
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:26
    멋지네요~ ^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.11 03:24
    오픈하시라니까요...^^
  • ?
    전진만 2010.02.11 05:38
    정말 작품 멋지네요 !
  • ?
    고시레 2010.02.11 06:11
    사진보고 도대체 뭘 했다는거지? 한참동안 찾았어요 ㅎㅎ
    김주현 2010.02.11 06:35
    짱입니다..^0^...멋진작품감사합니다..^0^
    은재표(쉼표하나) 2010.02.11 07:27
    정상가득한 작품잘보았습니다~~^^
  • ?
    이유상 2010.02.11 08:27
    님 작품 넘 잘보고 있습니다
    앞으로 더 좋은 모습 많이 보여주세요^^
    조만간 대가가 되실 듯^^
    제가 이런 말 해도 될 지는 모르겠지만 정말 빠른 시간에 많이 성장하신 것 같습니다^^
  • ?
    진구 2010.02.11 08:49
    와우;;멋지세요..
    잘하고 싶다! 2010.02.11 11:45
    정성이 듬뿍 담긴 크라운 입니다.
    눈 치우시느라 고생하시죠? 감기 조심하세요!!
  • ?
    날아라 병아리 2010.02.11 20:22
    우와~~~~정말 좋은 작품 보고 갑니다. 감쪽 같네요...
    박병윤 2010.02.11 23:40
    너무 이쁜데요..^^ 융선과 구르브가 너무 자연스럽네요..^^
  • ?
    김기현 2010.02.12 20:26
    정말 긋입니다. 수고 하셧습니다. ㅋ
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:57
    멋있다~^^
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:33
    진짜 멋있네용..
  • ?
    대박이야 2010.02.13 22:05
    멋지네여~~~~!!!
    꿈의삽질 2010.02.15 22:43
    잘보고 갑니다
  • ?
    김수영 2010.02.15 22:51
    최고입니다.. 작품을 보고 있으면 자극이 팍팍되네요...^^;
  • ?
    김지혜 2010.02.16 12:16
    싱글 하나여도 이렇게 정성이 묻어나는 작품이 나오는거네요 ㅠㅠ
  • ?
    우힛 2010.02.17 21:29
    어느것이 보철인가~
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.18 07:25
    우오ㅏ ~~~ 대단하세요!!
  • ?
    바람돌이 2010.02.19 05:35
    먼지 모르겠지만 깜놀 ㅋ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:11
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:33
    구치는 똑같아요^^
  • ?
    다시 2010.02.22 14:20
    잘하셨네요
  • ?
    woong 2010.02.23 17:48
    잘보고갑니다~!

1. 1820 | 명품이 되고싶은 포세린.....

새해 복 많이 받으세요. ^^
    Date2010.02.12 By세라미스트 No.1 Views989 Votes0
  2. 1819 | all ceramic(emax)

항상느끼는거지만...포세린은 value&luster어렵습니다... 왁스를 나름 만들어보았는데...많이 밝네요^^ 전 이런각도가 맘에들더라구요..ㅎㅎ white로 살짝허리를 잡아주었습니다^^ 나만 알아야겠죠^^ 이케이스의 원장님은 icisal의굴곡과 s-line을 ...싫어하...
    Date2010.02.12 By은재표(쉼표하나) Views1092 Votes0
  3. 1818 | 거울속에 비친 내 모습.........

어둠이 좋았다..... 숨기고 싶은 내 모습, 내 표정을 감출수 있을테니까.... 하지만 세상은(카메라는) 굳이 숨기고픈 것을 꼬옥 잘도 찝어낸다. 어찌하오리까. 보여주고 싶지 않은 속살을 보여주는 느낌이랄까 밝음을 찾았다.....어줍쟎은,, 흐리 멍텅한,, 우...
    Date2010.02.12 By뉴트리죤 Views1229 Votes0
  4. 1817 | 중절치 두개 입니다.

닥터가 환자로 부터 승낙 받은 상태 입니다 또 구인 글 올리면서 고맙고 미안(자주 못들려서) 해서 최근에 끝난것 닥터 한테 사진 달라고 해서 한번 올려 봅니다. 처음 완성 하여 닥터랑 상의 하는데 엣지 투 엣지로 해달라고 해서 그렇게 수정 해 주었더니 ...
    Date2010.02.12 By박재구 Views912 Votes2
  5. 1816 | 못했지만 올려봅니다...

실습 중 왁스업연습을 위해 자연치에 핀작업을 해서 한번 해봤습니다. 항상 느끼는거지만 실제보는거랑 사진찍은게 조금 차이가 나보이고, 수정할 부분이 많이 보이네요. 올리고 보니 이번 왁스업은 조금 맘에 들지않는거 같습니다.... 왁스업 감잡을 그날을 ...
    Date2010.02.11 By전진만 Views983 Votes0
  6. 1815 | we make F.IN.E(functiom in esthetic)prosthesis

풀덴쳐도 심미과 기능을 겸비한 보철을 해야 합니다 평균적인 악궁에서 벗어난 환자분에게 풀덴쳐란 참 어려운 것 입니다 기능을 생각하자면 심미적인 면이 조금은 소홀해 질 수 있다는,,,,,,,,,,,,,,,,,, 기능과 심미를 겸비한 보철 덴쳐에도 적용해야 한다...
    Date2010.02.11 By이유상 Views1072 Votes0
  7. 1814 | SNOW BOMB Part 2

오늘 이곳 Maryland에 폭설 주의보 또 내렸습니다. ㅠ.ㅠ 내일까지 20inch(50cm)가 또 내릴 예정이랍니다. @,.@ 지난 토요일 80cm + 내일 50cm = 출근불가 ㅠ.ㅠ 내일은 Michael Koehlmeier의 "그리스 로마 신화"를 한권 읽어야 겠습니다.^^; 위의 사진은 원...
    Date2010.02.10 By박종윤 Views1520 Votes1
  8. 1813 | 한번올려여,,, 많은 조언부탁드려여,,,

하악은 찍기전에..미리 템세팅해버려서,,,, 하악은 labial 두께가 0.9-1 mm 어렵네여,,,, 사진기 사고 올리는데..제가 만족할만한,사진상태가,, 세팅값정말 어렵네여,,,잡기가,,
    Date2010.02.10 Byysy3647 Views955 Votes1
  9. 1812 | 씽글하나

모델이 예뻐서 하나올립니다. 똑같이 안되네요 ㅠㅠ
    Date2010.02.10 ByNEW START Views966 Votes1
  10. 1811 | 이러고 있습니다..

임플란트 템포라리 a3입니다.(의뢰서에 그냥 이렇게만..) 요새 포세린 만져볼일이 별로 없어서.. 카메라도 구입했는데.. 테스트샷 올려봅니다. 심포니레진 자켓입니다. 자켓기공료=8000원 심포니자켓 크라운=80000원이니 저야 시간남아서 그냥 해준거지만 환...
    Date2010.02.10 By사람사랑 Views894 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 416 Next
/ 416
XE Login