참 많이 발전했네요

?

?

참 편한세상이네요

참 편한세상이네요

cadent i tero system
  • ?
    정민정 2010.04.29 20:24
    와우! 멋지군요
  • ?
    임영귀 2010.04.29 20:53
    사용후기도 좀 올려주세요
    궁금하네요...
    투섭이 2010.04.29 21:21
    이제 캐드캠이 프랩까지 하는건 아닐까하는 생각이..^^;;..
    김희재 2010.04.29 21:30
    편한 세상입니다,,,,^^*
    연소장님 잘지내시죠...^^*
  • ?
    조민구 2010.04.29 22:27
    장비 발전 속도가 정말 빠르군요.
    얼른 대비해서 낙오되지 않도록 해야 겠네요. ^^*
    좋은 정보 감사합니다.
    yean 2010.04.29 22:42
    ^^ 예 새로운 시스템을 받아들이기가 참 편한부분도 있지만 수가와비용차원에서 원장님과의 소통이 참 중요한거같습니다. 결국 환자를 최대한 편하게 ....이미지를 퀄리티를 치과로 돌리기위한 전쟁이 시작되었죠... 새로운 치과의 재등장 !
  • ?
    이유상 2010.04.29 22:44
    아이고^^
    앞으로가 걱정 입니다^^
    소장님 잘 지내시죠
    yean 2010.04.29 23:01
    이유상사장님 예 몸 아픈거빼고 다 좋습니다. ㅋㅋ
  • ?
    응가 2010.04.29 23:22
    사용법을 알고싶습니다^^;;
  • ?
    사람사랑 2010.04.30 00:15
    IDX에서 봤던 기억이 있네요..
    드뎌 한국에도 상륙하는군요.
    저도 사용기가 기대됩니다. 얼리어답터 연소장님!!^^
    yean 2010.04.30 01:00
    사용법은 인상안뜨고 스캔만으로 기공물을 재작합니다... 그냥 일하면되요..ㅎㅎ
  • ?
    이유상 2010.04.30 01:28
    소장님 가장 기본적으로 궁금한 건요
    구강스캐너 가격하고요
    그리고
    모델딜리버리시간
    마진이 잘 나오지 않는 모형에서의 장단점 등입니다^^
  • ?
    이유상 2010.04.30 01:31
    아 그리고 교합기에서의 측방운동 궁금 합니다^^
    yean 2010.04.30 01:37
    가격은 노코멘트구요..시간은 모델과 코핑이 36시간내에 교합은 측방및 ...일단 죽입니다 마진은 체크 다양 덴탈윙 마진 캐드는 디칭이 가능 ㅋㅋ ㅎㅎ 너무 파고들지마세요.
  • ?
    허재석 2010.04.30 01:37
    cad cam 프론티어 연소장님..!!!
    이제 직접 장비를 만드셔도 되지 않나 생각해봅니다.
    강의는 안하시는지...
  • ?
    초심으로.. 2010.04.30 01:50
    헉헉,,
  • ?
    이왕수 2010.04.30 02:23
    으미~~ 무서운 세상!!
    백년대계 2010.04.30 03:21
    디오에 있는 후배가 몇알전애 왔다갔는데 5000만원정도 한다고 하더군요
  • ?
    임영빈 2010.04.30 04:05
    오.오천만원 ㅎ..
  • ?
    또리 2010.04.30 04:26
    cad cam frontier yean
    연소장님 게시물을 기다렸던 1人입니다
  • ?
    한준희 2010.04.30 06:54
    이게몬가요?? 새로운 교합기인가요? 아니면 캐드캠용 교합기인가요??
  • ?
    스마일맨 2010.04.30 17:08
    오렛만에 yean님의 게시글을 보게되네요. 자주 남겨주세요. ^.^;
    임불란 2010.04.30 17:54
    작년인가 재작년인가 미국에 있는 울 횐님이 올려주신게 드뎌 한국에 상륙하는가요???
    yean 2010.04.30 18:55
    상륙 가동중 입니다 (암상 시험가동) 잘 계시죠... 몇번 눈팅만 하다가 개편되어 헤갈려요! 지난 버전의 장점이 좋았던거같아요... 현재 사이트 적응중입니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.30 19:00
    연님 살살 가이소...^^
    NEW START 2010.04.30 19:09
    기계가 있어 편해지는 세상.....
    기계가 있어 두려워지는 세상......
    갈수록 세라믹에 열공을 해야 겠다는 생각이 듭니다.
    언젠가는 세라믹도 위태해 지겠지만요
  • ?
    DENSTAR 2010.04.30 22:51
    멋지고 좋은 작품이네요...
  • ?
    꿈툴치 2010.05.01 02:32
    어디로 가야할까요"?기공사들은...
    yean 2010.05.02 00:29
    더욱더 열심히 외형이나 쉐이드 교합에 신경써야지요 ~~
    김주현 2010.05.02 06:14
    점점더 편해지네요..^^앞으로 미래가 어떻게변할지 신기하고 가슴이떨립니다.^0^

기공사가 작아진다는 생각보단...이젠 명품으로 거듭나야겠다는생각이..^^
  • ?
    pfrog 2010.05.02 14:07
    더 열심히 공부하고 일해야 겠네요...흠....
  • ?
    은쿠테 2010.05.03 04:02
    저 이거 미국에서 사용해봤던 적 있는데요.. 이 제품 맞는지 정확히 기억은 안나지만 교합기가 상,하악 180도 돌아갔던 것 같아요.. 그치만 측방 보기가 힘들었던 것 같은데.. 정확히 기억이 잘 안나지만 신기했어요.. 대신 약간 bur가 지나간 자국같은게 느껴졌던 것 같아요..
  • ?
    고병용 2010.05.03 05:24
    신기합니다.
  • ?
    이룸 2010.05.03 19:52
    신기 신기 저런 무서운것이 어디서 나타난거야!!!!!!!
    정말 신기하네요
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:52
    잘보고갑니다
  • ?
    이현은 2010.05.04 07:50
    사진만 봐서는 잘 이해는 안가지만 인상도 뜰 필요없이 바로 작업하면 된다니.. 신세계네요
  • ?
    무릎팍기사 2010.05.07 08:36
    조만간 장비를 볼수 있겠네요..^^
  • ?
    Daniel Kim 2010.05.09 02:10
    good job
  • ?
    SH입니다 2010.05.10 01:45
    신.....신세계구나!!!!!
  • ?
    김형준 2010.05.14 10:51
    신기 합니다 -0-
  • ?
    getewr 2012.06.30 22:24
    점점더 기공일이 편하게 가네요^^