?

?

안녕하세요~김천대 3학년 전진만입니다.

학술대회작품전 준비한다고 오랜만에 올리네요~^^

학술제 준비하면서 저에게는 큰 도움이 된거같습니다.
새로운것에 도전하게 되었고, 아쉬움과 부족한 부분도 많지만 목표를 향해 열심히 했다는게 뿌듯하네요^^;

그리고 저에게 큰 도움을 주신 백년대계실장님과, 용기를 주신 박종희교수님께 진심으로 감사드립니다.

이제 여름 방학인데 3학년에게는 중요한시기인거같습니다.

다들 알차게 보내시고  3학년모두 좋은결과 있길바랍니다~^^

1. 2012 | Posterior Implants

안녕하세요! 저는 캐나다에서 dental lab을 운영하고 있습니다. 제가 한국을 떠나올때만 해도 이런 웹사이트가 없었는데 좋은곳이 생겼네요. 얼마전 한국에서 오신분이 알려주셔서 와보고 정말 놀라고 감탄하고 많이 배우고 있습니다. 오늘 오랜만에 시간이 ...
    Date2010.06.16 ByBon Views2682 Votes7
  2. 2011 | Composite....

Metal Base상에 Shade재현을 위해 두꺼운 Resin opaque 대신 Porcelain Opaque(VITA VM13)으로 Metal Color를 차단했습니다. 그후 Sandblasting과 4% HF를 이용한 표면처리로 미세 Undercut을 형성후 Porcelain Primer 도포후 축성하여 완성하였습니다. 최종...
    Date2010.06.15 By임석주 Views1541 Votes2
  3. 2010 | 통Implant CR

골드가 끓을거같아 전에 김선문님께서하신 꽈배기스프루를 떠올려 어설프게 흉내내보았습니다.. 그러나 여지없이 끓었네요.. 모든 어설프게 접근하면 않되겠네요.. mesial쪽이 6mm정도 나오네요..생각보다 덜끓은거 같기두하구 .. 내생각인가? ㅋ 컨택 맞추고...
    Date2010.06.12 By섬소년 Views1380 Votes0
  4. 2009 | 오랜만에 올려봅니다~^^

안녕하세요~김천대 3학년 전진만입니다. 학술대회작품전 준비한다고 오랜만에 올리네요~^^ 학술제 준비하면서 저에게는 큰 도움이 된거같습니다. 새로운것에 도전하게 되었고, 아쉬움과 부족한 부분도 많지만 목표를 향해 열심히 했다는게 뿌듯하네요^^; 그리...
    Date2010.06.12 By전진만 Views1361 Votes0
  5. 2008 | 지르코니아 싱글 22번..

오랫만입니다.. 김기사입니다. 지르코니아 싱글입니다.. 세팅후 일년뒤사진입니다.. 사람만나는 일을하고 계셔서 자연스러움 많이 강조하셨던 제 지인입니다.. 자주보고있고 안보고 살수없기에 더 신경쓰였던 케이스입니다. 지대치는 변색정도가 좀 심하신편...
    Date2010.06.10 By돈코 Views1192 Votes2
  6. 2007 | 상-하악 조각입니다

오랫만에 올리네요~~^^;;
    Date2010.06.10 By신관하 Views2073 Votes0
  7. 2006 | creation wax 협찬해주실분 없나요^^

잠시 일쉬면서 집에서 뒹굴뒹굴하던 중 종합 학술제 작품전시를 모집한다는 소식을 듣고 부랴부랴 예전에 학생때 하다가 포기했던 실리콘 모형을 꺼내었습니다. 몇년간 짐을 옮기며 지대치는 2~3개가 없어져있고 모형에는 먼저 덕지덕지 붙어있어서 원래있었...
    Date2010.06.10 By찰스황태자 Views1410 Votes1
  8. 2005 | 처음 올립니다

걍 처음 올려봐요 교합조정후에 찍은 사진이라 색이 조금 덜 맞네요ㅠㅠ 많은 지적부탁드립니다
    Date2010.06.09 By정원진 Views853 Votes0
  9. 2004 | 작품전을 준비하면서 ..가장 맘에 들었던 사진..^^.

안녕하세요. 대구보건대학 3학년 야간반 재학중인 김진구라고합니다..^^.. 우선.. 저한테 힘을 불어넣어주신.. 디나 기공소 소장님과 실장님, 기사님들.. 그리고 잘 이끌어주신 이일욱 소장님..그리고 친구들.. 감사합니다..^^.. 노년층을 표현해보고싶어서, ...
    Date2010.06.09 By진구 Views1598 Votes2
  10. 2003 | 와우~~동영상강좌~~

열심히 적어가며 들었는데..적은걸 봐도 모르겠습니다..ㅡㅡ;; 으흐흐흐 금일 아프리카에서 방송된 김희재소장님 동영상강좌.. 지난번 학술대회를 참석하지못한 저로써는 아주 유익한 강좌였습니다..^0^ 열심히 적어가며 들었는데..끊난지 몇분않됬는데...
    Date2010.06.09 By김주현 Views1170 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 417 Next
/ 417
XE Login