하늘시 구름동

?

?

눈 좀쉬어가세요
상악을 지나 하악시작 합니다
  • ?
    DBPno6 2011.03.02 04:14
    진짜 멋집니다 ㅋ
    Muam [無庵] 2011.03.02 04:41
    경이롭다 못해 할말을 잊게 만드는군요.
    매번 생각해 보지만, 돌을 조각한다는 것은
    대단한 인내와 극기가 필요합니다.
    오늘도 역시나 동진님의 돌조각을 보면서 나태해진 자신을 되돌아봅니다.
  • ?
    상추말고후추 2011.03.02 05:03
    와~~경의를 표합니다ㅎㅎ
  • ?
    dimple2725 2011.03.02 05:08
    정말 대단하시네여~감탄이 절로 나와여~^^
    김경진(구르는돌) 2011.03.02 05:11
    정말이지 말로 표현을 할 수가 없네요... ㅎㅎ
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    Dayfly 2011.03.02 05:25
    뭐라 표현을 못하겠네요...대단 하십니다...
  • ?
    태권V 2011.03.02 05:32
    억수로 수고해심니더 .
    히 이야^^^^^
    멋집니대이
  • ?
    몽몽 2011.03.02 05:34
    멋지네요
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.02 05:58
    중국 쓰찬성 (지진난곳 ) 에서 나는 돌 입니다
    우리나라 유명 도공이만든 진사라는 도자기와 같아서
    진사라고 이름을지어봅니다
    잠시시어가세요.....
  • ?
    rlagyska 2011.03.02 05:58
    어케저렇게잘만드나십네요
    Denture전정호 2011.03.02 06:23
    경이롭고 흥미롭습니다 대단하시네요
  • ?
    고영빈 2011.03.02 06:43
    >~<!!!! 쩔어!!
  • ?
    임플란씨 2011.03.02 07:12
    아니 !!~! 별
    장인 나오셨네요.
    좋은작품 입니다.
    전체 적인 치아를 한눈에 볼수있도록 뿌리 부분은 말고, 치아만 가능할까요?
  • ?
    처음처럼 2011.03.02 07:16
    잘보고감니다
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.02 07:35
    임풀란씨 님 전 사진이 잘안됩니다
    대신 저희집으로 초대하겠읍니다
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.03.02 08:05
    대단 하세요 멋져요 ^^
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.03.02 08:37
    대단하세요 ~^^
  • ?
    에구머니나 2011.03.02 08:46
    경이롭네요! 대대대대단!!!해여.
  • ?
    HarMoNy-J 2011.03.02 09:24
    감탄만이 답인거 같습니다 햐~~
    dentalist 2011.03.02 09:27
    wow... 이건 ... 정말 ... 예술이네요..... 눈이 즐거워집니다. ^^
  • ?
    오감자 2011.03.02 11:46
    멋진 작품이군요
    감상잘 했습니다
  • ?
    나무나라 2011.03.02 16:54
    대단하시네요... 그 열정과 정성 최고입니다..
  • ?
    김지영 2011.03.02 17:57
    우와 정말 대단하시고 신기하네요
  • ?
    냥냥애기씨 2011.03.02 20:31
    완전예술품이네요 대단합니다멋진작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    이유상 2011.03.02 21:25
    대단 하신 동진님^^

빨리 사진 찍어 드리러 가야 하는데............

요새 뽀샵을 조금씩 배우고 있습니다^^

앞으로 더 건강히 좋은 작품 많이 보여주세요^^
    백년대계 2011.03.02 21:48
    멋진 적품입니다
    무엇인가에 집중하고 즐거움을 찾는다면 이루지 못할게 없다는 생각을 하게 만드는 작품이네요
    건강 챙기시면서 좋은 작품 많이 만드시고 저희들 눈을 즐겁게 해주세요
    뉴트리죤 2011.03.02 23:47
    요염(?)한 자태를 뿜어내는 포스가.......
    눈이 즐겁고 돌을 다듬어내시는 모습을 생각하니 전율스럽습니다.^^
  • ?
    bgs 2011.03.03 01:30
    대단하세여~
  • ?
    오승보 2011.03.03 06:24
    말이 필요없네요~ 대단하세요~ 잘보고 갑니다!
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.03 06:32
    관전 포인트 .....구치는 장 미 란 .전 치 는 김 연아 ...금 메달 딸때 모습 연상
  • ?
    나이스 차! 2011.03.03 07:04
    정말 멋지네요^^ 눈이즐거워집니다
    앞으로 많은작품기대 하겠습니다.
  • ?
    불같은강속구 2011.03.03 07:09
    와...
  • ?
    이중철 2011.03.03 08:04
    와 깜짝 놀랐네요 너무 멋있습니다^^
  • ?
    허재석 2011.03.03 08:40
    몇해전보다 작품이 아주 풍성해졌겠습니다.^^
    한자리에 다 볼수있다면 작품량도 어마어마하겠네요.
    이렇게 오래동안 선생님 작품 볼수있어 즐겁습니다.
  • ?
    김순미 2011.03.03 08:43
    멋진 작품이군요
    감상잘 했습니다
  • ?
    [DongJin]都 2011.03.03 09:03
    허 재석 소장님
    이유상 님 온다 할적에 놀러오세요 45x80 x180 장식 장에 ......
  • ?
    강호정 2011.03.03 09:11
    멋진 작품 잘보고 갑니다!!!
    NEW START 2011.03.03 16:22
    참 위대하십니다.
    늘 힘들어 하는 저희들에게 희망을 주시는것 같아 감사할따름입니다.
    아는 만큼 보인다는 이야기가 있는데 이제 조금은 보이는것같습니다.
    작품이 예술의 경지에 계신것 같아 눈이 호강을 하고 갑니다.
    엔제 기네스북에 올리셔도 손색이 없을 것 같습니다.^^
    늘 행복하시고 건강하십시요^^
  • ?
    앨비스홍 2011.03.03 16:51
    감사합니다. 즐기시는 모습 감사합니다.
  • ?
    최승일 2011.03.03 19:22
    잘 보고 갑니다..........
  • ?
    크낙새 2011.03.03 21:58
    아~니, 돌 로 !!! , 대단하십니다. 솔직히 왁스로라도 저렇게 나오면 좋으련만...
    감탄입니다. 기공일에 취미까지... 참 즐기십니다.
  • ?
    꿈나무 2011.03.03 23:20
    처음에는 뭔가했는데...왜..아직 polishing을 다 안끝내셨지 했는데..돌로 만드셔서
    빛나는 광이였네요!~ 이야 멋져요
  • ?
    떼룩이 2011.03.03 23:22
    저도 NEW START 님의 말에 찬성합니다.
    우리모두 동진님을 기네스북에 올라갈수있도록 도와야합니다~^^
    정말 훌륭하시네요 ~~~짝짝짝~~~!! & ^^
  • ?
    박달 2011.03.04 01:11
    처음에는 와....수석을 기가막히게 주우신줄 알았네요...............
    나중에는 뜨억 소리가났습니다.;
  • ?
    마에스트로 2011.03.04 03:32
    우와 엄청난 작품 들이네요
  • ?
    사미1013 2011.03.04 05:27
    감탄을 그치 못하겠습니다.
  • ?
    kbg 2011.03.04 07:33
    예술가 아닌가요..
    은재표(쉼표하나) 2011.03.04 18:41
    안구정화의 시간을 주셔서 감사합니다~~~~^^
  • ?
    율이 2011.03.04 20:02
    좋은 작품 잘봤습니다.....^^
  • ?
    passion 2011.03.04 23:52
    잘보구 가염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ