kkk
?

?

6번째 사진은 수정후 입니다. 6월11일부터 임상연구회 연수 코스가 시작 됩니다.
이번에는 implant abutment 제작 , provision cr, metal core , ceramic 완성 ,all ceramic 을
강의합니다.  관심 있으신분 전화 주세요.   02)517-2810
  • ?
    조민구 2011.05.19 20:15
    지난 토요일에 좋은 강의 해 주셔서 감사합니다.
    이번 작품도 열정이 녹아있는 멋진 작품이네요.
    눈이 호강하고 갑니다. ^^*
    강추 꾹~~~
    넙치 2011.05.19 20:19
    정말 격이 다른 작품입니다
    그저 멋지다는 말 밖엔... 많이 반성됩니다
    강추!!!
    민지아빠 2011.05.19 20:23
    넙치님말씀처럼 격이다른 작품입니다 좋은작품 감상하고갑니다 몇번이고 다시보고 다시보게 될꺼같네요..
  • ?
    tanaka 2011.05.19 20:40
    굿!
  • ?
    김상원 2011.05.19 22:59
    존경......^^
  • ?
    황원 2011.05.20 01:11
    good good
  • ?
    sonic 2011.05.20 01:25
    멋지네요...
  • ?
    tanaka 2011.05.20 01:28
    박경식님 소장님이 한건가요?
  • ?
    kkk 2011.05.20 01:37
  • ?
    kkk 2011.05.20 01:41
    이번 보철학회때 이동현 원장님 발표 했네요
  • ?
    딘성 2011.05.20 02:11
    정말 다른 작품입니다.
    한수 배우고 싶습니다.
    멋지네요^^
    웅준 2011.05.20 05:01
    우와 멋지싶니다 ㅎ 언제쯤이면 저정도 실력에 다다를수 있을까요 ㅠ
  • ?
    계룡시 2011.05.20 06:17
    와우 멋지네요.
    LSS 2011.05.20 07:02
    아..아름답네요 ㅜ
    고경훈 2011.05.20 07:47
    역시 박경식 소장님 멋지십니다.
  • ?
    대박이야 2011.05.20 15:05
    잘보구감니다...멋지네여~~~~!!!
  • ?
    치기공짱 2011.05.20 17:08
    헐~~와 진짜대박이네요^^..눈 요기 잘하고 갑니다..
  • ?
    신태인 2011.05.20 21:49
    저런 작품을 만들려면 얼마나 정성과 혼이 들어가야 하나요 대단한 작품입니다.
  • ?
    기공달인 2011.05.21 00:05
    굿입니다요!!!!
  • ?
    불광불급 2011.05.21 00:46
    내공이 짱이네요. 옛날에는 골드였었는데 지금은 메탈이네요,
  • ?
    김일환 2011.05.21 03:26
    소장님 존경합니다.^^
    많이 배우고 갑니다.
    추천 한방!!!
    세라미스트 No.1 2011.05.21 04:03
    멋집니다.
  • ?
    jaff 2011.05.21 10:36
    임플란트어버트 서비칼(마진부위)에 파우더루 처리하신건지여?
    대단하네여^^ 강추
    DHC 2011.05.22 03:18
    수술부터 완성까지 정말 운이좋은 환자네요..
  • ?
    뽀오 2011.05.22 10:25
    윗님처럼 정말 복 받은 환자...정말 부럽습니다~~~
  • ?
    사미1013 2011.05.22 16:35
    눈이 호강하고 갑니다.
  • ?
    김부영 2011.05.23 05:19
    역시...급이 틀리시네요..대단하십니다~~
  • ?
    기공Sa 2011.05.24 16:32
    대단하십니다....
    박병윤 2011.05.25 05:27
    명불허전.......

많이 배우고 갑니다.
    잡초 2011.05.25 07:34
    커스톰 어버트먼트로 만든 프로파일은 정말 멋지네요.
    전혀 임플란트 어버트먼트를 이용하여 제작된 보철이란게 실감하기 힘듭니다.
    환자분 복받으셨네요^^

• ?
    김훈경 2011.05.26 07:56
    와우~~ 대단하십니다...
  • ?
    기공열정 2011.05.26 08:55
    와 잘 하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:51
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:04
    대박이네요/
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:42
    잘보구갑니다.~ 갈길이 머네요 ㅋㅋㅋ
    종와니 2011.05.27 22:22
    좋은작품감사합니다...소장님 세미나를 들은지 벌써2년이되었네요...^^ 항상 감사하는 마음 가지구있담니니다...항상건강하시구 행복하세요...^^
  • ?
    김선유 2011.05.31 17:48
    어버트잘보고갑니다. 어버트먼트 마진라인부분은 멀로 된건지 궁금하네요
  • ?
    국가스텐 2011.10.22 20:06
    gooooooooooooooooooood!!
  • ?
    이수진 2012.04.10 00:00
    정말 잘보구갑니다^^