kkk
?

?

네츄럴라인치과기공소 작픔입니다..
    若水전정호 2011.09.24 01:52
    선생님 안녕하셨어요? 저 Gum과 Porcelain사이는 어떻게 처리하죠?

정말 멋진작품 잘 봤습니다.~
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.09.24 02:05
    하하 ~걸작이네요~ 지난번 덴트포토에 정찬권샘이 올리신건가보군요~^^
    하부구조물은 3분할 상부구조물은 7등분돼있군요~환자분 표정도 너무나 궁금합니다.(아마 세상을 다
    가진듯한 표정이였을것 같네요~) 좋은자료 잘 보고 갑니다^^
    고경훈 2011.09.24 02:14
    대단한 작품이네요. 갠적으로 제 케이스 소화하는데 큰 도움이 됐던 작품을 2804사이트에서
    다시 보니.. 그때의 감동이 되살아 나는 듯 합니다. 전주에서의 강의 너무 좋았습니다
    멋지십니다.
    OralDesign 2011.09.24 04:15
    드디어 올리셨군요. 이런 케이스가 들어오면 전 막 흥분되던데... 아마 소장님도 그러셨을듯요 ㅎㅎ
    정말로 메탈과 레진의 본딩 문제가 해결해야 할 과제같네요. Mechanical 본드라던가 많이 생각해봐야겠습니다. 그리고 Coachman이 말했던 Resin Gum kit 브랜드 한번 찾아봐야겠어요. 좋은 작품 정말 감사합니다. 좋은 주말 되세요
  • ?
    주재철 2011.09.24 08:28
    역시 내츄럴 라인이네요.

볼수록 훌륭합니다.^^
    김경진(하이퀄리티) 2011.09.24 09:18
    전주에서했던 임플란트 강의 너무나도 감명깊었습니다
    감사합니다
  • ?
    대가 2011.09.24 09:55
    감탄만 나올뿐이네요 우와~
  • ?
    백승훈___________673429 2011.09.28 18:49

하부구조물의 독특한 디자인에서 많은 힌트를 얻어 갑니다

마지막 사진 너무 좋네요

감사히 잘 보고 갑니다

• ?

정말 죽여줍니다~^^

• ?
    성실 2011.09.29 05:56

잘봤습니다~.

• ?
    대박이야 2011.09.29 16:31

멋지네여~~~~!!!

민지아빠 2011.09.29 19:02

마지막사진에서 이것은 자연치다 라고 말하는거같네요 정말 멋지네요

• ?
    주홍 2011.09.29 23:10

정말 네츄럴 라인 다운 작품이네요^^

• ?
    와신상담 2011.09.30 08:55

대박이군요 *^^*

• ?
    대가 2011.09.30 11:05

잘보고 갑니다 제대로 배워보고 싶네요

• ?
    왕초보기사 2011.10.01 03:14
    작품보구나서 제가 만든포세린 보니까 집어
    던지고 싶네요ㅜㅜ 정말 예술이네요
  • ?
    하얀구름 2011.10.01 17:16
    오홋 네츄럴 라인이 ^^*
  • ?
    조민구 2011.10.01 19:40
    드뎌 보게 되는군요! ^^*
    많은 수고가 느껴집니다.
    즐감합니다.
  • ?
    와우 2011.10.02 01:00
    예술입니다~
  • ?
    이경민 2011.10.02 05:01
    역시 네츄럴라인입니다 ^^b
    若水전정호 2011.10.02 10:12
    다시봐도 역시~~~그렇습니다 ~~ㅋ
    갖기힘든수야 2011.10.02 20:46
    대박 이네요,
  • ?
    뚜루뚜루 2011.10.04 06:33
    완성품도 완성품이지만 캡 또한 짱인듯
  • ?
    연부길 2011.10.04 19:07
    와... 정말 멋지네요!!!!
  • ?
    mason 2011.10.06 20:20
    카달로그에서 비슷한 케이스보고 '왜 이렇게 하지?'라는 의문을 가졌었는데 그런 생각을 한 제 자신을 부끄럽게 만드는군요~

(그때는 모델에서 작업한 것만 사진으로 있어서 이해하지 못했었죠^^)
  • ?
    블루노트 2011.10.07 07:38
    와..~입이 안다물어지네요~걸작이네요~넘넘 멋있어요ㅜㅜ
  • ?
    김효선 2011.10.08 21:49
    와....................................................!!!!!!!
  • ?
    안태숙 2011.10.08 22:06
    기공일이 아니라 하나 의 작품 !!!^^~ 절묘하네요!
  • ?
    마이월드 2011.10.09 05:27
    저도 입이 안다물어지네요...
  • ?
    톰캣 2011.10.12 08:58
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    국가스텐 2011.10.20 19:41
    앞에 올린 내츄럴 라인 작품보고 역으로 작품보러 댕기는중입니다.
    역시..훌륭하십니다..
  • ?
    은우아빠 2011.11.01 17:55
    너무 훌륭합니다. 좋은 작품 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    기공열정 2011.11.11 09:54
    브라보 입니다 .아주
  • ?
    오리하나 2011.11.27 01:55
    멋지네요 굿입니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.01 06:43
    멋지네요
  • ?
    빠신 2011.12.04 09:39
    좋은 작품 잘보구 갑니다^^
  • ?
    Solveig 2012.02.26 21:13
    입이딱벌어지네요 !!!
  • ?
    케이투 2012.03.26 20:07
    토굴속에일하다 이런걸작을보는 요즘 유일한낙 멋있당
  • ?
    이수진 2012.04.09 23:58
    잘보구갑니다^^
  • ?
    지아지아 2012.05.10 02:44
    잘보고 갑니다 ㅎ

1. 2640 | 맥 테스트용 2

Date2011.09.30 ByOralDesign Views1847 Votes1
  2. 2639 | 왁섭

빌덥만 의뢰가 온 케이스입니다. 코아 디자인이 맘에 안들어 왁스로 배열해서 보냈습니다. 세이드는 말고 형태나 배열을 체크하고 파이날로~
    Date2011.09.29 By이일욱 Views1653 Votes1
  3. 2638 | 안녕하시죠! 그동안 통지르코니아 만들었습니다.....

통지르코니아라는거.............. 결국은 포세린이더군요... 아직 가야할길이 남아있지만 사진올려도 창피하지는 안을것같아 이렇게 올립니다 같이 활동하시던 형님,누님,동생분들 다들 잘계시죠 참~~~~먹구살기 힘든 세상입니다^^3 언제 술 한잔 해야하는데...
    Date2011.09.29 By김태환 Views2215 Votes1
  4. 2637 | 개편기념 점수용입니다

나름개편기념으루 오늘작업한것중에 하악6번브릿지 올려봅니다 셋팅전입니다 셋팅사진은 구하는데로 한번 올릴께요 새로운2804가되었네요 아직이것저것조금은 어색하지만(이몇장 안되는 사진올리는것도 한참이 걸리네요 ㅋ) 조금만지나면 언제나그랬던것처럼 ...
    Date2011.09.29 By민지아빠 Views1418 Votes0
  5. 2636 | 재미있는 치은형성

2804 사이트가 바뀐 후 첫 작품입니다. 치은형성은 제가 좋아하는일 중에 하나입니다. 재미있어요. 한번 보세요 ^^ 하지만 지금 보니 전치부 쪽에 Wax 찌꺼기가 많이 있네요..ㅠㅠ 마크로렌즈는 이럴때 좀 싫어집니다~~~~ 잠시나마 들어올 수 없어서 좀 서운했...
    Date2011.09.28 By若水전정호 Views2014 Votes1
  6. 2635 | 점수용입니다.

기공1년차 입니다. 교합은 대합치 교합이 너무 낮아 적당히 옆치아랑 맞추어서 해봤습니다,, 아직 멀었지요..?^^;;
    Date2011.09.25 By이규정 Views1371 Votes1
  7. 2634 | 구강내 세팅사진

웃는게 참 이뻐요..^^
    Date2011.09.24 By찡빠이 Views1377 Votes0
  8. 2633 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인치과기공소 작픔입니다..
    Date2011.09.24 Bykkk Views2865 Votes3
  9. 2632 | 이제 세개!

상하 28개를 루트까지 돌카빙해서 아주 큰돌에 배열을 하고 그런다음 전시를 한번 하려고 맘을 먹었었는데... 실천력이 부족한 이루기입니다. 맘을 다시 한번 먹으면 또 시작하겠지요...
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1067 Votes2
  10. 2631 | 돌카빙^^

개세지재님이 올리신 돌카빙보고 예전에 올렸던 거랑 몇개 더 깎아봤던거 올려봅니다.
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1306 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 416 Next
/ 416
XE Login