맥 테스트용 2

?

?

301023_10150445496148998_637823997_10867522_1277651264_n.jpg 291822_10150451753148998_637823997_10899705_1811095083_n.jpg 294010_10150438088453998_637823997_10821657_1311525106_n.jpg 294874_10150438088298998_637823997_10821656_1733365952_n.jpg 296248_10150450644463998_637823997_10894869_2101541064_n.jpg 297274_10150452174198998_637823997_10901887_789768470_n.jpg 300189_10150456596208998_637823997_10931297_1688697551_n.jpg 302980_10150449027198998_637823997_10888199_1980300265_n.jpg 303207_10150450644643998_637823997_10894870_422479445_n.jpg 319107_10150461377188998_637823997_10957990_1586004622_n.jpg
    OralDesign 2011.09.30 06:38

관리자님 맥에서도 잘 올라갑니다. 다만 제가 아직 적응을 못해 몇번 해메다 올리게 되었네요. ㅜㅜ 새집이라 적응기간이 필요한듯요  ^^;

若水전정호 2011.09.30 06:38

와~~~~~~~~선물 꾸러미를 풀어 놓으셨네요. 이쁘고 아기자기하게 꾸미시고,  일도 깔끔하게 잘하시고....최고!!!!

E-MAX 는 편리하고.....쉽습니다....

하....지....만 누가 하느냐에 따라 결과가 틀려지죠....Wax-up이 기본이지만 기본중에 가장어려운것 같습니다.

항상 왁스를 조련하시니~~~부럽습니다...

OralDesign 2011.09.30 06:40

테스트할려고 제 페북에서 퍼서 올렸어요 ㅜ_ㅜ 한 30분 헤메다가 ㅋㅋ 쌩유요~!!!

OralDesign 2011.09.30 06:41

아참 별 다신거 축하해요!!!

若水전정호 2011.09.30 06:48

별 1000점 넘었는데도 없길래 없나부다~~했는대 생겼네요 ^^ 감사합니다

• ?
    이명석 2011.09.30 07:17

와 대단하시네요

OralDesign 2011.09.30 14:45

명석님 고마워용. 열심히 할께요^^

넙치 2011.09.30 08:20

일기님 너무 세련됐다는 느낌입니다

멋집니다 그려~~ 어부~~바!!! ^~^

OralDesign 2011.09.30 14:46

여기서도 어부바요? ㅋㅋㅋ 동윤님 항상 좋은 글 남겨줘서 정말 고마워용~

• ?
    표강이도연이 2011.09.30 08:40

정말 멋지네요... 난 언제나 ,,,,

OralDesign 2011.09.30 14:48

외국이라서 제가 다른 현지 기공사랑 싸울 수 있는 길은 실력이라고 생각하고 열심히 하고 있어요. 열심히 하다보면 도연님이나 저에게도 좋은 날이 올꺼라 믿어요. 같이 힘내요~

• ?
    LOVE 2011.09.30 08:57

혹시,

미술 전공 하셨나요??

OralDesign 2011.09.30 14:50

아뇨. 호텔경영 전공 했습니다. 미술은 중학교때 드래곤볼 따라 그리는 정도였어요 ㅡㅡ;;  일년전부터 딸래미랑 같이 미술학원은 다니고 있습니다. 요즘은 뜸해졌지만요...

민지아빠 2011.09.30 10:13

스타일처럼 작품두 멋지네요 ^^

OralDesign 2011.09.30 14:52

민지아빠님 고마워용. 항상 글 남겨주시고 관심있게 봐주셔서 감사하게 생각하고 있습니다.  -수염난 아저씨가...

• ?
    대가 2011.09.30 10:51

자연스럽습니다~!

OralDesign 2011.09.30 14:54

노력중이예요. 어느 각도에서 봐도 어색하지 않게~ 대가님 고마워요~!!

• ?
    오승보 2011.09.30 16:17

역시 기대를 져버리지 않으시네요^^

항상 좋은작품 감상할수 있게 해주셔서 감사합니다~

OralDesign 2011.10.01 03:17
    오승보님 저야말로 감사드립니다. 좋은 주말 되세요~!!
    홍실장 2011.09.30 18:40

ㅎㅎ...저도 딸래미 좀더 크면 같이 미술학원 다녀야 겠는데요......

작품이 멋진데 .............사진이 좀 어두워요...ㅠㅠ

OralDesign 2011.10.01 03:19
    프로필 사진에 보이는게 따님 이신가요??? 정말 너무 귀엽네요~!!!!!! 아 사진이 어둡네요...다음엔 밝게 ㅋ
  • ?
    베이비로숀♥ 2011.09.30 19:14

흙...ㅠㅠ 부러워요!! 전 왜 안될까요 저런 뷰티풀한 왁스업.....ㅠㅠ

OralDesign 2011.10.01 03:20
    아이디 때문에 부러워요가 부드러워요로 보였네요 ㅡㅡ; 같이 화이팅해요~!!!
  • ?
    크리에이티브 2011.09.30 19:19

저도 꼭 저렇게 될꺼에요!!

OralDesign 2011.10.01 03:21
    화이팅~!!
  • ?
    호야 2011.09.30 20:12

교두에서  표현된 자연스러움이  시선을 머물게합니다 잘배웠습니다

OralDesign 2011.10.01 03:22
    별 말씀을..... 고맙습니다!!!
    이일욱 2011.09.30 20:28

사진을 보노라면 군더더기 하나 없이 깔끔 그 자체네요...

형제같은^^ 이일기님 멋지십니다.

OralDesign 2011.10.01 03:23
    일욱님!!!! 너무너무 고마워요^^ 저두 별달구 아이디 이일기로 바꿀까요? 2804 별형제 탄생???ㅎㅎ
  • ?
    Dayfly 2011.09.30 22:32

깔끔 한데요 좋은 작품 잘 보고 갑니다...

OralDesign 2011.10.01 03:23
    감사합니다
  • ?
    제일 2011.09.30 23:53

대단하십니다..

OralDesign 2011.10.01 03:24
    그렇지 않아요^^; 열심히 더 할께요~!!!
  • ?
    즐기자~! 2011.10.01 05:22
    저번에 홈피 구경 갔다가 완전 눈 호강 했었는데...ㅎㅎㅎㅎ 멋진거 잘 보고 갑니다~~~
    OralDesign 2011.10.01 16:30
    즐기자님 고마워요!! 요즘 싸이는 잘 안했는데..페북으로 오세요 친구해요 ^^
  • ?
    김경두 2011.10.01 06:54
    멋진작품보게해주셔서 감사합니다.
    OralDesign 2011.10.01 16:32
    김경두님 감사합니다. 좋은 주말되세요.
  • ?
    하얀구름 2011.10.01 17:06
    저절로 마우스가 내려가네요 .눈호강하고 갑니다. 앞으로도 부탁드려요~~~
    OralDesign 2011.10.01 18:06
    하얀구름님 감사합니다. 좋은 주말 되시고요!
  • ?
    조민구 2011.10.01 19:35
    좋은 작품을 감상하니, 기분도 좋아 지네요. ^^*
    OralDesign 2011.10.03 17:36
    댓글이 지워졌나보네요..ㅜㅜ 기분 좋아지셨다니 저두 기분이 좋네요^^ 좋은 주말 보내셨기를 바라고 좋은 한주 되세요~~
    dentalist 2H 2011.10.02 00:32
    왁스업 스타일이 탁! 다른느낌입니다. 그냥 느낀 게 그러네요. 멋진 왝쓰업 잘 보고 갑니다.

특히, 포세린과의 대결이 기억에 남네요. ^^ 좋은 작품 감사합니다.
    OralDesign 2011.10.02 05:11
    덴탈리스트님 감사합니다. 노력하고 있어요~ 좀 더 노력해서 좋은 모습 보여드릴께요. 좋은 댓글 정말 감사합니다.
  • ?
    찡빠이 2011.10.02 07:54
    e-max full-crowns 경력 대단하시내요. 고정식 모형에서 wax-up 후 개별다이에서 마진만 다시 정리해서 작업을 하시나봐여???
    OralDesign 2011.10.02 16:32
    정말 경력은 많지 않습니다. 왁스업 한지는 한 3~4년 밖에 되질 않습니다. 집에서 연습은 가끔 했지만요^^.
    구치부의 왁스업은 보통 컷팅된 모델에서 작업하고 컨텍만 맞추는 편이구요. 전치부는 고정식 모형(Uncut model)에서 무조건 작업하고 있습니다. 플라스터하는 테크니션이 모델을 잘못자르면 미드라인 잡기가 너무 힘들도 치아축을 보는데 많은 어려움이 있고 베이스가 치경부쪽에서 볼때 많이 방해가 되기 때문에 Secondary model에서 작업하고 있습니다. 처음엔 많이 불편하지만 적응되면 정말 좋아요!! 눈속임 당하는걸 최소화하자는 아이디어에서 시작했어요!
    김희재 2011.10.02 09:31
    멋집니다 .......^^
    마음씀씀이도 멋지시네요....^^
    OralDesign 2011.10.02 16:33
    희재님!!! 정말 하루 빨리 보고싶은 분이예요. 시간이 왜 이리 안가는지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    LOVE 2011.10.02 09:58
    추성훈 많이 닮으신듯..ㅎ3ㅎ''
    OralDesign 2011.10.02 16:36
    과거에는 이재룡, 천재소년 두기 친구 비니, 미스터빈, 허준호, 김남일 등 정말 많은 사람들과 닮았나봐요... 근데 중요한건 꼭 다 특이한 사람들만 많아요 ㅋㅋㅋ 추성훈 개인적으로 너무 좋아하는 사람이라 정말 감사합니다. 추성훈! ㅎㅎㅎ 멋진데요 ㅋㅋ
  • ?
    난나야 2011.10.03 02:13
    일년차인 저로서는 그냥 입만 벌어지네요!!

1. 2640 | 맥 테스트용 2

Date2011.09.30 ByOralDesign Views1847 Votes1
  2. 2639 | 왁섭

빌덥만 의뢰가 온 케이스입니다. 코아 디자인이 맘에 안들어 왁스로 배열해서 보냈습니다. 세이드는 말고 형태나 배열을 체크하고 파이날로~
    Date2011.09.29 By이일욱 Views1653 Votes1
  3. 2638 | 안녕하시죠! 그동안 통지르코니아 만들었습니다.....

통지르코니아라는거.............. 결국은 포세린이더군요... 아직 가야할길이 남아있지만 사진올려도 창피하지는 안을것같아 이렇게 올립니다 같이 활동하시던 형님,누님,동생분들 다들 잘계시죠 참~~~~먹구살기 힘든 세상입니다^^3 언제 술 한잔 해야하는데...
    Date2011.09.29 By김태환 Views2215 Votes1
  4. 2637 | 개편기념 점수용입니다

나름개편기념으루 오늘작업한것중에 하악6번브릿지 올려봅니다 셋팅전입니다 셋팅사진은 구하는데로 한번 올릴께요 새로운2804가되었네요 아직이것저것조금은 어색하지만(이몇장 안되는 사진올리는것도 한참이 걸리네요 ㅋ) 조금만지나면 언제나그랬던것처럼 ...
    Date2011.09.29 By민지아빠 Views1418 Votes0
  5. 2636 | 재미있는 치은형성

2804 사이트가 바뀐 후 첫 작품입니다. 치은형성은 제가 좋아하는일 중에 하나입니다. 재미있어요. 한번 보세요 ^^ 하지만 지금 보니 전치부 쪽에 Wax 찌꺼기가 많이 있네요..ㅠㅠ 마크로렌즈는 이럴때 좀 싫어집니다~~~~ 잠시나마 들어올 수 없어서 좀 서운했...
    Date2011.09.28 By若水전정호 Views2014 Votes1
  6. 2635 | 점수용입니다.

기공1년차 입니다. 교합은 대합치 교합이 너무 낮아 적당히 옆치아랑 맞추어서 해봤습니다,, 아직 멀었지요..?^^;;
    Date2011.09.25 By이규정 Views1371 Votes1
  7. 2634 | 구강내 세팅사진

웃는게 참 이뻐요..^^
    Date2011.09.24 By찡빠이 Views1377 Votes0
  8. 2633 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인치과기공소 작픔입니다..
    Date2011.09.24 Bykkk Views2865 Votes3
  9. 2632 | 이제 세개!

상하 28개를 루트까지 돌카빙해서 아주 큰돌에 배열을 하고 그런다음 전시를 한번 하려고 맘을 먹었었는데... 실천력이 부족한 이루기입니다. 맘을 다시 한번 먹으면 또 시작하겠지요...
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1067 Votes2
  10. 2631 | 돌카빙^^

개세지재님이 올리신 돌카빙보고 예전에 올렸던 거랑 몇개 더 깎아봤던거 올려봅니다.
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1306 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 416 Next
/ 416
XE Login