?

?

고수정 11090084 (3).JPG

1. 2740 | 점수용으로 올려보아요..ㅎㅎ

전면사진.. 살짝 각도좀 줘 봤어요.. 너무 밝게 찍히기도 하고.. 그냥 하얗게만 해놔서 교합면이 제대로 보이지도 않네요.. 하악사진.. 1학년때 멋도 모르고.. 스탠다드 모델 하나 잡고... 교합기도 구하고 크레이션왁스도 잇길래.. 상악편측 프랩해서 해본거...
    Date2011.12.16 ByNB Views1787 Votes0
  2. 2739 | 미니카빙 올렸던 대전보건학생이에요 ^ ^ 작품 만들어서요 ~제목은 황금거북이!!

제목은 황금거북이에요 ^ ^ ㅎㅎ 제작기간은 일주일이구용 ㅎㅎ 음 ..대구치를 등판에도 조각을 했어요 !! ;;죽는줄 ㅜ ㅜ 덕분에 구루브를 이젠 거의 안보고 한답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 모양은 안나오더라두 노력으로 많이 이뻐해주십쇼 !! 그리고 오늘 시위하...
    Date2011.12.16 By기공일을축구같이♡ Views1674 Votes0
  3. 2738 | 배움의 즐거움...

큐링 가기전 배열하구 치은형성 한 사진입니다. 큐링 보내기 전날 올려서 수정 하려 했는데..... 일정이 촉박해서 셋팅하구 돌아보려합니다. 제가 부족한 부분에 대해 많은 가르침 부탁드립니다. 특히 얼마전에 뵈었던 전정호 형님.. 조금 들이대겠습니다. 가...
    Date2011.12.15 By고경훈 Views1390 Votes0
  4. 2737 | 마지막 3일날짜준 21번 cerec지르코핑위의 빌덥...

위에사진은 09년도 정도에 치료를 받았던 치아 같아요 09년 날짜로 사진이 남아있엇습니다 사진을 보니 12.11.12번은 라미네이트 같고 11번은 올세라믹 같네요 그럼 저는 12번을 해야 되는데 12번이 실활... 제길슨 지르코핑위에 빌덥해야 되는 케이슨데 원장...
    Date2011.12.14 By Views1410 Votes0
  5. 2736 | cerec crown

통지르코니아가 아닌 세라믹 크라운에 대해서 궁금하신분이 있는거 같아서 올려봅니다. 엠프레스 블럭으로 밀링해서 스테인 글레이징해서 완성합니다. 26번 치아가 완성되는데 까지는 14분정도 걸립니다. cerec 으로 밀링할수 있는재료는 장석류에 비타 markI...
    Date2011.12.14 Byyosep123 Views1581 Votes0
  6. 2735 | 점수용(좌송합니다)

1년차크라운기사자켓입니다 사진이없어서 예전에 찎엇던 사진올려요 처음으로 그나마 롱브릿지 했엇을때 같아요 회원강좌보려고 점수땜에 올려봄니다ㅠ
    Date2011.12.14 By이상훈 Views1179 Votes0
  7. 2734 | 아쉬움이 남는 케이스ㅡㅡ:::

딱 봐도 11번 shade 안습입니다 ㅡㅡ:::난감 다른 자연치에 shade를 맞추기로 마음속으로 다짐합니다,,,옆에 치아 이뿌다고 기존 보철 새로하고픈 마음 생기시도록 ㅋㅋㅋ 템포 셋팅 사진입니다.템포가 넘 이뿌네여 부담 팍팍 옵니다.... 그럭 저럭 어울리는 ...
    Date2011.12.14 By김두성 Views907 Votes0
  8. 2733 | 넘오랜만에 사진올려봅니다.

Date2011.12.14 By스카이 Views858 Votes0
  9. 2732 | FULL CASE 입니다. IMPLANT PFM + PATIAL DENTURE

21,22 자연치를 프렙한 지대치 이고 지대치와 임플란트를 원피스로 하기위해 지대치에 골드로 내관을 만들어 임플란트와 패스를 맞추고 한덩어리로 만들었습니다. 셑팅후 1달뒤 사진입니다. 약간 염증이 있어보입니다. 자연치 내관에 임플란트 원피스 차후에 ...
    Date2011.12.13 By거친자전거 Views1485 Votes0
  10. 2731 | 통지르코니아(2).......

이번에는 사진 작업까지........세라큐브 cad cam system에서 사용하는 글라이더사 블럭스지르(bruxzir) 라는 지르코니아 블럭 입니다. 괞찮은것 같습니다. 여러모로 포세린과 많이 흡사합니다. 어디까지 갈수있을지........ 갈때까지 한번 가보렴니다....**$...
    Date2011.12.13 By김태환 Views3442 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 416 Next
/ 416
XE Login