?

?

• ?
    나이스 차! 2012.01.25 22:26
    1등이네요~
    설다음날 부터 눈이 호강하네요
    멋져요~!!
  • ?
    강렬하네요^^ 좋은 작품 잘봤습니다~~~
    뿔없는악마 2012.01.25 23:53
    헉~~~~~
    대박이네요..
    와.. 정말 멋진 작품입니다..
  • ?
    인간미(박현수) 2012.01.26 00:08
    두번째 사진이 원래 치아고... 첫번째 사진은...
    프랩한것이라고 들었는데........ ㅎㅎㅎ 완성은 어딨죠?
    ^^;;
    우리 이성훈님 소문대로 너무 잘하시는거 같아요~~
  • ?
    이성훈 2012.01.26 00:47
    아~박현수실장님한테 칭찬을 다 듣고~
    로또라도 사야겠는데요?ㅎㅎ
    김두성 2012.01.26 04:09
    우와~~~장난아닌데요^^멋집니다...
    김두성 2012.01.26 04:11
    김두성 2012.01.26 04:11
  • ?
    예원이아빠 2012.01.26 05:32
    정말 멋지시네요 좋은 작품 잘보았습닉다.~~
  • ?
    예원이아빠 2012.01.26 05:33
    정말 멋지시네요 좋은 작품 잘보았습닉다.~~
    비네뜰 2012.01.26 05:57
    와~~~~우니다~~~^^; 너무 신기하네요~~내공좀 풀어주시면 어떠실까요~~~~
  • ?
    문민성 2012.01.26 05:58
    정말 대단 그 자체입니다 파우더랑 코핑 재료가 궁금하네요~
    E덴쳐 2012.01.26 07:00
    그냥 똑같은데요?...ㅎㄷㄷ;
    좋은작품 잘보았습니다
  • ?
    서동희 2012.01.26 07:29
    와 정말 멋져요~ !
  • ?
    서동희 2012.01.26 07:29
    와 정말 멋져요~ !
  • ?
    이성훈 2012.01.26 08:39
    PFG이고 파우더는 VITA사용했습니다
  • ?
    이창준 2012.01.26 20:11
    너무 잘하셨네요. 최고인데요.
  • ?
    fedolaworld 2012.01.26 20:34
    와우 아주 훌륭하네요...
    나도 언제쯤,,,,,,,,,이나....
    오랜 노고가 묻어나네요
  • ?
    이명석 2012.01.26 22:26
    와 멋지다
  • ?
    용봉탕 2012.01.26 22:28
    우와 대박입니다 정말..
  • ?
    김준태 2012.01.26 22:34
    우왕~ㅋ
  • ?
    하늘보리 2012.01.27 00:23
    와우!!!~~~ 환자분이 보철한 치아 못찾겠는데요^^
  • ?
    백승훈 2012.01.27 00:27
    일단 추천하고요 근래 보기드문 환자분이네요..

어려운 케이스 잘 마무리 하셨네요

일단 색상이 강렬하게 눈에 들어오네요 써비칼에서 시작해서 인사이졀까지 다양한 layering이 힘드셨을듯..

다음에 중앙부위를 가르는 크랙라인이 장난아니네요

강렬한 색 매치와 크랙라인이 돋보이는 작품입니다
  • ?
    yvette 2012.01.27 00:52
    정말 보기드문.........뿅뿅
  • ?
    D.T.N 2012.01.27 03:00
    정말 잘하셨네요 저런 쉐이드는 어떻게 내는지 궁금하네요???가르쳐주세요 어떤 파우더를 쓰셨는지....
  • ?
    국가대표미남 2012.01.27 03:26
    와우~~!!
  • ?
    tanaka 2012.01.27 03:40
    대박... 님 짱..
    홍실장 2012.01.27 04:18
    진짜 대박인데요...!!!
    즐감했습니다...
  • ?
    fedolaworld 2012.01.27 04:36
    정말멋지네요
    찰스황태자 2012.01.27 06:21
    엄청난 대작 앞에서는 보통 입만 벌어지고 무서움과 함께 말 하는것을 까먹게 되지요~ 정말 대단하십니다~
  • ?
    rladmsgml0 2012.01.27 06:24
    말이안나오네요;;; 최고입니다^^
    고경훈 2012.01.27 08:21
    나도 나도 추천 추천~
  • ?
    세라미스트 2012.01.27 08:22
    님쫌짱인듯
  • ?
    조창해 2012.01.27 08:40
    우와~~~장난아닌데요^^멋집니다.^^
  • ?
    NooE 2012.01.27 08:40
    오랜만에 댓글을 다네요..작품이 너무 멋져서리..
  • ?
    주재철 2012.01.27 09:01
    벌어진 입이 다물어 지지 않네요.^^

진짜 두번째 사진이 원래 치아 아닌가요.^^
  • ?
    끝수 2012.01.27 09:31
    잘보고갑니다
  • ?
    luguy 2012.01.27 10:26
    보철이아닐껄요,,,어디서 사기를치시나 ㅎㅎ ^^::
    김민수(치아마루) 2012.01.29 00:16
    디테일까지 멋집니다..

잘 보고 갑니다..(__)
    OralDesign 2012.01.29 16:22
    너무 멋진 작품입니다. 뚤어져라 계속봤습니다. 이런 작품을 완성했을떄 느낌이 어떨까라는 생각을 해봤네요...ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2012.01.29 23:45
    잘보구감니다...멋지네여~~!!
    넙치 2012.01.30 19:17
    훌륭한 작품입니다!!!!!
  • ?
    매니아 2012.01.31 02:49
    짝짝짝 굿입니다
  • ?
    송인섭 2012.01.31 22:48
    정말 너무 정교합니다
    김민성 2012.02.01 04:26
    잘봤습니다.저도 해봐야겠내요.
  • ?
    upper_001 2012.02.01 04:29
    훌륭하십니다
    김희재 2012.02.01 06:53
    와...간만에 들어와서 호강하고 갑니다..^^
    눈이 즐거워지네요..^^ 감사합니다..^^
    럭키맨77 2012.02.02 03:00
    이런환자오면 겁부터먹겠는데요!!??
    어쩜정확한색재현을하죠??
    쉐이드 옮기는 구체적인방법!!
    알고싶습니다
  • ?
    빠신 2012.02.02 09:41
    장난아니네여~~정말 자연치가아니라면 대박!!!
  • ?
    김철환 2012.02.02 21:56
    와우...

1. 안녕하세요. 오랜만에 올리네요. ^^

2. 뱀처럼 긴~

3. E.MAX ...

4. 숨은 크랙찾기,,,(프레타우)

5. 누리혼

6. 3D Print Metal Coping (지대치) - 접합 본 결과

7. 요즘 했던것을 요약입니다.^^

8. Dental Photography

9. New Challenge~!!

10. 이번 케이스는 게시한적이 있는지....잘 모르겠네요..^^:

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 417 Next
/ 417
XE Login