?

?

• ?
    야생곰팅 2012.02.02 22:37
    대박입니다 와우~~
  • ?
    야생곰팅 2012.02.02 22:37
    대박입니다 와우~~
  • ?
    케이투 2012.02.03 06:03
    환자도 대단 님은감탄!!!
  • ?
    이성훈 2012.02.03 06:09
    감사합니다
  • ?
    메리다901 2012.02.03 08:56
    보철이라면 대단한 실력자구 아니라면 대단한...4기...ㅋㅎ;
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2012.02.03 10:56
    완전 간디 작살!~
  • ?
    deltaforce70 2012.02.03 20:45
    짝!짝!짝
  • ?
    ech0ng 2012.02.06 07:33
    멋집니다.
  • ?
    정정일 2012.02.06 09:53
    와우 님좀 간디 작살인듯
  • ?
    박연경 2012.02.07 10:20
    헐.....................;;; 정말 왕대박입니다....;;; 전 이런거 하나 하려면 엄청 머리 뽀개집니다.... 명도 채도 투명도 표면 디테일 등등 뭐든 하나는 안 맞더라구요.. ㅜㅜ 근데, 정말 흠 잡을 게 없네요... 대단하세요
  • ?
    라이코스 2012.02.09 04:35
    오호~~감동적이라 숨쉬기 곤란하네요..
  • ?
    엄짱 2012.02.09 07:29
    선생님 사진도 더 잘찍으시는것 같으네용 흐흐...
    정말 멋집니다. 더욱 분발할테닷 ㅜㅜ
    백진 교수님 환자인가요???
  • ?
    엄짱 2012.02.09 07:31
    스크랩해갔습니다
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:37
    굿입니다 잘보고 갑니다
  • ?
    이성훈(서울아산) 2012.02.09 16:03
    엄짱이라 ㅋㅋ설마했는데 ㅎㅎ
  • ?
    엄짱 2012.02.10 08:57
    제 글 밑에 댓글을 다셔야 제가 알죠~~
    아마추어같이~~
    오늘도 한번 더 보고 분발하고 갑니다 캬하하
  • ?
    blue sky 2012.02.11 08:00
    멍때리면서 스크롤을 내렸는데
    눈이 번쩍!!
    저라면 눈앞이깜깜한 케이스인데 진짜대단하세요!
    백원기(잡초) 2012.02.23 22:53
    말도 않돼 ㅜ,.ㅜ
    어디가 보철물입니까? 엉~ 엉
  • ?
    condylator 2012.03.04 09:43
    좋은 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    hanul 2012.03.07 00:11
    우와~~~~~~~~~~~
  • ?
    lucy 2012.03.09 09:13
    헐! 대박.....
  • ?
    기공열정 2012.03.17 09:17
    정말잘하네요 비법좀 알려줏게요
  • ?
    계속 2012.03.29 04:59
    잘봤습니다
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:33
    헐 대박
  • ?
    now 2013.04.07 22:28
    우와 대박이네요
    실력이 너무 좋으시네요 부럽습니다.

1. 2785 | 교합완전정복(임상-똑딱이편)

Date2012.01.31 By이일욱 Views3140 Votes4
  2. 2784 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

정말 오랜만에 글을 써봅니다. 큰 변화의 해인 2012년을 위해 여러모로 준비를 하다보니 2804에 많이 소홀해졌었네요. 아침 일찍 일어나 여러분들의 작품을 보고 다시 한 없이 뒤쳐져있는 저에게 반성을 했습니다. 올해는 저에게있어 정말로 많은 변화가 있는...
    Date2012.01.29 ByOralDesign Views2078 Votes1
  3. 2783 | 포세린 연습

간만에 올리는것 같네요.. 예전엔 석고카빙을 올렸는데.. 항상... 보기만 하다가 기공일이란게.. 파트 전환을 하기가 참 어려운것 같네요... 한기공소에서.. 크라운 파트만.. 만 10년을 했는것 같네요... 이제.. 포세린을 하고 싶어서 혼자 연습한거 올려 봅...
    Date2012.01.28 By허명순 Views2029 Votes0
  4. 2782 | 덴쳐 체험 ( 상악 major connector 발음에 관한 고찰...)

언젠가 한번 해보고 싶던것을 해보았습니다. 내가 만든것에 과연 환자에게 어떻게 다가갈까..가 너무 궁금했었습니다 그래서 제가 직접 환자가 되어보았습니다 먼저 제 상악입니다.... (이거 쫌 창피하네요 ㅎ;; 16번이 7년전에 빠졌었습니다. 그러니 공간이 ...
    Date2012.01.27 ByE덴쳐 Views2529 Votes8
  5. 2781 | #11

Date2012.01.25 By이성훈(서울아산) Views1729 Votes4
  6. 2780 | 그냥 한번 올려봐요~ hybrid Tescera 입니다

간단히 올려봐요
    Date2012.01.25 By이성훈(서울아산) Views2956 Votes0
  7. 2779 | 참오랜만에 올리네요^^

black-triangle을 말끔히 해결해달라는 의뢰.... 32번 distal처리가 문제가 되겠네요.. e.max LT2사용 기공소 오픈을 하고나서 매일매일 전쟁터같은 일상이네요^^ 마음만은 늘 2804이고 싶습니다. 다들 건강하세요~^^
    Date2012.01.18 By은재표(쉼표하나) Views1622 Votes1
  8. 2778 | Total prosthesis..............

Date2012.01.17 Byleeyoosang Views1775 Votes0
  9. 2777 | 힘든 한주였네요..^^

상악 4전치 빼고 모두 보철하는 케이스 입니다. 오랬동안 전치로만 지내오신 환자분이라 VD를 상당히 거상하는 케이스 였습니다. 어느정도 풀조각 해서 VD랑 교합 평면 확인 하는등 하기위해 구강내 장착 해보았습니다. 세이드 확인 하구요. 약간 밝게 제작하...
    Date2012.01.15 By김부영 Views1690 Votes0
  10. 2776 | Single Porcelain

PFM 포세린입니다... 세팅 당일 사진입니다.. 부족한 실력에 아주 조금 soft tissue control 을 해봤는데... 아직 경험이 많이 없어서 제가 작업한거지만 제 눈에도 부족한 부분이 많이 보이네요.. 구강내에서 시적해보고 Shade 수정을 좀 하고싶었지만... 환...
    Date2012.01.14 By정원진 Views1587 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 416 Next
/ 416
XE Login