포인트가 필요해요~

?

?

I>T>I 임플란트,

보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,,

풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ

전 치관길이가 긴 case는  joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다

저렇게 말고  대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,,

앞으로  예전에 했던것들을 몇 케이스 올릴 겁니다~

지금도 그렇지만 기공일도 사진도 멋도 모를때 입니다,,,

상처 안받게 살살 다뤄 주셔요~~~ㅎ

힘들었어도 박 xx 빌드업 기사랑 일할때가 젤 좋았어~~~

구강사진은 없읍니다,,,치과에  나갈일도 없었을뿐더러 원장님들이 사진 찍는 분이 안계셨다는,,,

봄은 없고 여름이네요,,, 

기공계도  봄이 오고  그랬으면 좋겠네요,,,ㅎ

• ?
    dhghgghg 2012.05.07 19:18
    멋집니다ㅎㅎ ^^
  • ?
    공오 2012.05.07 20:49
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2012.05.07 20:57
    잘보구가네여~~~!!
  • ?
    최재호 2012.05.07 21:33
    잘보고 갑니다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.08 02:27
    어마 어마한 메탈 길이.... 숨이.. 막히는것 같습니다. 수고 하셨습니다.,^^
    allceram 2012.05.08 08:41
    그저 ㄳ... 미친척하고 막 올릴거임~~~...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이명석 2012.05.08 08:42
    잘봤습니다
    임영빈 2012.05.08 08:51
    멋지십니다...
  • ?
    자유여행 2012.05.08 09:42
    우와~~ 스트라우만 임플란트를 저리 많이,,, 요즘 보기 힘든 케이스네요,,,
    조인트 디자인은 저는 쭉 막는 스타일인데 (아무래도 빌덥시 오는 오는 에러를 줄이기 위해서,,,)
    저리 많이 열면 빌덥 노하우도 꽤 필요할거 같네요 잘 봤습니다

근데 소구치 캡 디자인이,,,, 난 썩었어TT
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무슨 말씀인가 하고 다시 유심히 봤더니만....ㅋㅋ
    저도 썩었나 봅니다.....ㅎㅎ
    allceram 2012.05.15 08:45
    전 길게 하면 프레임에 변형이 오더라구요,,,길게하면서 변형이 안오게 할려면 어떻게 하시는지 ,,,노하우 좀 알려 주셔요~~~~~
    까꿍 2012.05.08 09:58
    전 언제쯤 .. 요렇게 해볼까요 ? 멋지십니다 좋아요 콕
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:24
    큰케이스... 잘 하셨네요...
    저희도 스트라우만 많이 심고 있지만... 본레벨은 쫌 피하고 싶더군요..(보철 제작이 저희랑은 맞질 않아서요)

짝짝짝 박수 보냅니다..^^
  • ?
    도리바 2012.05.08 20:33
    멋집니다.
  • ?
    지아지아 2012.05.09 17:56
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    또보 2012.05.09 21:25
    잘보았어여
  • ?
    메리다901 2012.05.09 22:55
    큰케이스 힘든거...수고하셨네요 !
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:50
    잘봤습다!!!
  • ?
    케이투 2012.05.10 19:53
    소구...ㅋㅋ..큰케이스멋지심니다
  • ?
    야인 김두한 2012.05.11 01:52
    잘봤습니다. 수고하세요
  • ?
    이런 남자 2012.05.11 10:40
    잘보고갑니다ㅎㅎ
    와니 2012.05.12 20:04
    고생하셨네요...잘보고갑니다..앞으로도 많은 작품부탁해요...^^
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 08:44
    힘들었을것 같네요~~~구강에서 고경은 뭘로 잡은건가요?
    allceram 2012.05.15 08:34
    고딕아치,,,뭔 회사껀지는 기억이,,,ㅎ,,,쏘리~,,,,
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:52
    고생많으셨습니다.
    덕분에 잘 보구 갑니다.
  • ?
    뽀빠이 2012.05.14 07:59
    잘보고갑니다~~ 수고하셨습니다.^^
  • ?
    성우 2012.05.15 04:47
    끝내주네요~~~ 잘보고가요
    allceram 2012.05.15 08:37
    별 말씀들을,,,격려를 들으면 힘이 나야 하지만 힘이 빠지네요,,,더 잘할수 없었을까,,,,,,,,,, 이런 우리의 노력과 열정을 치과 의사 분을은 알까요?... (대략)포세린 잘해도 5만원 못해도 5만원 엄~청 잘해도 5만원 엄~청 못해도 5만원,,,,ㅋ ㅋ ㅋ
    DHC 2012.05.15 21:54
    )포세린 잘해도 5만원 못해도 5만원 엄~청 잘해도 5만원 엄~청 못해도 5만원,,,,ㅋ ㅋ ㅋ

이밑으로 제발 안받았으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:06
    와~수고하셨네요 잘보고갑니다!!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:00
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:01
    잘봣어요
  • ?
    fly 2012.05.31 08:55
    힘든 케이스인것 같은데..고생하셨어요 잘보고 갑니다
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:38
    잘봤어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김대운 2012.09.03 05:55
    흐미...
  • ?
    없음sss 2012.10.05 17:58