포인트가 필요해요~

?

?

I>T>I 임플란트,

보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,,

풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ

전 치관길이가 긴 case는  joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다

저렇게 말고  대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,,

앞으로  예전에 했던것들을 몇 케이스 올릴 겁니다~

지금도 그렇지만 기공일도 사진도 멋도 모를때 입니다,,,

상처 안받게 살살 다뤄 주셔요~~~ㅎ

힘들었어도 박 xx 빌드업 기사랑 일할때가 젤 좋았어~~~

구강사진은 없읍니다,,,치과에  나갈일도 없었을뿐더러 원장님들이 사진 찍는 분이 안계셨다는,,,

봄은 없고 여름이네요,,, 

기공계도  봄이 오고  그랬으면 좋겠네요,,,ㅎ

• ?
    dhghgghg 2012.05.07 19:18
    멋집니다ㅎㅎ ^^
  • ?
    공오 2012.05.07 20:49
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2012.05.07 20:57
    잘보구가네여~~~!!
  • ?
    최재호 2012.05.07 21:33
    잘보고 갑니다.
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.08 02:27
    어마 어마한 메탈 길이.... 숨이.. 막히는것 같습니다. 수고 하셨습니다.,^^
    allceram 2012.05.08 08:41
    그저 ㄳ... 미친척하고 막 올릴거임~~~...ㅋㅋㅋ
  • ?
    이명석 2012.05.08 08:42
    잘봤습니다
    임영빈 2012.05.08 08:51
    멋지십니다...
  • ?
    자유여행 2012.05.08 09:42
    우와~~ 스트라우만 임플란트를 저리 많이,,, 요즘 보기 힘든 케이스네요,,,
    조인트 디자인은 저는 쭉 막는 스타일인데 (아무래도 빌덥시 오는 오는 에러를 줄이기 위해서,,,)
    저리 많이 열면 빌덥 노하우도 꽤 필요할거 같네요 잘 봤습니다

근데 소구치 캡 디자인이,,,, 난 썩었어TT
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무슨 말씀인가 하고 다시 유심히 봤더니만....ㅋㅋ
    저도 썩었나 봅니다.....ㅎㅎ
    allceram 2012.05.15 08:45
    전 길게 하면 프레임에 변형이 오더라구요,,,길게하면서 변형이 안오게 할려면 어떻게 하시는지 ,,,노하우 좀 알려 주셔요~~~~~
    까꿍 2012.05.08 09:58
    전 언제쯤 .. 요렇게 해볼까요 ? 멋지십니다 좋아요 콕
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.08 18:24
    큰케이스... 잘 하셨네요...
    저희도 스트라우만 많이 심고 있지만... 본레벨은 쫌 피하고 싶더군요..(보철 제작이 저희랑은 맞질 않아서요)

짝짝짝 박수 보냅니다..^^
  • ?
    도리바 2012.05.08 20:33
    멋집니다.
  • ?
    지아지아 2012.05.09 17:56
    잘보고갑니다 ㅎ
  • ?
    또보 2012.05.09 21:25
    잘보았어여
  • ?
    메리다901 2012.05.09 22:55
    큰케이스 힘든거...수고하셨네요 !
  • ?
    taylor 2012.05.10 05:50
    잘봤습다!!!
  • ?
    케이투 2012.05.10 19:53
    소구...ㅋㅋ..큰케이스멋지심니다
  • ?
    야인 김두한 2012.05.11 01:52
    잘봤습니다. 수고하세요
  • ?
    이런 남자 2012.05.11 10:40
    잘보고갑니다ㅎㅎ
    와니 2012.05.12 20:04
    고생하셨네요...잘보고갑니다..앞으로도 많은 작품부탁해요...^^
  • ?
    톰크루즈 2012.05.13 08:44
    힘들었을것 같네요~~~구강에서 고경은 뭘로 잡은건가요?
    allceram 2012.05.15 08:34
    고딕아치,,,뭔 회사껀지는 기억이,,,ㅎ,,,쏘리~,,,,
  • ?
    백화산에.. 2012.05.14 07:52
    고생많으셨습니다.
    덕분에 잘 보구 갑니다.
  • ?
    뽀빠이 2012.05.14 07:59
    잘보고갑니다~~ 수고하셨습니다.^^
  • ?
    성우 2012.05.15 04:47
    끝내주네요~~~ 잘보고가요
    allceram 2012.05.15 08:37
    별 말씀들을,,,격려를 들으면 힘이 나야 하지만 힘이 빠지네요,,,더 잘할수 없었을까,,,,,,,,,, 이런 우리의 노력과 열정을 치과 의사 분을은 알까요?... (대략)포세린 잘해도 5만원 못해도 5만원 엄~청 잘해도 5만원 엄~청 못해도 5만원,,,,ㅋ ㅋ ㅋ
    DHC 2012.05.15 21:54
    )포세린 잘해도 5만원 못해도 5만원 엄~청 잘해도 5만원 엄~청 못해도 5만원,,,,ㅋ ㅋ ㅋ

이밑으로 제발 안받았으면 좋겠습니다..ㅠㅠ
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:06
    와~수고하셨네요 잘보고갑니다!!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:00
    잘봣습니다.*^^*
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:01
    잘봣어요
  • ?
    fly 2012.05.31 08:55
    힘든 케이스인것 같은데..고생하셨어요 잘보고 갑니다
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:38
    잘봤어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김대운 2012.09.03 05:55
    흐미...
  • ?
    없음sss 2012.10.05 17:58

1. 2910 | 요즘 빠져있는 shilla 시스템

요즘 푹 빠져있는 shilla입니다.
    Date2012.05.13 By붉은손 Views1159 Votes0
  2. 2909 | 그냥 한장더 ㅎ;

작업할떄는 하악이 진짜 많이 나왔다고 생각했는데 하다보니 그런데로 잘나온듯해요 ㅎ; (저만의 생각입니다 ^^) 즐거운 주말들되세요 돌은 던지지 마시고요 ㅎ;;
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1080 Votes0
  3. 2908 | 그냥한장^^

너무 비인간적인 사진들만 올라와서 ㅎ;; (다들 넘신적으로 잘하는사진들만 ㅡㅡ 의욕상실 ㅜ.ㅜ)그냥 일반적으로 기공소에서 이런케이스많이하잖아요 ㅡㅡ 그래서 안구 정화좀 하시라구요^^
    Date2012.05.13 By틀니사랑 Views1103 Votes0
  4. 2907 | 점수용이에요

하악보다 1단계 밝게 해주고 안 쪽으로 최대한 넣어 달라고 주문이 들어왔네요. 형태는 어느정도 맞춘것 같은데, 쉐이드가 ㅜ.ㅜ 그래이 하고 탁한 느낌이 아닌 맑고 따듯한 느낌이 나도록 빌드업하는 방법 어렵네요. 혹시 팁 알려주실분~~~ 마음을 열고 듣겠...
    Date2012.05.11 By붉은손 Views984 Votes0
  5. 2906 | 칼라왁섭

Date2012.05.10 By이일욱 Views1652 Votes1
  6. 2905 | New Challenge~!!

자연치 위에 빌드업 하는 영상을 예전부터 만들고 싶었습니다.. 누구도 시도하지 않은 도전~!! 아무쪼록 재밌게 봐주시고요.. 자세한 빌드업 과정은 동영상으로 있으니 많이 봐주세요~ 정호형 고마워요 ㅜㅜ
    Date2012.05.08 By임영빈 Views2616 Votes4
  7. 2904 | 임영빈 님 짱~~~!!!

Date2012.05.08 Byallceram Views1544 Votes0
  8. 2903 | 포인트가 필요해요~

I>T>I 임플란트, 보시다시피 상악이 넘 길어서 핑크 처리,,, 풀조각후 컷백은 해본적이 없읍니다,,,실력이 딸려서,,,ㅠ.ㅠ 전 치관길이가 긴 case는 joint 부분을 저렇게 조각 했읍니다 저렇게 말고 대안이 있으신분들 고견 주시면 감사하겠읍니다,,, 앞으로 ...
    Date2012.05.07 Byallceram Views2726 Votes1
  9. 2902 | 네번째 올리네요~~^^ 이쁜 사진도 넣었어요~~

ht 인고트로 프레싱해서 화이트 스테인만 살짝!! 사이즈 줄이기가 쉽지 않았어요~~프렙탓을 조금 해봅니다^^ 젊은 여성 분이셨는데 깨져서 왔어요~~ 사진 반복 됐어요~~죄송해요~~ 사진 너무 못 찍었어요~~빛도 반사되고 치아도 건조되서 술전 포토와는 전혀 ...
    Date2012.05.06 By진선호(진수훈) Views963 Votes0
  10. 2901 | 프레타우 케이스 조심스럽게 올려봅니다.

요즘 통 크라운을 하면서 많은걸 느끼고 있습니다. 기공계의 작업양식의 큰변화가 올것같은 불길한...... 조각도를 내려놔야 할것같은...ㅠㅠ 저도 이기계들이고 나서는 조각도를 아애 놓아 버렸네요 ... 아직은 포세린과 같은 쉐이드 표현은 역부족이지만 앞...
    Date2012.05.04 By잘살아보세 (이민우) Views1704 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 416 Next
/ 416
XE Login