?

?

trans1bestshade 024.jpg

trans2best1shade 029.jpg

trans3best2shade 006.jpg

trans45trans44trans4shade 007.jpg

trans55best4shade 010.jpg

trans66shade 003.jpg

trans77shade 004.jpg

trans88shade 006.jpgd4291b24a7786e130150cfccf006d550[1].jpg

빛의 전달 그리고 반영.....  환자를 사랑하며......
  • ?
    문민성 2012.06.01 04:48
    첫 리플이 영광 스러워지는 작품입니다 뭐 신입니다 포신 대단 그 자체!!!!!
  • ?
    백승훈 2012.06.01 05:37
    문민성님 감사합니다
  • ?
    김상혁 2012.06.01 04:54
    멋진 작품 이네요..
  • ?
    백승훈 2012.06.01 05:37
    김상혁님 감사합니다
  • ?
    강진영 2012.06.01 05:06
    와...................대단하시네요.....와
  • ?
    백승훈 2012.06.01 05:38
    강진영님 감사합니다
    비네뜰 2012.06.01 05:08
    빛의 전달 그리고 반영..... 환자를 사랑하며......
    이 두 글씨가 왜이리 어렵게 느껴질까요~~~~~?@!ㅜ;
  • ?
    백승훈 2012.06.01 05:36
    비네뜰님 어렵게 해드렸다면 죄송합니다

감사합니다
  • ?
    기공순이 2012.06.01 06:03
    멋진 작품 잘보고가요~~빌드업하는 사진도 보고싶습니다,ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:47
    기공순이님 감사합니다
    若水전정호 2012.06.01 06:44
    깔끔깔끔 블링블링 열정여정 모든게 따따블입니다. 항상 좋은 작품 감사합니다.
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:48
    정호샘 댓글 감사합니다
  • ?
    권영석 2012.06.01 06:53
    님좀 짱인듯 ^_____________^
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:48
    권영석님 감사합니다
    고경훈 2012.06.01 07:00
    역시나 멋져요~
    저도 환자이고 싶네요.
    승훈형님 사랑 좀 받게요. ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:49
    경훈씨 감사해요 ㅎㅎ
    kim`s gem(김찬우) 2012.06.01 07:33
    와~~~~~~~란 말밖엔 ,,,안나오네요~~~
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:50
    김찬우님 감사합니다
  • ?
    김부영 2012.06.01 08:44
    대단하십니다!
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:50
    김부영님 감사합니다
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2012.06.01 09:13
    존경합니다..^^
  • ?
    백승훈 2012.06.01 15:51
    감사합니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.01 18:05
    와~~~~
    오늘 아침부터~~~ 와 라는 말뿐이 안나오네요..
    정말 멋찌고 잘하셨어요..
    멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    백승훈 2012.06.02 03:03
    뿔없는 악마님 감사합니다
  • ?
    옹옹 2012.06.01 20:33
    세상에 ........... 세상에......... 어떻게 저렇게 하지.? 라는 생각이드네요 대단하셔요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    백승훈 2012.06.02 03:03
    감사합니다
    이일욱 2012.06.02 01:18
    정말 예술입니다.
    자연 그 자체인데요...
  • ?
    백승훈 2012.06.02 03:04
    이일욱 선생님 감사합니다
  • ?
    DM Shin 2012.06.02 01:19
    멋지다. 항상 노력하고 발전하는 모습이~~~~.
    나도 스트로브하고 라이트 박스 구입했다.
    사진 많이 가르쳐주라.
  • ?
    백승훈 2012.06.02 03:05
    감사합니다. 형님이시군요 ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2012.06.02 05:52
    잘보구가네여~~~!!
  • ?
    백승훈 2012.06.03 07:58
    대박이야님 감사합니다
  • ?
    미플러스 2012.06.02 08:54
    잘봤습니다~
  • ?
    백승훈 2012.06.03 07:58
    감사합니다
    OralDesign 2012.06.02 09:02
    이뻐요 이뻐! 조만간에 볼 날이 오겠군요. 찾아뵐께용^^ 커피한잔 ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2012.06.03 08:01
    ㅎㅎ 가시기전에 꼭^^ 커피도 먹고 밥도 먹어요
    홍실장 2012.06.02 20:06
    환자를 사랑하며라는 문구가 가장 눈에 들어 오네요.....^^
  • ?
    백승훈 2012.06.03 08:04
    홍실장님 감사합니다 상황과 한계점이 있더라도 꼭 노력하려구요
  • ?
    기공쟁이왕 2012.06.03 06:34
    정말 잘하셨습니다
  • ?
    백승훈 2012.06.03 08:04
    감사합니다
  • ?
    대박이야 2012.06.04 03:39
    잘보구가네여~~~
  • ?
    공오 2012.06.04 20:36
    잘보고갑니다.
    넙치 2012.06.05 03:22
    감탄이 절로 나오는 작품입니다

늘 느끼는거지만 훌륭한작품과 승훈씨의 일에 대한 진지함과 열정이 존경스럽네요^~^
    I S2 ~ 2012.06.05 08:07
    참 잘하시는 한분 백승훈님...
    좋은 작품 많이 보여주세요... 작품~다~ 멋집니다...
  • ?
    박태순 2012.06.06 05:42
    잘보고갑니다.
    김희재 2012.06.06 21:01
    승훈님...멋집니다...^^
    늘 좋은 작품...최고..^^
  • ?
    getewr 2012.06.25 00:19
    어떻게 셰이드가 저렇게 자연스러운지,,대단하시네요
  • ?
    블랙 싼타페 2012.07.04 06:27
    훌륭한 작품이네여
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:22
    부러움이 절로 생기네요,,,
  • ?
    대나무구름 2012.07.18 12:07
    타고 나셨네... 넘사벽... 빛... 전 모르는 세계에 대해서 언급 하시네요... 알아야 하나... 하는 의문도 듭니다. 어떤 단계 다음일까요

1. 2942 | 전 사진 막올려여~!

부족하지만 좋게 봐주세요~^^ 요즘은 지대치 2개 짜리 케이스가 많네요
    Date2012.06.01 By파샬쟁이 김창환 Views1130 Votes0
  2. 2941 | 오랜만에 사진올려요~

컴퓨터를 정리하다 스마트폰으로 찍은 사진 몇장 올려요~ 핸드폰으로 찍다보니 화질이 별로않좋네요 제가 사진을 잘못찍어서... 자주 올려야하는데 아직은 부끄러워서^^; 좀더 열심히 노력해서 좋은 사진 많이 올려보도록 노력하겠습니다. wax 작업한 사진 밖...
    Date2012.06.01 By初心 Views977 Votes0
  3. 2940 | Transmission and reflection of light..... With love for patient

빛의 전달 그리고 반영..... 환자를 사랑하며......
    Date2012.06.01 By백승훈 Views1188 Votes1
  4. 2939 | 간만에 ..

Date2012.06.01 By헐!대박 Views1056 Votes0
  5. 2938 | 점수용입니다. 내일은 즐거운 불금 모두 화이팅이요^^

Date2012.05.31 By若水전정호 Views1098 Votes1
  6. 2937 | 허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

현재 5년차이구요..아직 여기 까지가 저의 한계점인가봐요...ㅜ.ㅜ 맘 같아선 다 뜯어 고치고 싶지만..시간이....일 잠깐 쉬는 동안 만든거라서요...^^;; 손꼬락만 빨고 지낼순 없기에...이 쯤에서 마무리했답니다...ㅜ.ㅜ 그냥 만들어 보는데 의미를 가졌어요...
    Date2012.05.31 By원1 Views1824 Votes0
  7. 2936 | 조심스레 프레타우 하나 더 올려봅니다.

24번은 프레타우 블럭에 .. 약간의 파우더가 올라간 것이구요 25번은 풀로 만들어 봤습니다. 소가 뭐하다 뭐 한다고.. 운좋게 쉐이드가 맞아들어 간거 같아 부끄럽습니다. ㅠ ㅠ
    Date2012.05.30 By잘살아보세 (이민우) Views1278 Votes0
  8. 2935 | 브릿지임플란트 디자인 (커스텀사용)

커스텀을 사용하여 긴 브릿지케이스 참 길고 두꺼운 블럭을 사용하여야되는데요 커스텀 제작부터 보철물 삽입로및 패스에 따른 블럭두께를 유념해서 작업을 ...... ..
    Date2012.05.28 Byyean Views1388 Votes0
  9. 2934 | 다른 재료 같은 느낌???

일상에 임상적인(사진작업을 위함이아닌) 일들에서 다른 재료를 가지고 같은 느낌을 내고있는지 스스로 알아보기위해 색을 가려서 몇 case 사진을 찍어보았습니다... 다른 두장은 사진이 없내요... .. 하나는 full press e-max crown 다른하나는 pfm crown. ...
    Date2012.05.28 By찡빠이(임경배) Views1836 Votes0
  10. 2933 | 오랜만입니다.

하악이 앞으로 나와서 형태 잡기가 어려웠으나 다행이 아침에 세팅이 되었네요~치은이 내려가서 마진이 보인다고 했으나 일단 세팅. 오늘 오전에 나간 두개의 보철입니다^^ 올해 초 졸업후 4년간 일했던 서울생활을 접고..미국 으로 갑자기 떠났다가 얼마전 ...
    Date2012.05.27 By김부영 Views1661 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 417 Next
/ 417
XE Login