맥 테스트용 2

?

?

301023_10150445496148998_637823997_10867522_1277651264_n.jpg 291822_10150451753148998_637823997_10899705_1811095083_n.jpg 294010_10150438088453998_637823997_10821657_1311525106_n.jpg 294874_10150438088298998_637823997_10821656_1733365952_n.jpg 296248_10150450644463998_637823997_10894869_2101541064_n.jpg 297274_10150452174198998_637823997_10901887_789768470_n.jpg 300189_10150456596208998_637823997_10931297_1688697551_n.jpg 302980_10150449027198998_637823997_10888199_1980300265_n.jpg 303207_10150450644643998_637823997_10894870_422479445_n.jpg 319107_10150461377188998_637823997_10957990_1586004622_n.jpg
    OralDesign 2011.10.03 02:28
    감사합니다. 난나야님도 좋은 주말 보내세요
  • ?
    찡빠이 2011.10.04 01:51
    dentist들의 좋은 프랩, 인상 과 훌륭한 기공tech.이 결합되야 가능한 방법이내요...부럽내요..ㅎ
    OralDesign 2011.10.04 05:04
    네 찡빠이님 말씀이 정답이네요. 특히 치과의사들에게서 좋은 프랩을 받지 못하는 이상 정말 손이 많이 가는 작업입니다. 어떨땐 불가능 하기도 하구요. 반대로 그 깔끔하고 좋은 프랩을 받았을때는 그것에 맞는 좋은 기술로 멋진 기공물을 만들어야하는 부담도 큽니다. 하지만 그건 정말 느낌이 좋은 부담이겠지요. 항상 이런 환경에 감사하고 있습니다.
    그리고, 찡빠이님 눈썰미가 있으신거 같아요. 님께서도 좋은 치과의사와 함께 멋진 기공물 만드시고 계시리라 생각됩니다. 좋은 댓글 감사합니다.
    코코볼국물 2011.10.04 01:52
    이런말 써도 될런지 모르겠는뎅..ㅎㅎ

쩔어요!!!

>.<
    OralDesign 2011.10.04 05:14
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    햇살 2011.10.04 10:35
    엄청 자연스럽게 느껴져요...
    저도 어느정도 노력해야,,,
    그정도 경지에 올라갈지....
    OralDesign 2011.10.05 02:38
    감사합니다. 햇살님. 그리 어려운 일은 아니란 생각이 들어요^^ 좋아하면 누구나 다 가능하다고 생각합니다.
    EH[ori] 2011.10.04 16:38
    자연스런 모습에서 감탄이 나오네요! 감사합니다! 눈이 좋아하네요~

하나하나 달아주시는 댓글에 더욱 멋져지는 글이네요~
    OralDesign 2011.10.05 02:39
    태님 감사합니다. 댓글 다는 재미도 사실 솔솔합니다.
    kim`s gem 2011.10.04 19:06
    잘보고 갑니다,,다시 의욕이 살아나네요..
    OralDesign 2011.10.05 02:40
    감사해요 킴님!! 기쁘네요 의욕이 살아나신다니!!!! 화이팅요!!
    kim`s gem 2011.10.06 18:35
    감동이네요,,제가 글은 잘안남기지만 이렇게 댓글받기는 처음이네요..
    킴이아니고 ㅋㅋ 김입니다 뒤에 gem 은 보석이고 ,,, 김의 보석이란 뜻으로다,,,
  • ?
    angel 2011.10.04 20:21
    훌륭하십니다~~~열심히 해야겠다는 생각이 많이 드네요
    OralDesign 2011.10.05 02:41
    감사합니다. 엔젤님!!! 같이 열심히 해보자구요!! 화이팅!
  • ?
    주홍 2011.10.06 05:39
    작품, 사진 정말 너무 배울점이 많은것 같습니다^^자주올려주세요..
    OralDesign 2011.10.07 03:05
    주홍님 감사합니다. 사진기는 똑딱이라서 퀄리티가 떨어지고 작품은 많이 부족하여 손댈 부분이 많습니다. 앞으로 더 열심히 해서 좀 더 나은 작품과 사진으로 올릴께요. 감사합니다^^
  • ?
    mason 2011.10.06 20:12
    정말 emax는 쉬우면서도 어려운것 같습니다. 눈이 즐거워지고 열정을 불태울수 있는 작품을 보게되어 영광입니다.
    OralDesign 2011.10.07 03:08
    메이슨님 감사합니다. 아직 새로운 재료라서 공부해야할 부분과 이 재료에 대해 알아야 할 것들이 많은 것 같습니다. 정말 응용을 많이 할 수 있는 재료같아요~!!! 다른 사람에게 열정을 주었다는게 무엇보다고 기쁩니다. 화이팅요!!
  • ?
    오리하나 2011.10.07 01:50
    리키님 여기서 뵙네요 방가방가!!
    OralDesign 2011.10.07 03:09
    방가방가를 쓰신걸 보니 연세 좀 있으신 것 같은데.. 죄송한데 누군지 여쭤봐도 될까요???
  • ?
    오리하나 2011.10.14 08:20
    저요 리키님하구 페이스타임 햇잖아요 덕김입니다 ㅋㅋ
    OralDesign 2011.10.15 04:07
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오리하나 그러고 보니 아디가 ㅋㅋㅋ 반가웠어요~
  • ?
    이경택 2011.10.07 05:19
    대단하시네요
    OralDesign 2011.10.11 21:10
    감사합니다
  • ?
    톰캣 2011.10.11 07:37
    초보학생입니다. 좋은 작품 잘보고 갑니다.
    OralDesign 2011.10.11 21:11
    고마워요^^
  • ?
    박연경 2011.10.25 21:32
    와우. ㅎㅎ
    정말 대단하신 분이셨어요~~~
    스톤카빙한거 보고 밑에 까지 내려오다 보니 여기서 입이 떡 벌어지네요.ㅎㅎㅎ
    OralDesign 2011.10.26 03:19
    연경님 정말 고마워요 여기까지 댓글 달아주시고~ 정말로 아직 모르는게 너무 많은 부족한 사람입니다. 좋은 말씀 너무 고마워요~!!
    도정욱 2011.11.04 09:50
    정말 대단하십니다...
    오늘 완전 감동먹고갑니다.^^
    저는 얼마나 노력해야 될런지...^^ 힘내서 열공해야겠네요^^
    OralDesign 2011.11.05 14:20
    안녕하세요 도정욱님. 좋은 말씀 감사합니다. 저두 아직 갈길이 한참입니다. 하루하루 저도 노력하고 있습니다. 정욱님도 열심히 노력해서 좋은 결과얻기를 바래요~!!!!
  • ?
    케이투 2012.03.26 19:52
    11년건데휘둘러보는데원래잘 하시는분이네요.
    OralDesign 2012.06.04 06:07
    감사합니다.

1. 2640 | 맥 테스트용 2

Date2011.09.30 ByOralDesign Views1847 Votes1
  2. 2639 | 왁섭

빌덥만 의뢰가 온 케이스입니다. 코아 디자인이 맘에 안들어 왁스로 배열해서 보냈습니다. 세이드는 말고 형태나 배열을 체크하고 파이날로~
    Date2011.09.29 By이일욱 Views1653 Votes1
  3. 2638 | 안녕하시죠! 그동안 통지르코니아 만들었습니다.....

통지르코니아라는거.............. 결국은 포세린이더군요... 아직 가야할길이 남아있지만 사진올려도 창피하지는 안을것같아 이렇게 올립니다 같이 활동하시던 형님,누님,동생분들 다들 잘계시죠 참~~~~먹구살기 힘든 세상입니다^^3 언제 술 한잔 해야하는데...
    Date2011.09.29 By김태환 Views2215 Votes1
  4. 2637 | 개편기념 점수용입니다

나름개편기념으루 오늘작업한것중에 하악6번브릿지 올려봅니다 셋팅전입니다 셋팅사진은 구하는데로 한번 올릴께요 새로운2804가되었네요 아직이것저것조금은 어색하지만(이몇장 안되는 사진올리는것도 한참이 걸리네요 ㅋ) 조금만지나면 언제나그랬던것처럼 ...
    Date2011.09.29 By민지아빠 Views1418 Votes0
  5. 2636 | 재미있는 치은형성

2804 사이트가 바뀐 후 첫 작품입니다. 치은형성은 제가 좋아하는일 중에 하나입니다. 재미있어요. 한번 보세요 ^^ 하지만 지금 보니 전치부 쪽에 Wax 찌꺼기가 많이 있네요..ㅠㅠ 마크로렌즈는 이럴때 좀 싫어집니다~~~~ 잠시나마 들어올 수 없어서 좀 서운했...
    Date2011.09.28 By若水전정호 Views2014 Votes1
  6. 2635 | 점수용입니다.

기공1년차 입니다. 교합은 대합치 교합이 너무 낮아 적당히 옆치아랑 맞추어서 해봤습니다,, 아직 멀었지요..?^^;;
    Date2011.09.25 By이규정 Views1371 Votes1
  7. 2634 | 구강내 세팅사진

웃는게 참 이뻐요..^^
    Date2011.09.24 By찡빠이 Views1377 Votes0
  8. 2633 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인치과기공소 작픔입니다..
    Date2011.09.24 Bykkk Views2865 Votes3
  9. 2632 | 이제 세개!

상하 28개를 루트까지 돌카빙해서 아주 큰돌에 배열을 하고 그런다음 전시를 한번 하려고 맘을 먹었었는데... 실천력이 부족한 이루기입니다. 맘을 다시 한번 먹으면 또 시작하겠지요...
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1067 Votes2
  10. 2631 | 돌카빙^^

개세지재님이 올리신 돌카빙보고 예전에 올렸던 거랑 몇개 더 깎아봤던거 올려봅니다.
    Date2011.09.23 By이일욱 Views1306 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 416 Next
/ 416
XE Login