점수용..........ㅜ

?

?

학교 다니면서 한것들을 몇가지 모아보았습니다...\

가까이서 찍으면 바닥 드러낼까봐 멀리서 찍은 이 사진 한 컷 뿐이네요....ㅜ

이제 국시도 다가오고 떨어질까 걱정도 많이되네요...ㅜ

국시생들 화이팅 입니다....ㅎ

• ?
    윈트리 2012.11.01 01:16
    학교 생활동안 전악 한 개 해보는 것도 힘든데 열정이 대단하시네요.
    국시는 맘 편히 치고 오시면 붙으실 겁니다.
    若水(약수)전정호 2012.11.01 06:50
    열심히 하신거 같네요.. 고생했어요 화이팅!!
    치과기공이란....천천히 열심히 꾸준히 하면 된다고 생각합니다...
    댓글에 연연하지 마시길~~~^^
    비인기종목 덴쳐기사가........
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.01 21:09
    전정호쌤~~~~~ㅎㅎ... 댓글에 맘 아푸셨나봐요..?
    http://dental2804.com/bbs/index.php?document_srl=1036055
    지금 제 상황도 이렇습니다....웃자고 한거구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

전정호쌤은 댓글보다.. 저 같은 광팬을 많이 보유하고 계시니 그져 부러울 뿐입니다.....ㅎㅎ
    若水(약수)전정호 2012.11.02 03:25
    댓글보다~ 전화해서 궁금한거 물어보시는분이 더 좋아요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.02 03:33
    500원이 없어서 못하는거일수도 있어요ㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.01 21:06
    학교생활 하시면서... 열심히~~ 많이 하셨네요..
    좀더 자세히 봤으면.. 작품의 평가가를 했겠지만..
    지금은 열심히 하신 노력에 박수 보냅니다.....^^
    푸들두 2012.11.02 06:01
    작품을 자세히 보지못해 아쉽지만 물량도 쩌시고 열정의 손맛이 느껴지는데요
  • ?
    권영훈 2012.11.02 06:40
    대단하시네요,,열정이
  • ?
    태기 2012.11.03 00:21
    학교 다니면서 많이 하셨네요.
    학생때 이정도 해본사람 많지 않을 겁니다.
  • ?
    one 2012.11.03 03:50
    멋지네요..
    잘보고 갑니다
    윤선민 2012.11.05 08:59
    대호야 국시 화이팅하자~

글구 대회 결과나오면 입상한사람이 술한잔 사는거다~ㅋㅋㅋ
  • ?
    getewr 2012.11.05 19:29
    잘보고갑니다.~
    임영빈 2012.11.06 03:12
    잘했어요~~ 울학교 학생인가?? ㅋ
    암튼 중요한건 졸업이 끝이아니라 시작이라는걸 항상 명심하세요~!!!
  • ?
    주현 2012.11.07 22:00
    열정이라... 좋죠 ㅎㅎ
    갖기힘든수야 2012.11.09 21:54
    국시 잘보시길
  • ?
    N&F 2012.11.10 09:33
    국시는 기본 합격하실듯~~
  • ?
    박용규 2012.11.10 22:32
    열심히 하시는 모습 보니 국시는 무난히 합격하실듯 하네요
    잡초 2012.11.10 23:11
    뜨거운 열정 계속이어 가고 계시군요 감탄 !! -_+
    졸업후에도 끊임없는 활약 부탁드립니다.
    호야님 같은 분이 우리 기공계의 미래라고 생각합니다.
    뿌듯 ~~ ^^ ㅎㅎㅎ ㅅㄱ 많이 하셨구 국시 잘보세요
  • ?
    이슬아 2012.11.16 01:17
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    진미 2013.01.22 22:56
    굿
  • ?
    이태란 2013.04.10 18:15
    잘봤습ㄴ다
  • ?
    keane 2013.06.12 05:52
    잘 보고 갑니다