점수용..........ㅜ

?

?

학교 다니면서 한것들을 몇가지 모아보았습니다...\

가까이서 찍으면 바닥 드러낼까봐 멀리서 찍은 이 사진 한 컷 뿐이네요....ㅜ

이제 국시도 다가오고 떨어질까 걱정도 많이되네요...ㅜ

국시생들 화이팅 입니다....ㅎ

• ?
    윈트리 2012.11.01 01:16
    학교 생활동안 전악 한 개 해보는 것도 힘든데 열정이 대단하시네요.
    국시는 맘 편히 치고 오시면 붙으실 겁니다.
    若水(약수)전정호 2012.11.01 06:50
    열심히 하신거 같네요.. 고생했어요 화이팅!!
    치과기공이란....천천히 열심히 꾸준히 하면 된다고 생각합니다...
    댓글에 연연하지 마시길~~~^^
    비인기종목 덴쳐기사가........
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.01 21:09
    전정호쌤~~~~~ㅎㅎ... 댓글에 맘 아푸셨나봐요..?
    http://dental2804.com/bbs/index.php?document_srl=1036055
    지금 제 상황도 이렇습니다....웃자고 한거구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

전정호쌤은 댓글보다.. 저 같은 광팬을 많이 보유하고 계시니 그져 부러울 뿐입니다.....ㅎㅎ
    若水(약수)전정호 2012.11.02 03:25
    댓글보다~ 전화해서 궁금한거 물어보시는분이 더 좋아요^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.02 03:33
    500원이 없어서 못하는거일수도 있어요ㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.01 21:06
    학교생활 하시면서... 열심히~~ 많이 하셨네요..
    좀더 자세히 봤으면.. 작품의 평가가를 했겠지만..
    지금은 열심히 하신 노력에 박수 보냅니다.....^^
    푸들두 2012.11.02 06:01
    작품을 자세히 보지못해 아쉽지만 물량도 쩌시고 열정의 손맛이 느껴지는데요
  • ?
    권영훈 2012.11.02 06:40
    대단하시네요,,열정이
  • ?
    태기 2012.11.03 00:21
    학교 다니면서 많이 하셨네요.
    학생때 이정도 해본사람 많지 않을 겁니다.
  • ?
    one 2012.11.03 03:50
    멋지네요..
    잘보고 갑니다
    윤선민 2012.11.05 08:59
    대호야 국시 화이팅하자~

글구 대회 결과나오면 입상한사람이 술한잔 사는거다~ㅋㅋㅋ
  • ?
    getewr 2012.11.05 19:29
    잘보고갑니다.~
    임영빈 2012.11.06 03:12
    잘했어요~~ 울학교 학생인가?? ㅋ
    암튼 중요한건 졸업이 끝이아니라 시작이라는걸 항상 명심하세요~!!!
  • ?
    주현 2012.11.07 22:00
    열정이라... 좋죠 ㅎㅎ
    갖기힘든수야 2012.11.09 21:54
    국시 잘보시길
  • ?
    N&F 2012.11.10 09:33
    국시는 기본 합격하실듯~~
  • ?
    박용규 2012.11.10 22:32
    열심히 하시는 모습 보니 국시는 무난히 합격하실듯 하네요
    잡초 2012.11.10 23:11
    뜨거운 열정 계속이어 가고 계시군요 감탄 !! -_+
    졸업후에도 끊임없는 활약 부탁드립니다.
    호야님 같은 분이 우리 기공계의 미래라고 생각합니다.
    뿌듯 ~~ ^^ ㅎㅎㅎ ㅅㄱ 많이 하셨구 국시 잘보세요
  • ?
    이슬아 2012.11.16 01:17
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    진미 2013.01.22 22:56
    굿
  • ?
    이태란 2013.04.10 18:15
    잘봤습ㄴ다
  • ?
    keane 2013.06.12 05:52
    잘 보고 갑니다
  • ?
    그여름조용한바다 2013.07.01 18:54
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    did079 2014.02.24 01:42
    잘봤습니다!!
  • ?
    혜쑤긔 2014.03.03 08:19
    잘보고갑니다.
    너무 멋지네요

1. 3070 | 3년차 마무리 시점에..

안녕하세요. 어느덧 기공 3년차의 끝자락을 잡고 있는 시점에, 매 년차가 마무리될때마다 뭔가 하나를 남기면, 참 잼있을꺼 같아서 이렇게 올리게 되었습니다. 내년부턴 전치를 깎을 목표로 구치 마무리해보자는 차원에서 깎아봤는데, 영 어설프네요.. 뭔가 ...
    Date2012.11.22 By양사장 Views2369 Votes0
  2. 3069 | 날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하세요

세팅직후 블랙미러대고 찍은 사진입니다. 피가 있는 상태였네요...죄송해요^^;; 제가 안나온 날 선생님들이 임시치아 제작했었던 사진입니다. 현재 신경치료 중이구요 최종 장착 직후 찍은 사진입니다. 재료 : 세렉으로 깍은 E-max CAD MO 0 코핑에 E-max Cer...
    Date2012.11.21 By오승훈(드라쿨라) Views1585 Votes1
  3. 3068 | 교합완전정복 바이트 트레이

바이트 트레이는 안쓰시는 분들은 아예 안 쓰시지만 그래도 주위에 많이 사용을 하고 계시는것 같아 이래저래 테스트를 해 봤습니다. 트레이에 석고를 붓고 대부분 마운팅을 하면 양쪽에 인텍스가 이렇게 붙어있는 상태지요.. 구개측에서 봤는데 뭔가 좀 찜찜...
    Date2012.11.20 By이일욱 Views2194 Votes1
  4. 3067 | 치아만들면 뭐하겠노, 돈 벌어가 소고기 사묵겠지.. ...

고딩인데 치아가 fracture 되어서 e.max post 만들고 e.max coping에 build-up 해서 제작했습니다. 12,11,21 번에 지대치에 inner crown 씌우고 implant와 pfm one unit 으로 11,21 번도 gum powder를 썼으면하는 아쉬움이 지대치라 뚜께가 없는관계로..........
    Date2012.11.18 By거친자전거 Views1787 Votes0
  5. 3066 | 올세라믹 템세팅과 파이널세팅... 과 23 시적(추가)..

자꾸 올리기 그래서 여기에 한케이스 더 올려봅니다..^^ 이맥스캐드LTA2를 이용해 풀컨터로 깎은후 퍼티찍고 필요한 에나멜부위를 삭제후 내부스테인 후 단순한 빌드업... 대충 잘 맞는 이맥스의 장점....^^ 끼워놓고 찍은거라 적합이 완전히 되지 않아 마진...
    Date2012.11.16 ByI S2 ~ Views1353 Votes2
  6. 3065 | 궁금하신거 올려요 ㅎ

쪽지로 문의하셔서 일단 작업중인게 있어서 급하게 올려요 참고하셔요 파라미터중에 수치변화로 직접 깍아서 몇번 해보셔야되요 일단 제 수치 보여드리케여 ㅎㅎ 저도 아직 ㅜㅜㅜㅜ 라비알 쪽으로 일단 노출이 되어서 하이브리드로 디자인 .... 형태를 부득...
    Date2012.11.13 Byyean Views1541 Votes1
  7. 3064 | 세팅사진 몇장...........

얼마전에 파우더를 새로 변경하게 되어서요... 거의 실험삼아....^^;;; 작업해봤습니다. 일본계열 파우더만 쓰다가 유럽계열로 바꾸니까 장점도 있구 단점도 있는거 같습니다. 일단.. 유럽계열이라서 그런지... 매뉴얼대로 사용하면 상당히 옐로시 해지는거 ...
    Date2012.11.10 By잡초 Views1334 Votes0
  8. 3063 | 안녕하세여^^ 오랜만에 와서 처음으로 포세린 올려보아용 ^^

안녕하세요 정말 오랜만에 들리네여 ^^ 이제 2년차가 끝나가는 ............. 3년차를 바라보는 크라운 기사입니당 ㅋ 드디어 처음으로 캡은 제가 뽑은게 아니지만 ㅋ 빌덥 컨쳐링 스테인 팔리싱까지 제손에서만 끝낸 첫케이스라 한번 올려봅니당 ㅋ 깜빡하고...
    Date2012.11.08 By광유 Views1555 Votes0
  9. 3062 | E-MAX

stain & glaze 프랩 전후 사진을 올려야 하는데 결과물만 있네요...;;;; 상악 우측1번
    Date2012.11.07 Byzen Views1447 Votes0
  10. 3061 | 점수용..........ㅜ

학교 다니면서 한것들을 몇가지 모아보았습니다...\ 가까이서 찍으면 바닥 드러낼까봐 멀리서 찍은 이 사진 한 컷 뿐이네요....ㅜ 이제 국시도 다가오고 떨어질까 걱정도 많이되네요...ㅜ 국시생들 화이팅 입니다....ㅎ
    Date2012.10.31 ByHoYa Views1545 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 416 Next
/ 416
XE Login