?

?

사진이 안보여 지우고 다시 올립니다^^

• ?
    조민구 2013.04.17 18:14
    많은 정성이 느껴지는 멋진 작품이네요.
    잘 보고 갑니다. ^^*
  • ?
    스마트 2013.04.17 18:23
    부끄럽습니다.
    조민구님의 작품보고 아직 가야할 길이 멀다고 느낍니다.
    임영빈 2013.04.17 18:19
    잘봤습니다~~^^
  • ?
    스마트 2013.04.17 18:24
    아~제가 또 실례를 범했네요.
    성함 수정했습니다 ToT
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2013.04.17 18:19
    깔끔하네요!~ 멋진작품입니다.... 환자분 이미지 완전 바꼈겠네요... 입술 섹시하다~~ㅋㅋ
  • ?
    스마트 2013.04.17 18:26
    제가 전치부 올쎼라믹할떄 마음가짐은 이여자 팔자 바꾸는데 도움을 주자입니다.^^
    넙치 2013.04.17 19:15
    분명 저여성분은 늘 활짝웃을것이고 인생이 핑크빛으로 바뀔것으로 확신합니다^~^
  • ?
    스마트 2013.04.17 20:31
    감사합니다 ^^
  • ?
    문민성 2013.04.17 19:27
    e-max 인가요? 여성스럽게 잘하셨네요 고수인듯 여성분 미혼이면 능력남 만나실듯 ^^
  • ?
    스마트 2013.04.17 20:33
    지리코니아로 작업했습니다^^
    고수는 절대 아니고 이제 시작하는 입장입니다
    Andre덕 2013.04.17 20:44
    멋진 작품이네요 ^^ 여성스러운 느낌이 물씬 묻어나네요
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:57
    댓글 감사합니다.

환자가 항공잠바입다가 원피스 입고 체크 업 받으러 오셨네여^^
    若水(약수)전정호 2013.04.17 21:04
    제가 보기에는 정말 자연스럽고 정성도 느껴지고 아울러 집에 돌아가 거울 보며 웃는 모습이 상상되네요
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:53
    저도 환자분 셋팅후 환자분 입꼬리가 올라갈때
    그때 기공사로서 가장 보람느낍니다^^
    댓글 감사합니다.
    뿔없는악마(배창진) 2013.04.17 21:28
    멋진작품 잘 봤습니다.....
    멋진 보철덕에 예쁜입술이 더 빛이나네요^^
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:55
    작품이라뇨^^ 아직....말씀이라도 감사합니다
    요즘 다시 맘잡고 열심히 하려고 악마님이 올려주신 케이스 보구 안구 정화중입니다.
    고경훈 2013.04.17 22:23
    잘봤습니다.
    정말 다른 사람 같네요
    수고하셨습니다.
  • ?
    스마트 2013.04.18 03:55
    감사합니다. 고경훈님의 작품보고 열심히 노력하려고 합니다.^^
  • ?
    주재철 2013.04.18 07:33
    치아가 너무 이쁘네요.

환자분도 엄청 좋아 하셨겠네요. 훌륭합니다.^^
    비네뜰 2013.04.18 08:36
    좋~~~~네요~~^^;
  • ?
    여전히초보 2013.04.18 22:42
    한땀한땀 정성이 돋보이네요^^
    김경진(일치일혼) 2013.04.20 03:17
    잘 보았습니다
    맨 아래사진은 각도가 달라지니
    치아도 좀 달라보이네요
    아랫입술은 유난히 눈에 들어옵니다 ㅎ
  • ?
    치아건설 2013.04.21 04:23
    잘보고갑니다, 고수이 십니다.
  • ?
    포스 2013.04.22 18:23
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    따뜻함 2013.04.26 09:18
    환자분 정말 좋아하셨겠어요~
    웃으며 거울 볼거 같아요.ㅎㅎ
  • ?
    비피 2013.04.28 23:03
    잘봤습니다
  • ?
    쨈아저씨 2013.05.01 01:02
    멋지네요...
  • ?
    아름다운날들 2013.05.10 03:20
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    그림자발기 2013.05.15 21:25
    잘봤습니다.
    kim`s gem(김찬우) 2013.05.21 17:36
    사람이 바뀌었네요,,,멋져요~~~~많이 웃으실듯하네요
  • ?
    이강 2013.05.22 04:48
    잘보고갑니다
  • ?
    prodent 2013.05.24 17:40
    정말 좋네요 잘봤습니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:27
    잘보고갑니다
  • ?
    이빨쟁이 2013.06.10 19:09
    잘보고갑니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 17:07
    환자분이 너무 좋아하셨겠어요. 수고하셨습니다.
  • ?
    두리 2013.07.20 22:23
    멋진 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    샨두 2013.07.24 21:53
    잘보고 갑니다
  • ?
    여니니 2014.05.30 21:34
    잘보고 가요