첨올려봅니다.

?

?

이번에 졸업하는학생입니다. 강좌를보고싶은데 볼수가없어서 점수좀올려볼려고 올립니다.

부족한점이 많지만 여러모로많은가르침부탁드립니다.

왁스정리도안하고 사진도 폰카라 많이더럽네요..^^

IMG_20131221_093550.jpg IMG_20131221_093605.jpg IMG_20131221_093659.jpg IMG_20131221_093717.jpg  IMG_20131221_093728.jpg IMG_20131221_093623(495x800).jpg

• ?
    henry kim 2013.12.24 00:35
    아주 멋지네요
    잘 봤읍니다
  • ?
    Enfirla 2013.12.24 06:49
    감사합니다.
  • ?
    rleqvd 2013.12.29 10:59
    굿굿굿 ^^
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:37
    땡큐땡큐땡큐입니다^^
  • ?
    KTH 2013.12.29 22:04
    브리덴트카피네요
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:33
    가장많이하는모델이다보니저도해보게됫습니다.^^
    아톰 2013.12.30 00:01
    멋집니다 열정을 쏟아부운 손길이 보이네요 !
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:34
    아직많이부족점이많지만 좋은평감사합니다.ㅎ
  • ?
    김명준 2014.01.01 22:08
    잘하시네요
  • ?
    Enfirla 2014.01.03 18:36
    감사합니다.여기잘하시는분들이정말많아초라해지네요분발해야겟습니다.
  • ?
    영나루 2014.01.04 17:17
    잘봤습니다~~~지금의 열정을 잘 간직해가실 응원해요~~~~화이팅~~~~
  • ?
    핑크몬 2014.01.04 20:52
    우와...이제 곧 졸업반이 되는 제 눈에는 완전 멋져보이네요..
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.05 04:04
    대단한 손길입니다.. 졸업반이라니 믿기지 않네요
  • ?
    스토리 2014.01.13 04:58
    잘봤습니다
  • ?
    양가 2014.02.05 07:34
    너무 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    네잎클로버v 2014.02.10 21:35
    난리나네여 완전 멋집니다~~
    잘보고갑니다
  • ?
    박성환 2014.05.10 03:18