come back home....

?

?

안녕하세요.. 정말 오랜만에 들어와 사진을 올립니다. 방황에 시절은 가고^^.새롭게 시작합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

사진은 갤럭시3로 찍었는데 카메라 박스가 좋아서 잘나오네요.^^ 페이스보우 한거라 정중선이 틀어저 있습니다... 20140227_103424.jpg 20140227_103259.jpg 20140227_103049~2.jpg 2014-03-02 21.17.42.png

일치일혼 2014.03.08 11:41
    안녕하세요 선배님!!
    멋진 작품 잘 보았습니다.
    말씀은 많이 들어 뵙고 싶어서 연락처도 저장해두었는데 2804 온라인상에서 인사를 올립니다.
    훗날 기회가 된다면 만나뵙고 싶습니다.
    전주에서 가까운곳에서 일하고 있습니다^^
    선배님 작품 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다..
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:33
    부안에서 기공소 한다는 말은 들었어요.
    제가 고등학교까지 부안인데^^
    나중에 쏘주한잔해요..
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.08 22:42
    여기서도 뵙네요...멋진작품 감사합니다.. 주말 잘 보내시구요..
    궁금한게 있는데... 노란색레진? 말인데요.. 제조사와 명칭좀 쪽지로 알려주세요..,,,^^
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:35
    감사해요 ..넘 멋진 배창진님^^. 다음엔 날새고 달려보게요.
    넙치 2014.03.09 01:00
    범상치않은 포스가 뿜어져나오는 멋진작품입니다 ^~^b

감상 잘 했습니다
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:36
    감사합니다.^^
  • ?
    다시시작 2014.03.09 02:51
    잘보고 갑니다
    핸드폰으로도 정말 잘 나오네요~~
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:36
    사진 박스가 효과가 좋네요..
    감사합니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.10 07:24
    드디어 등장!!!!! 친구야 깔끔하다~~~
    앞으로 꾸준히 업로드 부탁해~ 친구
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:37
    고마워 친구...친구가 있어서 좋아^^
    코파 2014.03.10 08:50
    무서운 느낌???듭니다.
  • ?
    강남길 2014.03.10 23:51
    감사합니다.^^
    고경훈 2014.03.10 21:55
    오우 진짜 핸드폰 카메라로 찍었다고는 믿기지 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    강남길 2014.03.10 23:54
    김실장 카메라 박스에 효과요.^^
    D7100을 생겼는데 사용법을 ㅜㅜ. 누가 메뉴얼좀주세요.
    니콘이 처음이라.ㅜㅜ
    임영빈 2014.03.11 18:29
    포스가 느껴지네요~ 페북에서만 보다가 여기서 보니까 더 자연스럽습니다~
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:24
    감사해요..영빈님^^
  • ?
    키미준 2014.03.12 19:04
    깜짝 놀랐습니다.
    마치 해부학 서적에 나오는 참조 사진 같아요.
    좋은 작품 감사합니다. XD
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:26
    감사합니다.키미준님 ^----^
    으르릉 2014.03.13 18:47
    잘보고 갑니다..열정이 대단하시네요..
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:26
    감사해요.으릉릉님^----^
    박중주 2014.03.13 21:12
    조으다~~~
    즐기면서 하는거 좋아보여요 형~~~
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:27
    그러게 즐기면서 하니 행복해♥♥
  • ?
    내맘기공 2014.03.13 23:29
    야 빨리 보내줘 ~~ 보내주면 돈 주께 ㅋ 호ㅏ이팅!!
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:28
    넌 딱 누군지 알겠어..ㅋㅋ 신소장^^
    템플레이트 곧 배달할겨 기다려.
  • ?
    그럭저럭 2014.03.18 01:17
    굿이네요
    박병윤 2014.03.20 03:36
    알흠다우네요
  • ?
    비글 2014.05.12 06:53
    멋진작품잘보고갑니다~^^
  • ?
    아자!! 2014.06.03 07:23
    잘보구 갑니다

1. 까칠한 환자..ㅜㅜ

2. 봄날의 쇼팽

3. 안뇽하세요~ 오랜만에 첨으로 제손에서 마무리지은 전치부!!!!

4. FULL ZIR (NO STAIN, NO GLAZING)

5. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다 .... 두번째

6. 공중을 나는 것만이 기공은 아니다

7. come back home....

8. 2804덴탈에듀센터의 발전을 기원하며....

9. 2804의 활성화를 기대하며 내일 뵙겠습니다 ^^

10. START

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 417 Next
/ 417
XE Login