come back home....

?

?

안녕하세요.. 정말 오랜만에 들어와 사진을 올립니다. 방황에 시절은 가고^^.새롭게 시작합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

사진은 갤럭시3로 찍었는데 카메라 박스가 좋아서 잘나오네요.^^ 페이스보우 한거라 정중선이 틀어저 있습니다... 20140227_103424.jpg 20140227_103259.jpg 20140227_103049~2.jpg 2014-03-02 21.17.42.png

일치일혼 2014.03.08 11:41
    안녕하세요 선배님!!
    멋진 작품 잘 보았습니다.
    말씀은 많이 들어 뵙고 싶어서 연락처도 저장해두었는데 2804 온라인상에서 인사를 올립니다.
    훗날 기회가 된다면 만나뵙고 싶습니다.
    전주에서 가까운곳에서 일하고 있습니다^^
    선배님 작품 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다..
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:33
    부안에서 기공소 한다는 말은 들었어요.
    제가 고등학교까지 부안인데^^
    나중에 쏘주한잔해요..
    뿔없는악마(배창진) 2014.03.08 22:42
    여기서도 뵙네요...멋진작품 감사합니다.. 주말 잘 보내시구요..
    궁금한게 있는데... 노란색레진? 말인데요.. 제조사와 명칭좀 쪽지로 알려주세요..,,,^^
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:35
    감사해요 ..넘 멋진 배창진님^^. 다음엔 날새고 달려보게요.
    넙치 2014.03.09 01:00
    범상치않은 포스가 뿜어져나오는 멋진작품입니다 ^~^b

감상 잘 했습니다
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:36
    감사합니다.^^
  • ?
    다시시작 2014.03.09 02:51
    잘보고 갑니다
    핸드폰으로도 정말 잘 나오네요~~
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:36
    사진 박스가 효과가 좋네요..
    감사합니다.
    若水(약수)전정호 2014.03.10 07:24
    드디어 등장!!!!! 친구야 깔끔하다~~~
    앞으로 꾸준히 업로드 부탁해~ 친구
  • ?
    강남길 2014.03.10 08:37
    고마워 친구...친구가 있어서 좋아^^
    코파 2014.03.10 08:50
    무서운 느낌???듭니다.
  • ?
    강남길 2014.03.10 23:51
    감사합니다.^^
    고경훈 2014.03.10 21:55
    오우 진짜 핸드폰 카메라로 찍었다고는 믿기지 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    강남길 2014.03.10 23:54
    김실장 카메라 박스에 효과요.^^
    D7100을 생겼는데 사용법을 ㅜㅜ. 누가 메뉴얼좀주세요.
    니콘이 처음이라.ㅜㅜ
    임영빈 2014.03.11 18:29
    포스가 느껴지네요~ 페북에서만 보다가 여기서 보니까 더 자연스럽습니다~
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:24
    감사해요..영빈님^^
  • ?
    키미준 2014.03.12 19:04
    깜짝 놀랐습니다.
    마치 해부학 서적에 나오는 참조 사진 같아요.
    좋은 작품 감사합니다. XD
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:26
    감사합니다.키미준님 ^----^
    으르릉 2014.03.13 18:47
    잘보고 갑니다..열정이 대단하시네요..
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:26
    감사해요.으릉릉님^----^
    박중주 2014.03.13 21:12
    조으다~~~
    즐기면서 하는거 좋아보여요 형~~~
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:27
    그러게 즐기면서 하니 행복해♥♥
  • ?
    내맘기공 2014.03.13 23:29
    야 빨리 보내줘 ~~ 보내주면 돈 주께 ㅋ 호ㅏ이팅!!
  • ?
    강남길 2014.03.14 21:28
    넌 딱 누군지 알겠어..ㅋㅋ 신소장^^
    템플레이트 곧 배달할겨 기다려.
  • ?
    그럭저럭 2014.03.18 01:17
    굿이네요
    박병윤 2014.03.20 03:36
    알흠다우네요
  • ?
    비글 2014.05.12 06:53
    멋진작품잘보고갑니다~^^
  • ?
    아자!! 2014.06.03 07:23
    잘보구 갑니다