싱글 pfm 입니다.

?

?

어쩌다 한장씩 잘나온 사진이 있어
이렇게 올립니다.
맨날 보기만 하다가..

많이 부족하지만 격려 부탁드립니다.
  • ?
    김선문 2007.03.30 23:40
    어디가 보철인지 구분이 않되네요 정말 잘된 보철이네요
  • ?
    모리슨 2007.03.30 23:41
    작품이 33번 크라운인가요...
    First Clas 2007.03.30 23:51
    모리슨님과 같은질문!^^33?
    투섭이 2007.03.31 00:04
    모리슨님과 같은질문!^^33?(2)
  • ?
    허재석 2007.03.31 00:05
    네.. 33번입니다.pfm..
    댓글의 속도가 엄청나군요.
    무섭습니다.. ^^:;
    처음처럼 2007.03.31 00:08
    훌륭하십니다~
  • ?
    mikmik 2007.03.31 00:10
    대단하시네요
    자연치 같습니다
    잘 하시는분들 보면 부럽습니다
    작품 잘봤습니다
    엘리트짱 2007.03.31 00:30
    33번 자연치라 생각합니다~
    훌륭하십니다~
  • ?
    장영권 2007.03.31 01:06
    흩트러짐속에 자연미가 뭍어나는 치열이네요....
    메탈세라믹 이렇게 하시는분보믄 존경스럽습니다....
    멋진작품 잘 봤습니다.....^^
  • ?
    화룡 2007.03.31 01:09
    pfm은 업구 자연치만 보입니다
  • ?
    한국미 2007.03.31 01:35
    좋은작품이군요^^즐감입니다
  • ?
    강봉수 2007.03.31 03:00
    재석아 하산할때가 됐나부다~~아,부러버라!!
    김범석 2007.03.31 03:03
    전 싱글 PFM 입니다 라는 제목만 봐도 두려움에 떨면서 봅니다.. 이번엔 놀라지 말아야쥐 하면서 ㅋㅋ.. 그런데 절치가 아닌 견치를 하신줄 몰라서 계속 어느게 가짜인지 계속 찾기만 했네요.. 잘 하셨습니다 ^^
    이루기 2007.03.31 03:14
    정말 멋지십니다.미쳤어 미쳤어 하며 한참을 찿았습니다.넘 좋은데요...
  • ?
    허재석 2007.03.31 03:14
    맘 먹고 올린건데 ...
    역시나 심리적 압박감이 굉장해지네요.
    이렇게 많은 분들이 보시니..
    강좌란을 볼수가 없기에 제가 50점이 안되서 그러나보다 해서
    사실 점수때문에 올렸거든요.
    근데 더 못올리겠네요. 부담스러버서^^;;
    yean 2007.03.31 03:36
    좋습니다. 역시 33번이지요. 잘 감상했습니다
  • ?
    다웁게살자 2007.03.31 04:30
    잘 감상했습니다
    강좌란 보는데만 만족하지마시고 별달때까지 쭈욱 올려주세요...^^
  • ?
    tmdfks 2007.03.31 07:26
    대단하십니다~~~박수!!짝짝짝
  • ?
    HDMT 백기사 2007.03.31 07:37
    정말.. 감탄밖에.. 굿굿 베리 굿입니다..
    장기사 2007.03.31 07:44
    우와 ! 장난이 아니네요.한참을 찾았습니다.
    훌륭하세요..
  • ?
    덴버그 2007.03.31 08:18
    헐,,작품사진 올리는곳인데,,
    자연치가 작품인가요,?ㅎ
    임불란 2007.03.31 08:32
    삼삼하군요
    잘봤습니다
  • ?
    다웁게살자 2007.03.31 08:36
    잇몸 라인만 아니면 못찾을뻔 했습니다...^^*
  • ?
    마빈스세상 2007.03.31 08:50
    첫칸에 33번이라고 말씀하시길래 답을 생각할 겨를도 없이 눈이 글로 가더라구요.
    뒷북이지만 그래도 틀리는 사람도 있어야하지 않을까요? 저는 과감하게 11번!!!
  • ?
    이영숙 2007.03.31 08:52
    선배,넘 멋진 작품이예요...
  • ?
    심미쨩* 2007.03.31 09:26
    헉 6전치 다햇는 줄 알앗습니다 즐감 잘하고 갑니다
  • ?
    이재홍 2007.03.31 09:45
    또 한번 맘을 다잡습니다^^
  • ?
    우종찬 2007.03.31 11:37
    야아 저도 한참을 찾앗습니다 정말 죽이는 작품 입니다 계속 화이팅
  • ?
    영광 2007.03.31 16:52
    정말 한참 살펴봤네요..
    멋진 작품입니다.
    앞으로 더 많이 올려주세요..
    많이 도전받고 배우거든요..^^
    yosep123 2007.03.31 18:54
    안보고 옆에 기사한테 어디했냐요 물어보니까
    한 8번찍고 찾았습니다..
    좋은 작품 잘감상하고 갑니다...
    H2 2007.03.31 20:46
    자연치와 보철물의 구분이 안됩니다 ^ ^
  • ?
    허재석 2007.04.01 00:55
    많은 격려의 말씀들 감사합니다.
    더나은 내가 되어서 더나은 한국의 기공이 되는데 조금이나마 보탬이 됐으면 합니다.^^
  • ?
    마빈스세상 2007.04.01 05:02
    한국의 기공이 되지마시고 한국의 기공사가 되시기를...ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    올뺌이c.s.k 2007.04.01 07:39
    좋은 작품 잘 보고 좋아요
  • ?
    데이빋 2007.04.01 16:50
    자연치와 구분이 안간다에 한표
  • ?
    뿌랭이 2007.04.01 23:15
    전 아직 못찾았어요
    몇번이죠
  • ?
    안륜 2007.04.02 02:46
    33번 멋찌십니다...

나는 언제쯤 ~~ㅋㅋ

멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    야간근무 2007.04.02 02:52
    리플보고 찾았습니다....대단하십니다....
  • ?
    사랑이 2007.04.02 05:48
    자연치를 만드시는군요. 대단합니다.
    어떤파우더를 사용하시는지....
  • ?
    허재석 2007.04.02 06:48
    노리다께 위주로 빈테이지 몇개랑..
    collarless case에는 creation을 씁니다.
    그외 ht52,54 오메가의 루미나리 1번 요렇게 가지고 있습니다
  • ?
    세라미스 2007.04.02 07:57
    대단하십니다.. 계속해서 자연스러운 보철을 만드시길...
    너무 부럽습니다..
  • ?
    road0 2007.04.03 07:47
    이것이 한국 기공의 현주소란 말인가!!!!
  • ?
    이보크라 2007.04.03 10:14
    대단한 테크니션이라고 봐요..
  • ?
    눈만 자꾸 높아집니다...손은...
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:05
    진짜 눈만 놓아지네요....^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:02
    잘하시네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.27 01:08
    어디가 보철인지... 한참을 찾았습니다..
    좋은작룸 잘 봤습니다^^
  • ?
    jis 2013.02.17 10:18
    구분이 안되는 군요, 잘보았습니다.
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:47
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 18:59
    자연스러워서 한참봤네요.

1. 117 | inceram alumina입니다.

inceram alumina 13,12,21번입니다. 오늘 이렇게 올리면 50점 돌파..^^ 최선을 다했습니다만 11번이랑 좀 다릅니다. 오목으로치면 벌써 3장의 사진이 나란히.. 한장만 더 올리면 4장개 나란히. ^^ 올리다보니 이렇게 됐습니다.
    Date2007.04.07 By허재석 Views1246 Votes0
  2. No Image

116 | 학생인데요~~

많은 조언 부탁드립니당
    Date2007.04.06 By최지인 Views1475 Votes0
  3. 115 | 이번엔 Denture !!

강좌란에 또 올립니다. 저도 별 달아야겠다는 강한 의지로!! ^^; 그동안 밀렸던 숙제를 한다는 기분으로 올립니다. 재밌게 보세요 ~~~ 빤짝^^*
    Date2007.04.04 By박종윤 Views1629 Votes1
  4. 114 | BEGO사 독일연수때 찍은 상악 프레임

80도로 기울서 찍은 사진 150도 기울여서찍은 사진 완전히 뒤집은 사진 지난달 독일 브레멘에서 파샬연수때 찍은 사진입니다. 물론 제가 작업한건 아니구요 독일인 테크니션강사가 모델에 살짝 물만 묻쳐서찍은 사진입니다 첫사진을 제사진이 아니라서 죄송하...
    Date2007.04.04 By예람 Views1542 Votes0
  5. 113 | #12-21 PFG COLLARLESS 입니다.

요것도 좀 자연스러워 보이네요 사실 눈으로 보는거랑 사진으로 보는거랑 좀 차이가 있네요. 항상 사진 잘 찍는 분들보면 부럽습니다. 사진을 잘찍는 만큼 세라믹이 훌륭한것 같더라구요..
    Date2007.04.03 By허재석 Views1542 Votes1
  6. 112 | 와세다 전치부 모형석고조작

안녕하세요..ㅋㅋ 저는 무암 막내기사 권영하라고 합니다. 가입은 예~전에 했었는데 활동할 시간이없어서 이제서야 사진하나올립니다..ㅋㅋ 이건 대학교 다닐떄 만들어본거구요...ㅋㅋ 많은 질타와 조언 부탁드립니다.. 활동 열심히하겠습니더...ㅋㅋ
    Date2007.04.02 By24k Views1541 Votes0
  7. 111 | 상악5번

너무들 칭찬을 많이해주셔서 올리기 민망합니다^^::
    Date2007.04.02 By2stone Views1823 Votes0
  8. 110 | 아기틀니 ^^*

임프란트를 이용한 오버덴쳐 환자인데 상악골이 너무 작아 도저히 나비로 변태 과정을 못거치고 사랑의 심장마크로 설계 했습니다. 사진을 정리하다 보니 덴쳐가 작은 것이 아니라 제손이 큰것 같습니다. ^^*
    Date2007.04.02 Bymuam Views1310 Votes1
  9. 109 | 하악6번

허접한거 자꾸 올려도 당분간 용서해주십시요^^;; 곧 보시는 분 눈 시력떨어뜨리는짓 멈추겠습니다
    Date2007.03.31 By2stone Views2163 Votes0
  10. 108 | 싱글 pfm 입니다.

어쩌다 한장씩 잘나온 사진이 있어 이렇게 올립니다. 맨날 보기만 하다가.. 많이 부족하지만 격려 부탁드립니다.
    Date2007.03.30 By허재석 Views1901 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 415 Next
/ 415
XE Login