?

?

실습 3째날 소장님이 자연치달랑 하나 주시더니 똑같이 해봐 하셨습니다.
고민했습니다..이거 어쩌지...스톤포인트!! 실습생을 난처하게 한 미션...!
  • ?
    정민수 2007.04.11 06:08
    사실 저...김선문님과....엘리트 짱님 계열입니다......ㅋ
    First Clas 2007.04.11 06:42
    정말 대단하신....
    글구 대단한신 계열 이신것같네요....
    이거대체 실습생님 들이...
    조언감히^^:기공은 아트로 모든게 해결되지 않는다!!!절대로!!!!! (딴지)
  • ?
    넷째딸 2007.04.11 07:57
    뭐이거 실습생이 뭐이럽니까?? 도대체 얼마나 열심히 하셨길레..바로 전 작품보고 놀랬는데 또한번 놀랬습니다.
    많이 자극받았습니다..바쁘고 피곤하다는 핑계로 열심히 안했는데 반성하게 되네요..
    계속좋은 작품 부탁드립니다.
  • ?
    김선영 2007.04.11 08:03
    정말 실습생이신가요??
    근데 같은계열이라니... 무슨 말씀인지..
    여기 오면 자극 엄청받고 갑니다...ㅎㅎ
  • ?
    예람 2007.04.11 08:05
    밝은미래가 보이네요
    H2 2007.04.11 08:06
    대단한 센스를 가지셨습니다 ^ ^
    훌륭한 치과 기공사의 자질이 돋보입니다
  • ?
    마빈스세상 2007.04.11 09:07
    엘리트짱님과 김선문님을 납치해서 더이상 라이벌이 생기지 않도록 조치 바랍니다.ㅎㅎ=3=3=3
  • ?
    엄수혁 2007.04.11 09:26
    뭐야 민수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 형 많이 늘었다형은 나의 자극제야 ㅋㅋ
  • ?
    차카게살자 2007.04.11 10:20
    우와.. 부럽습니다
  • ?
    내공없음(김창곤) 2007.04.11 11:24
    저게 쉬운일이 아닐텐데~정말 잘하시는군요 ㅎ
  • ?
    한국미 2007.04.11 13:31
    실습생 수준이 아닌거 같군요. 넘 대단하십니다.열정 유지하시길 바랍니다. 강호에서 만납시다^^
    엘리트짱 2007.04.11 17:06
    드디어 민수가 미국을 평정하기 시작헀구나~~~
    수혁이와 쌍벽을????
    비교하지 말라구요~~
    빨리들어와라 보고싶다!!!!!!!
    올때 선물 잊지말고~~~~~~
    투섭이 2007.04.11 18:43
    좋은 계열이십니다..ㅋㅋ
    전 아직 계열이 없습니다..
    2804계열인가??ㅎㅎㅎ
    작품 즐감했습니다..
  • ?
    정민수 2007.04.11 19:09
    죄송합니다. 저희 계열?ㅋ 에서는 기공사는 조각가가 아니라고...대합치와 인접치..구강내에서의 조화를 가장강조하셨는데..
    정말이지 기공은 아트가 아닌거...마음에 새기겠습니다......기공 너무 어려워요.
  • ?
    영광 2007.04.11 20:37
    그쪽 계열에 들어가고싶네요...- -;;
    멋집니다.
    yosep123 2007.04.11 20:50
    계속 자리를 위협받고 있습니다..
    저도 아직계열 없는데..
    2804 계열 좋은거 같은데..ㅋㅋ
    좋은 작품 감상하고 갑니다..
  • ?
    믹믹 2007.04.11 21:21
    굉장하네요..
    좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    강태공 2007.04.11 23:04
    전 a계열을 좋아라합니다.ㅎㅎㅎ
    아주 센스있는 기공사군요
  • ?
    humanist 2007.04.12 04:30
    식립하면...치아가 살아날거 같습니다. ㅋㅋ 대단들 하십니다.
  • ?
    tmdfks 2007.04.12 08:07
    진짜 잘했는데요~실력있는 기공사가 되시겠군요
  • ?
    내일은 고수 2007.04.14 00:04
    좋은 작품 구경했습니다
  • ?
    뿌랭이 2007.04.14 05:24
    훌륭한작품 잘보았습니다
    정말 실습생이 했다고는 믿어지지않네요
  • ?
    heli crown 2007.04.14 10:07
    대단하시내요...근데..실습중이라니.......난 그때멀햇지???
  • ?
    김지훈 2007.04.14 10:55
    좋은 작품 잘 보고갑니다~~
  • ?
    바다붕어 2007.04.15 06:20
    굿이네요
  • ?
    준이짱 2007.04.15 06:56
    나두..저거해볼라구 자연치만..구해놨는데..헤헤...
    넘..잘하신당....부럽삼
  • ?
    k2 2007.04.15 09:30
    잘하는 분에겐 리플이 넘쳐나네요^^
  • ?
    김시정 2007.04.15 22:17
    실습생이신데..부럽당..
  • ?
    새싹 2007.04.17 04:07
    부럽습니다. 대단하시고요 ...
  • ?
    예원이아빠 2011.12.14 06:08
    아이고 은퇴해야겠네요
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:57
    잘보고갑니다
  • ?
    가로세로 2013.03.17 04:48
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 19:04
    진정 실습생맞나요? 이런...
  • ?
    paulmom 2013.06.26 10:53
    대박
  • ?
    rleqvd 2014.01.01 21:06
    잘보구갑니다