포세린...

?

?

마진포세린...

인세람...

인세람....

예전에했던 포세린,,몇점 올려봅니다.
                                                허접하지만,,좋은 조언 부탁 드려요...
                                                 잘보시면,,아실겁니다... 꾸벅...!!!
  • ?
    김남우 2007.07.04 06:35
    음.... 마지막은 4개 전부다 인세람인가요??ㅎㅎ;; 아님 중절치 2개만?? -_-;; 헛갈립니다..
  • ?
    정덕희 2007.07.04 06:49
    구별하기가...힘들어요~ 11,12 번이 맞나요? ㅋㅋ 허접이라는 말씀은...어울리지 않는다는~
  • ?
    기공짱짱 2007.07.04 07:25
    넘 잘하시는거 아니에요? 알려주세요
  • ?
    쟁이 2007.07.04 10:01
    넘 잘하셔요.
    요즘 빌덥에 푹 빠져있는데 잘 안되네요^^
  • ?
    데미안 2007.07.04 10:09
    어딘지 헤깔리는데..음..가르쳐주시길..
    김희재 2007.07.04 10:12
    쟁이님 별말씀을,,,,요새 전 2804 덕에..더 열씸히 할려구요,,,
    여기오시는 모든분들의 많은 조언의 힘에 중독 된듯 싶습니다,,, ^^
    정말 감사해요,,,, 꾸벅....!!
    이루기 2007.07.04 19:58
    멋진 작품 즐감입니다.언젠가는 저도 저런날이.....
  • ?
    노력파 2007.07.04 22:17
    진짜 구분하기 힘드네요
  • ?
    쿠키 2007.07.04 22:19
    마지막 인세람 멋지네요, 근데 보철물은 몇번인가요?
  • ?
    배윤희 2007.07.04 23:20
    오우 ~~~~
    찾아내는것 조차 힘드네요 ㅎ
    대단하십니다 ~~~ㅋㅋㅋ
    김희재 2007.07.05 00:43
    이루기님의 포스가 아직도 느껴집니다,,^^
    리플 감사드려요...^^
  • ?
    마법전사유캔도 2007.07.05 04:19
    진짜 구분하기 힘드네요.^^
  • ?
    jessica 2007.07.05 22:35
    좋은작품 즐감입니다 많이 배우고 갑니다
  • ?
    한국미 2007.07.05 22:46
    매사 완벽하신분이시군요 .즐감했습니다
  • ?
    조상필 2007.07.05 23:48
    멋진 작품입니다^^
    아이비 2007.07.05 23:59
    희재님의 멋진 작품 잘 보고 갑니다... 군데 어떤게 보철물 이죠?^^a(정말 잘 모르겠어요)
  • ?
    최선웅 2007.07.06 02:26
    인접치랑 완전 조화가 잘되는군요~ ㅋㅋ
  • ?
    기공짱짱 2007.07.06 07:03
    너무 자연스러워서 뭐가 보철물인지 몰겟네요
  • ?
    융선 2007.07.06 09:03
    너무나도 자연스럽습니다.그저 대단하십니다
  • ?
    나를가꾸자:) 2007.07.11 08:52
    와~ 대단하시네요 ㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.11.28 21:02
    좋은작품 잘 봤습니다^^

1. Root porcelain 입니다

2. 시도

3. 하악 브릿지

4. 인세람....

5. 포세린...

6. 표현

7. 어케 해야 하는지....

8. 상악 구치 wax-up 올립니다~~~^^*

9. 요즘 많이 보이는 치아사진.. 조금 다른관점에서..^^

10. full모델올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 415 Next
/ 415
XE Login