?

?

방학 동안에 해본 왁스업입니다. 많이 부족 하지만 시작이 반인만큰 열심히 노력 하겠습니다.
많은 질타와 관심 부탁 드립니다.
충남 온양 참조은 기공소 만세*^___^*사랑합니다.
    김범석 2007.08.26 07:35
    사진 크기조정 해주세요.. 질타 하나 ^^;
  • ?
    정복자 2007.08.26 09:18
    저도 사진크기 하나 추카요~~~^^
  • ?
    으라차차 2007.08.26 09:32
    사진의 포스가 ~~~~
  • ?
    서창덕 2007.08.26 12:50
    main groove와 secondary goove의 깊이감에 뚜렷한 차이를
    주신다면 더 입체감이 있는 형태가 될 것 같네요...
    이광영 2007.08.26 23:08
    질타는 무신 질타입니까....열심히 하는 모습 아름답습니다...^&^
  • ?
    한국미 2007.08.27 01:07
    사진이..........ㅜㅜ
    그래도 볼건 다봤습니다^^
  • ?
    D-master 2007.08.27 05:27
    사진이 넘 커요~ㅠㅜ
  • ?
    2년만.. 2007.08.28 01:01
    다른분들께 여쭙고 싶은... 이런조각은 구르브 폴리싱 어떻게 하져?? 이렇게 깊고 좁은....
    제 교합면 조각스탈도 비슷해서여~ 교합면 폴리싱이 너무 힘들다는...
  • ?
    박연경 2007.08.28 05:37
    소구치가 아기자기한 거 같아요~~ 색깔두 이쁘구요~~ ^^
    H2 2007.08.29 06:04
    왁스가 먹음직스러운 샤베트 같습니다
    사진 초점만 잘 맞추시면 작품이 더욱 살아날듯 합니다
    쥬얼리 2007.08.29 07:49
    저 학생때보단 나아요~~ 화이팅!!!!
  • ?
    맛나는호떡 2007.08.29 10:15
    열심히 하시네요^^
    언젠간 저도 이곳에 제 작품 올려보고 싶네요 ㅋ
    김희재 2007.08.29 11:29
    열정에 짙타 한표 추가입니다,,,^^
    화이팅,,!!
  • ?
    king8901 2007.08.29 21:26
    충남 온양 참조은 기공소 좋겠습니다
    인제가 한분 나올것갔습니다
  • ?
    개구리 2007.08.30 09:46
    열정이 있어 아름답습니다
    담에 또 사진 올려주세요 ^^
  • ?
    king8901 2007.08.30 22:38
    노력하는자에게는 당할자가 없다고 하네요
  • ?
    고현아 2007.08.30 22:43
    소구치는 꽃 대구치는 나뭇잎처럼 잘 어울려요.. 넘넘 예뻐요.어떤 왁스로 하신건지 궁금.
  • ?
    초짜 2007.09.02 03:13
    굿이에용~~~ㅎㅎ