?

?

회원가입을 하고, 가입인사를 하고,  뭐라도 하나 올리고 싶어 뒤적이다 보니
사진이라고는 달랑 이것 뿐이네요.
모형에 적힌 날짜를 보니 2005년.
2년전이니 대학2학년 가을. 실습나가서 했던 것. ^^;;
2년이 지난 지금. 그때를 되돌아보게도 되고... ㅠ.ㅠ

부족한 부분이 많습니다. 많은 지적부탁 드려요.
  • ?
    조동한 2007.09.27 08:52
    잘 만들엇넹 ^^ 나도 이런거 하나 만들어서 올려야 겠다
    앞으로도 많은 활동 부탁드리고
    사진이 참 이쁘시네요 ^^
  • ?
    한국미 2007.09.27 09:07
    ^^많은 활동 부탁드립니다.
  • ?
    대조달 2007.09.27 09:23
    멋있습니다.^^
    김희재 2007.09.27 10:22
    ㅎㅎ..굿입니다..^^
  • ?
    임애희 2007.09.27 10:44
    ^^잘하신거 같아요~
  • ?
    멧돼지 2007.09.27 17:18
    멋집니다!!!
    자주 올려주세요
  • ?
    정복자 2007.09.27 17:49
    저도 했는데`~ 최근에~~
    너무 창피하네여~~ㅜㅜ
  • ?
    신용진 2007.09.27 23:44
    잘하시네요. 멋지 십니다.
    박병윤 2007.09.28 01:23
    만나서 반갑습니다..^^

학생때 저정도셨다면.. 지금은 얼마나 잘하실까요..^^

멋진조각 즐감하고갑니다..^^
    김두성 2007.09.28 05:10
    똑 같네요^^저도 몇일전에 저 모델로 했는데,,,저도 한번 올려봐야겠네요^^
  • ?
    김종훈 2007.09.28 05:17
    이제부터 N.A.T 올리기의 붐이 일겠는걸요? ^^;;
    옥순이아빠 2007.09.28 06:31
    열정과 정성이 가득 담겨져 있는듯 합니다^^
  • ?
    여니 2007.09.28 06:47
    즐감하고 갑니다........
  • ?
    김남우 2007.09.28 07:01
    멋지십니다..^^;
  • ?
    반항아 2007.09.28 08:00
    잘봣음다...잘하시네요
    아그그 2007.09.28 09:08
    멋집니다~ 절대 대충한 조각이 아니라는게 느껴지네요

지금은 더 잘하시겠죠??

좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    goodfriend 2007.09.28 21:51
    잘 하셧네요^^
    앞으로도 자주 뵙기를 바랄께요 ^^

1. 울막내 연습작입니다,,^^

2. 사수없이 혼자 해볼려고 하니 10년전 끊었던 담배생각이...

3. 나에게 힘을주는 케이스..^^

4. 억울해서..ㅡㅜ

5. 졸업작품입니다

6. 포샾 CS2 설치하고 시운전 합니다

7. 쑥스럽네요

8. 추석에 왔다 가시는 분^^;;;;;;;;;;;;

9. 찾아 보세요...

10. 눈 버린다고 지우셔도 할말없는 조각

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 415 Next
/ 415
XE Login