Change....

?

?

자세한 사진들은  기공포럼의 Fixed에 올려 놓았습니다....
  • ?
    tjathsus 2008.01.28 22:35
    대작 감상 잘 했습니다.
    백원기 2008.01.28 22:38
    어헉... 세상에~
    Muam [無庵] 2008.01.28 22:42
    멋진 작품이었습니다.
    더 많은 작품 올려주세요. 즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    도마리 2008.01.29 01:02
    대작이네요!1 잘보고갑니다
  • ?
    기공마니아 2008.01.29 02:08
    와우,, 정말 말이 안나오네요,,,,헉....
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.29 03:42
    우와....대단하네요
    잘보고갑니디ㅏ
  • ?
    김남우 2008.01.29 04:04
    나이스샷입니다~~ㅋ
    임세훈 2008.01.29 04:10
    히야..환자가 눈물을 펑펑쏟았겠는걸요!? 대단하십니다.
  • ?
    기공짱짱 2008.01.29 04:50
    엄청난 대반전인데요 정말로..
  • ?
    자연그대로 2008.01.29 05:32
    환자분이 정말 좋아 햇겟습니다...^^
  • ?
    남실장 2008.01.29 05:33
    본거같은데...^^
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 05:54
    3번 참 이쁘네요;; ㅠㅠ
  • ?
    고고씽 2008.01.29 06:58
    이야~~멋지네여
  • ?
    이영숙 2008.01.29 07:11
    와우~~하악도 기대되는데요~~
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    김가진 2008.01.29 07:53
    와우
    완전 새로 태어난기분 일거같아요
    와 멋지다 ㅠ
  • ?
    똘끼 2008.01.29 08:41
    저 환자분 새로운 인생을 사실듯...
    박중주 2008.01.29 08:47
    정말 대단하다는 말밖에는....
  • ?
    runningjh 2008.01.29 09:17
    대단하십니다
  • ?
    최근영 2008.01.29 09:37
    최고입니다. 환자분 넘 좋으셨겠네요~
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    나상필 2008.01.29 10:05
    와우~ 쵝오입니다...
  • ?
    서동근육맨 2008.01.29 10:23
    잘 보고 갑니다
  • ?
    정복자 2008.01.29 14:07
    대단하십니다!!!^^
  • ?
    이민우 2008.01.29 19:04
    와.. 대단하시네요 vd를 높인케이스이가봐여...
    멋진 작품입니다........그런데 하악은 안하셨나요??
  • ?
    도마리 2008.01.29 20:03
    대단하군요!!
    김종하 2008.01.29 20:11
    환자에게 자신감을 찾아 주셨네요^^
  • ?
    방승환 2008.01.29 20:34
    멋진 작품입니다.
    치관이 짧아서 걱정이긴하지만 ~~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    Protech 2008.01.29 20:59
    자세한 자료는 Fixed란에 올려 놓았습니다.
    Upper & Lower Full Mouth Case 입니다....
  • ?
    일교대 2008.01.29 21:18
    기공일은 힘들지만
    보람있는일인것같아요 ㅋㅋ
  • ?
    환장 2008.01.30 01:08
    vd는 어느정도까지 허용이 될까요...
  • ?
    정덕희 2008.01.30 03:55
    환자분 좋아라~ 하시면서 돌아가셨겠습니다~ 잘보았습니다~
  • ?
    the best o 2008.01.30 05:46
    멋지세요...
  • ?
    철재 2008.01.30 08:26
    환상입니다.
  • ?
    김신호 2008.01.30 15:44
    와우 감탄!!
    박병윤 2008.01.30 21:31
    완벽하네요....꿀꺽!

많은걸 느끼게 해주시네요...^^ 감사합니다.
  • ?
    NOVO 2008.01.30 22:34
    사람 봐꿨네요, 난 언제 이런거 함 해보나 !!!
  • ?
    다웁게살자 2008.01.31 01:47
    한사람의 인생까지 바꾸어놓았네요.. 보는 제눈도 환해지는것이...^^
  • ?
    야간근무 2008.01.31 01:50
    다시봐도 역시 ......정말 훌륭합니다.
    많이 배워갑니다.
  • ?
    스마일맨 2008.01.31 04:34
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다...
  • ?
    이수근 2008.01.31 07:41
    사람됐네욯ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조주현 2008.01.31 09:25
    좋은 작품 잘감상하고 갑니다.
    환자의 의도 라도 생각하지만,
    치료전의 색상으로 봤을 때는 50대 정도 ...
    치료후의 색사은 20대...
    현실과 이상의 괴리감이...
    수고 하셨습니다.
  • ?
    최성훈 2008.02.01 02:37
    와우~ 감탄이 복받쳐오네요~
  • ?
    이종팔 2008.02.02 08:29
    굿입니다
  • ?
    SinBi 2008.02.03 00:25
    진짜 진짜..............
  • ?
    irish[coff 2008.02.04 08:49
    상당히 밝은 쉐이드입니다 ㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:04
    잘 봤습니다.

1. 감히 비틀어 보았습니다.

2. 회전삽입로[동영상주소첨부]

3. 인세람,,올려봅니다,,

4. 올해졸업생입니다~

5. #21 pfm

6. 설계의 차이 ^^*

7. 'PERFECT'라는 DENTURE 성형기로 제작한것 입니다. 잘부탁드립니다.^^

8. 지르세람입니다

9. 올리기가 미안해요~

10. Change....

Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 416 Next
/ 416
XE Login