Change....

?

?

자세한 사진들은  기공포럼의 Fixed에 올려 놓았습니다....
  • ?
    tjathsus 2008.01.28 22:35
    대작 감상 잘 했습니다.
    백원기 2008.01.28 22:38
    어헉... 세상에~
    Muam [無庵] 2008.01.28 22:42
    멋진 작품이었습니다.
    더 많은 작품 올려주세요. 즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    도마리 2008.01.29 01:02
    대작이네요!1 잘보고갑니다
  • ?
    기공마니아 2008.01.29 02:08
    와우,, 정말 말이 안나오네요,,,,헉....
  • ?
    매력당근^^ 2008.01.29 03:42
    우와....대단하네요
    잘보고갑니디ㅏ
  • ?
    김남우 2008.01.29 04:04
    나이스샷입니다~~ㅋ
    임세훈 2008.01.29 04:10
    히야..환자가 눈물을 펑펑쏟았겠는걸요!? 대단하십니다.
  • ?
    기공짱짱 2008.01.29 04:50
    엄청난 대반전인데요 정말로..
  • ?
    자연그대로 2008.01.29 05:32
    환자분이 정말 좋아 햇겟습니다...^^
  • ?
    남실장 2008.01.29 05:33
    본거같은데...^^
  • ?
    아가페사랑 2008.01.29 05:54
    3번 참 이쁘네요;; ㅠㅠ
  • ?
    고고씽 2008.01.29 06:58
    이야~~멋지네여
  • ?
    이영숙 2008.01.29 07:11
    와우~~하악도 기대되는데요~~
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    김가진 2008.01.29 07:53
    와우
    완전 새로 태어난기분 일거같아요
    와 멋지다 ㅠ
  • ?
    똘끼 2008.01.29 08:41
    저 환자분 새로운 인생을 사실듯...
    박중주 2008.01.29 08:47
    정말 대단하다는 말밖에는....
  • ?
    runningjh 2008.01.29 09:17
    대단하십니다
  • ?
    최근영 2008.01.29 09:37
    최고입니다. 환자분 넘 좋으셨겠네요~
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    나상필 2008.01.29 10:05
    와우~ 쵝오입니다...
  • ?
    서동근육맨 2008.01.29 10:23
    잘 보고 갑니다
  • ?
    정복자 2008.01.29 14:07
    대단하십니다!!!^^
  • ?
    이민우 2008.01.29 19:04
    와.. 대단하시네요 vd를 높인케이스이가봐여...
    멋진 작품입니다........그런데 하악은 안하셨나요??
  • ?
    도마리 2008.01.29 20:03
    대단하군요!!
    김종하 2008.01.29 20:11
    환자에게 자신감을 찾아 주셨네요^^
  • ?
    방승환 2008.01.29 20:34
    멋진 작품입니다.
    치관이 짧아서 걱정이긴하지만 ~~~
    즐감하고 갑니다..
  • ?
    Protech 2008.01.29 20:59
    자세한 자료는 Fixed란에 올려 놓았습니다.
    Upper & Lower Full Mouth Case 입니다....
  • ?
    일교대 2008.01.29 21:18
    기공일은 힘들지만
    보람있는일인것같아요 ㅋㅋ
  • ?
    환장 2008.01.30 01:08
    vd는 어느정도까지 허용이 될까요...
  • ?
    정덕희 2008.01.30 03:55
    환자분 좋아라~ 하시면서 돌아가셨겠습니다~ 잘보았습니다~
  • ?
    the best o 2008.01.30 05:46
    멋지세요...
  • ?
    철재 2008.01.30 08:26
    환상입니다.
  • ?
    김신호 2008.01.30 15:44
    와우 감탄!!
    박병윤 2008.01.30 21:31
    완벽하네요....꿀꺽!

많은걸 느끼게 해주시네요...^^ 감사합니다.
  • ?
    NOVO 2008.01.30 22:34
    사람 봐꿨네요, 난 언제 이런거 함 해보나 !!!
  • ?
    다웁게살자 2008.01.31 01:47
    한사람의 인생까지 바꾸어놓았네요.. 보는 제눈도 환해지는것이...^^
  • ?
    야간근무 2008.01.31 01:50
    다시봐도 역시 ......정말 훌륭합니다.
    많이 배워갑니다.
  • ?
    스마일맨 2008.01.31 04:34
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다...
  • ?
    이수근 2008.01.31 07:41
    사람됐네욯ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조주현 2008.01.31 09:25
    좋은 작품 잘감상하고 갑니다.
    환자의 의도 라도 생각하지만,
    치료전의 색상으로 봤을 때는 50대 정도 ...
    치료후의 색사은 20대...
    현실과 이상의 괴리감이...
    수고 하셨습니다.
  • ?
    최성훈 2008.02.01 02:37
    와우~ 감탄이 복받쳐오네요~
  • ?
    이종팔 2008.02.02 08:29
    굿입니다
  • ?
    SinBi 2008.02.03 00:25
    진짜 진짜..............
  • ?
    irish[coff 2008.02.04 08:49
    상당히 밝은 쉐이드입니다 ㅎ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:04
    잘 봤습니다.

1. 532 | 올리기가 미안해요~

너무 잘하시는 분들이 올리는데 제가 올리는게 미안할정도 입니다. 오늘 macro twin lite를 장만했거든요. 사진 찍는 법도 잘모르고 고수님들의 도움이 필요합니다. 그리고 요세 root만들고 있거든요.incisal쪽이 약하게 나오네요~강하게 만들었는데...알려주...
    Date2008.01.30 By천중일 Views999 Votes0
  2. 531 | Change....

자세한 사진들은 기공포럼의 Fixed에 올려 놓았습니다....
    Date2008.01.28 ByProtech Views891 Votes1
  3. 530 | 일대일 카빙

일렬종대 나란해.. 위(원본), 아래(카빙한 거) 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진1 원모형 빼고 카빙한 것만 모아 찍은 사진2 하악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) 상악 7번 좌(원본), 우(카빙한 거) - mesiolingual cusp가 좀 낮게 됐네요. 아는 형님한...
    Date2008.01.25 By김성훈 Views1064 Votes0
  4. 529 | 실습생도전

전치부첫도전 실제랑사진은차이가크군요 완전허접하네요 ㅋㅋ 쉐이드 A4인데 사진은밝아보이네요 ㅋㅋ
    Date2008.01.25 By일교대 Views885 Votes0
  5. 528 | 12번 e.max입니다

부족하지만 올립니다 치아 새로했다고 티가 팍팍납니다... 눈으로 직접보는거랑 사진찍어서 보는거랑 마이 틀리네요ㅡ.ㅡ;;;
    Date2008.01.24 By靑我 Views879 Votes0
  6. 527 | 무제....

오랫만에 한번 올려봅니다....
    Date2008.01.24 ByProtech Views952 Votes0
  7. 526 | PFG...올려봅니다,,^^

http://home.postech.ac.kr/~diete/music/dsmn.mp340대중반 남성분입니다,, shade는 2m1 정도 봤구요.. ( cervical stain 이안먹혔네요,,,^^ ) 제로 마진입니다,,^^ 많은조언 부탁드립니다,,^^
    Date2008.01.23 By김희재 Views1798 Votes10
  8. 525 | (Implant PFG) 직접 처음으로 올려 봅니다 ..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581227171872796.wma직접 처음으로 올려 봅니다 .. 항상 실장님이 올려 주시다가 ...첨으로 ㅋㅋ 50대 초반 남자분이시구요 .. Shade는 3M2 입니다 .. space도 반대쪽에 비해 적었고 환자분께서는 ...
    Date2008.01.21 By신연진 Views1039 Votes7
  9. 524 | 자연치 삭제하고 왁스한번 올려봤습니다 언제쯤 porcelain을 할수있을지..

.
    Date2008.01.20 By노형록 Views1399 Votes1
  10. 523 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

요사이 많은일들이 일어난것 같은데 저두 무지 좀 바빴습니다. 기공소 공사땜에 컴터를 빼놨다가 어제 연결했는데 좀 문제가 있더 다시깔고..쇼를 했습니다.^^ 맨날 눈팅만 근 몇달을 하다가 이렇게 한케이스 조심스레 올려봅니다. 다들 새해에는 하시는일 다...
    Date2008.01.19 By허재석 Views900 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 417 Next
/ 417
XE Login