잠수타던 곰탱이..^^

?

?

참 오랫동안 잠수도 타네요..^^ 그쵸?
요즘 요놈 가지고 있습니다... 두번째도 완성했는데 아직 사진을 찍지 못 하여..

이것은 첫 모델입니다...

잘 하지는 못 했는데... 나름 처음으로 해본 풀이라...^^ 많은 격려와 지적 부탁 드려요^^

두번째 어여 사진 찍어 올려 보겠습니다... 두번째는 해봐서 근가 좀더 잘 되었네요...^^

아궁....ㅡㅡ 부끄~
  • ?
    기공마니아 2008.02.14 04:17
    멋진 작품 잘보았습니다. 2번째 작품도 어여 올려 주세요..^^*
  • ?
    tjathsus 2008.02.14 04:47
    이제 잠수 그만타셔요..^^
    멋진작품입니다. 대단하십니다.
  • ?
    주정삭 2008.02.14 04:54
    구개부의 손때 자국을 보니 곰탱이님의 정성이 보입니다
    멋진작품 즐감합니다
  • ?
    모리슨 2008.02.14 07:26
    잠수탄 보람이 있군요.....저두 저렇게 못하는데...^^*
  • ?
    곰탱이 2008.02.14 07:34
    그럴게요..^^ 낼 찍어서 모레쯤...^^ 올려 보겠습니다..^^
    손자국이..... 지문이 어찌나 달아서 없어 지던지..ㅋㅋㅋ
    하나씩 끝내면서 꿈만 키우는데 과연 제 꿈이 커질려나 모르겠습니다.........
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    응원해 주시는 분들께 감사해요,,^^
    더 열심히 달려 가겠습니다.
    임불란 2008.02.14 07:35
    잠수함에서 잠망경보면서...............
    얼른 부상하셈
  • ?
    irish[coff 2008.02.14 08:15
    역시백년대계대단합니다 ^^
  • ?
    한국미 2008.02.14 08:38
    곰탱이님 이제 별명과 작품이
    안어울려요
    작품에 맞는 닉네임 만드세요
    좋은작품 잘보고갑니다.
  • ?
    오늘오후 2008.02.14 08:44
    아구구 작품이 넘 이뻐요~
  • ?
    토끼 2008.02.14 08:58
    특히 상악이 이뻐요...잘하셨어요
  • ?
    싸이 2008.02.14 09:16
    멋진 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    Gom-_-:: 2008.02.14 09:36
    정성이 가득 느껴지는 멋진 작품입니다
    김희재 2008.02.14 09:44
    한국미님 말씀에 한표요...^^
    화이팅,,,,!!! 멋지네요..^^
    박호성 2008.02.14 10:26
    작품 잘 감상했습니다.
  • ?
    joylee 2008.02.14 16:01
    좋은 솜씨네요.
  • ?
    정복자 2008.02.14 18:46
    좋은 작품으로 컴백하셨네요
  • ?
    곰탱이 2008.02.14 20:16
    ㅋㅋㅋㅋ 아궁... 브끄~*^^*
  • ?
    방승환 2008.02.14 20:37
    원래 곰탱이는 미련한데 손은 샤프하네요~~~
  • ?
    함 찬수 2008.02.14 21:47
    대단하시네요 ~~님의열정에 제가부끄럽네요
    저두 오늘부터 해봐야겠네요... ^^
    박중주 2008.02.14 22:55
    대작을 위해 잠수탄거아녀여??^^
    열공하는 모습이 보이네여~~
  • ?
    우종복 2008.02.14 22:59
    정성이 대단한것 같습니다 잘보고갑니다
    헨지 2008.02.14 23:56
    대단하세요 ㅜ.ㅜ
    두번째작이 기대됩니다^^
  • ?
    햄토리 2008.02.15 06:26
    두번째 작품 허리업!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    곰탱이 2008.02.15 08:52
    두번째도 그렇고 세번째도 글쿠.... 참 많이 어렵네요...^^

기공이 역시 노력없이 정성없이 열정없이 어렵긴 하네요
  • ?
    일관성 2008.02.16 07:18
    열정이 대단 하시네요 앞으로도 좋은 작품 부탁 할께요
  • ?
    주민성 2008.02.18 09:39
    정말 좋은 작품들 많네요

잘보고 가요~
  • ?
    곰탱이 2008.02.19 02:07
    네... 더 많이 노력하고 더 많이 도전하고 더많이 겸손해 지겠습니다...
  • ?
    늘플 2008.02.20 19:50
    곰이 저정도면 난 뭐지?
    감사합니다 좋은작품!