Empress

?

?

• ?
    최근영 2008.03.08 04:13
    멋진 작품 잘보고 갑니다. 여성환자분 만족하셨겠네요^^
  • ?
    아가페사랑 2008.03.08 05:48
    I'm possible.. 인상적이네요 ^^
  • ?
    노현희 2008.03.08 06:25
    어느게 보철물인지;
    겨우 알아맞췃어요..~휴우~ㅋㅋ
  • ?
    장영권 2008.03.08 06:30
    항상 좋은작품
    즐감합니다.....^^
  • ?
    김남우 2008.03.08 06:32
    작은 차이가 엄청나네요..ㅎ
    즐감입니다..ㅋ
  • ?
    지네딘 2008.03.08 06:37
    정말 모르겠네요
    천하태평 2008.03.08 08:05
    로꾸거로보니 색다른모습이네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    자연그대로 2008.03.08 08:14
    마지막 사진 보기까지 어떤건지 아리송 했습니다...^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
  • ?
    am.. 2008.03.08 08:45
    훌륭합니다;;;
    H2 2008.03.08 09:37
    멋진 보철입니다
    임파서블에 점하나가 붙으니....
    정말 작은차이네요 ^ ^
  • ?
    tjathsus 2008.03.08 17:55
    점하나가 큰 차이 이네요..^^
    즐 감했습니다.
  • ?
    허재석 2008.03.08 18:39
    작품만큼 음악이 참.... 좋습니다.

음악방송 하나 하세요..^^
  • ?
    세라미스 2008.03.08 19:05
    작품만큼 음악이 참.... 좋습니다.
    음악방송 하나 하세요..(2)
    저도 강추임다..................방송계로 가시지요............
  • ?
    방승환 2008.03.08 19:17
    멋진작품입니다..... 음악도 괜찮아요~~~
  • ?
    nani 2008.03.09 00:37
    보철을 못찾겠는데요~~
  • ?
    돌대가리 2008.03.09 02:48
    보면서 고개를 돌렸다는.. ㅡ,.ㅡ
    멋지네요.. 노래도.. 아~~ 내가 좋아하는 상민형님 노래!!
  • ?
    2개월차 2008.03.09 03:43
    점하나의 차이가 정말 크네요
    정말 좋은 작품 보고 갑니다 ^^
    yosep123 2008.03.09 03:53
    작품도 좋고 음악도 좋고 후배양성도 좋고
    정말 다좋네요 희재님 언제 한번 뵙고 싶네요..
    좋은 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    원싱이 2008.03.09 06:54
    좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    자연치 같아요~
    박중주 2008.03.09 09:49
    얼마만큼 연습하면 저렇게 될까요??
    항상 작품 잘 보고있습니다.
    김희재 2008.03.09 10:04
    와우...과분한 댓글들 감사드려요,,^^
    요셉님 저도 뵙고 싶네요,,^^
  • ?
    leeview 2008.03.09 10:20
    작품과 점하나의 차이를 실천하시는 생각까지..
    어떤 분이신지 궁금하네요..
    멋진작품 늘 고맙게 보고 있습니다.
  • ?
    M양 2008.03.09 10:35
    정말 따끈하니 자연스럽네요! 좋은 작품 잘 보고갑니다~!!
  • ?
    moon 2008.03.09 22:02
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    일관성 2008.03.10 02:04
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.
  • ?
    Muhak 2008.03.10 02:09
    좋은 작품 잘 구경 하고 갑니다.^^
  • ?
    Renaissanc 2008.03.10 06:41
    감동이네요.. 점하나 차이가 당신을 성공자로 만듭니다...
    땀을 흘리지 않고 얻을 수 없다.
    피가흐를 것 같은 멋진 작품 감상하고갑니다 ^^
  • ?
    기공마니아 2008.03.10 08:26
    여성환자분의 입가의 미소가 눈에 선하네요... 좋은 작품 즐감 합니다....^^*
    몰러 2008.03.10 19:09
    감동이네요.. 점하나 차이가 당신을 성공자로 만듭니다...
    땀을 흘리지 않고 얻을 수 없다. (2)
    늘 멋진작품이네요...^^*
  • ?
    이유상(이우형) 2008.03.11 09:21
    이기 적인 매너김^^
    너무 멋지 십니다^^
  • ?
    테디 텐탈 2008.03.14 07:40
    좋은 작품과 훌륭한 명언까지..
    잘 보고 담아갑니다.
    김희재 2008.03.15 06:48
    유상님....저 이기작인 사람 아녜요..^^ 쿄쿄...
    과분한 댓글 감사드려요,,^^ 꾸벅..!!