?

?

변색치 엠프레스 불투명한 코아입니다
코아가 너무 탁하고 흰색이어서 색재현하기가
쉽지않습니다.     엠프레스 브리칭............코아.........
졸작이지만 감상 부탁드립니다 ^^3...
  • ?
    기공마니아 2008.03.29 08:54
    와우 1빠네요.ㅋㅋ 첫번째사진 한참을 봤네요.. 어떤치아가 보철일까...... 정답은 아래사진에...
    역시 태환님이십니다. 좋은작품 즐감하고 갑니다...^^*
  • ?
    한국미 2008.03.29 08:55
    역시 김태환님이십니다.(2)
    좋은작품 잘감상하고 갑니다.
  • ?
    지네딘 2008.03.29 09:57
    대단하십니다.
    눈이 호강 하네요,
  • ?
    자연그대로 2008.03.29 11:34
    보철이 어떤건지.... 도저히 찾을수가 없네요...
    언제나 그렇듯 넘 잘하십니다...^^
  • ?
    정복자 2008.03.29 13:19
    태환님의 내공 정말 끝네주네여
    김희재 2008.03.29 18:08
    쿄쿄,,,,이제는 훨훨 날아다니시네요,,^^
    아쉬운점이있다면 사진이 좀 붉어 보이네요..^^
    태클..??? 텨===333
  • ?
    tjathsus 2008.03.29 19:15
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    허재석 2008.03.29 19:35
    ^^ 멋진 작품입니다.
  • ?
    최근영 2008.03.29 19:52
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    방승환 2008.03.29 19:56
    멋진 작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    구름이 2008.03.29 19:57
    멋진작춤이네요~~내공이장난이니시네요^^부럽다 ㅋㅋㅋ
    아그그(김진욱) 2008.03.29 20:15
    역시~ 형님이십니다~ 멋져부러~ ^^

• ?
    권용완 2008.03.30 00:54
    졸작이라니요 멋진데요....찾기가 영~~~~
  • ?
    일관성 2008.03.30 07:20
    좋은작품 잘 보고 갑니다^^
    박병윤 2008.03.30 18:24
    졸작이라는 말 취소안하면 뱅기타고 찾아갑니다...ㅡㅡ

멋진작품이구요... 늘그렇듯이 너무 잘하십니다..^^

즐감 또 즐감하고 가요..
    김태환 2008.03.30 20:58
    병윤님 혹시 물건너에서.........
    사람이좋아 한국에서는 많은사람들과 항상 즐겁게
    지네셨는데 물건너는 심심하지는 안으실런지요.......
    화이팅하세요 ...
    천하태평 2008.03.31 20:18
    김태환님의 내공이 느껴집니다.
    simmi 2008.04.01 19:37
    김태환님의 내공이 느껴집니다. 투
  • ?
    공효진닮은인화 2008.04.02 07:52
    우와~ 멋진작품이네요^^