어금니 쪼개봤습니다

?

?

빌덥 시작하려고 준비했던 사진입니다
쪼매난거 붙잡고 트리밍하는라 애먹었던 기억이,,,;;
여러분게 도움되는 사진이면 좋겠네요~
    Muam [無庵] 2008.04.05 19:20
    개인적인 느낌이겠지만 해설도 좀 해주시지....
    사진만으론 크게 감동이 안옵니다. ^^*
    김희재 2008.04.05 21:14
    ㅎㅎ,,,반갑습니다,,, suya님,,,
    어디서 봤다 싶었는데...
  • ?
    기공마니아 2008.04.05 21:17
    ㅎㅎ,,,반갑습니다,,, suya님,,,
    어디서 봤다 싶었는데...(2)
    일욜날봐요..^^*
  • ?
    Suya 2008.04.05 22:08
    무암님~
    해설이라함은...
    " 신은 위대하다 " 정도,,,^^*
    아직은 제 능력 밖인것 같아서
    이번은 조용하게 넘어가겠습니다~^^;;
    김희재님,기공마니아님~ 반갑습니다~
    근데 낼 점심 뭐먹죠???
    왠지 손님모시는듯한 기분이라 끼니걱정이....ㅋㅋ
  • ?
    기공짱짱 2008.04.05 23:03
    와우 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    손원길 2008.04.05 23:16
    자연치너무예뻐요^^
  • ?
    세라미스 2008.04.05 23:20
    아름답습니다......
    임불란 2008.04.05 23:35
    역시 자연은 위대한것 같아요
    김태환 2008.04.06 00:20
    저걸 만드는 우리모두 화이팅....
  • ?
    한빛지기 2008.04.06 01:04
    난도 함 쪼개봐야 겠읍니당 멀로 쪼깨야 젤로다 좋습니까 켈카주삼 ^^
    최문식 2008.04.06 01:41
    공부 됩니다 ..좋은 정보에요
  • ?
    산들바람 2008.04.06 02:13
    으으~ 학교 다닐때 반 전체가 치아 삭제할때,,,,그 냄새란~ㅋㅋㅋ 한사람당 10개씩 잘랐으니 총 500여개~
    500여개 치아타는 냄새~ 냄새가 아주 환타스틱하죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    젊은태양 2008.04.06 07:18
    멋진 자료입니다.
  • ?
    2804 2008.04.06 12:42
    와우 이렇게 생겼군요
  • ?
    고현아 2008.04.06 18:17
    이게 정말 자연치 반으로 자른거란 말인가요? 처음봐요.신기하네요.사진 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    승은 2008.04.06 19:23
    역시 자연치....이쁩니다...
    하얀게 변한것이 조금 아쉽네여....
  • ?
    토끼 2008.04.06 19:50
    저도 컷벡할때 ,속에 덴틴이 저런 모양이 되면 되는건가요?
    역시 자연은 아름답네요
    글구 자연치를 잘라보는 열정까지...대단한 suya 님^^
  • ?
    nani 2008.04.06 21:01
    와~~~~아~~예쁘네요^^
  • ?
    chuly 2008.04.06 22:07
    저도 해보아야 겠습니다...
    Energizer 2008.04.07 03:15
    석고에 묻어서 트리밍하면 쉽게 자를 수 있다고 하네요^^
  • ?
    바람의꿈 2008.04.07 09:11
    아흑 설명이 아쉬운 ㅠㅠ
  • ?
    Suya 2008.04.07 22:24
    아~ 석고에 묻어서...
    그런방법이,,,,,,
    역시 아는것이 힘이네여~^^;;
    Energizer님 아가는 잘 크고있죠?
    함 보러가야하는데~
  • ?
    난나야47 2008.04.09 18:10
    잘봤습니다^^
    천하태평 2008.04.09 21:41
    쪼갤때 냄새가 장난이 아닐듯....
    잘 보았읍니다.
  • ?
    dental tec 2008.04.11 21:36
    멋진 자료네요
  • ?
    Dream 2008.04.12 18:59
    설명까지 있음 좋겠어요!!!!
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 22:23
    자료 감사합니다.