?

?

뭔가를 올려야 되는데 올릴게 업네요 기냥 치과 에 나간 기공물 대합치 되어 돌아온거 있길래 올려 봅니다.
    박중주 2008.04.20 07:57
    1빠네요~~
    자연스럽네요~~
  • ?
    자연그대로 2008.04.20 10:57
    설측에서만 봐도 포스가....^^
    잘 보고 갑니다...^^
    이재용 2008.04.20 23:42
    자기가 한 보철물을 석고로 떠보면 부족한게 더많이 보이는 것같습니다
    기공소는 구강사진을 얻기가 힘이들죠
  • ?
    깔루아커피 2008.04.21 05:11
    대합치로 만날때 웬지 반가운^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.21 18:07
    구강에서 제기능을 충실히 잘 하고 있을것 같습니다.
    멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    로사 2008.04.23 08:47
    뿌듯했겠네요.....
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:58
    멋지십니다..^^
    다음작품도기대하겠습니다..^^

1. 간만에...^^*

2. 상악 브릿지 입니다.

3. 저희 직원 학교다닐때 졸작이랍니다...

4. 첫 임상케이스 완성...

5. 허접 처음 올립니다.

6. PFM(Implant)

7. 처음이라 두려운 마음으로 올려요.(사진 수정)

8. 오래전 PFG 사진

9. 저도 하나는 올려야 겠기에

10. 3학년때의...

Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 416 Next
/ 416
XE Login