?

?

뭔가를 올려야 되는데 올릴게 업네요 기냥 치과 에 나간 기공물 대합치 되어 돌아온거 있길래 올려 봅니다.
    박중주 2008.04.20 07:57
    1빠네요~~
    자연스럽네요~~
  • ?
    자연그대로 2008.04.20 10:57
    설측에서만 봐도 포스가....^^
    잘 보고 갑니다...^^
    이재용 2008.04.20 23:42
    자기가 한 보철물을 석고로 떠보면 부족한게 더많이 보이는 것같습니다
    기공소는 구강사진을 얻기가 힘이들죠
  • ?
    깔루아커피 2008.04.21 05:11
    대합치로 만날때 웬지 반가운^^
  • ?
    tjathsus 2008.04.21 18:07
    구강에서 제기능을 충실히 잘 하고 있을것 같습니다.
    멋진작품 즐감 했습니다.
  • ?
    로사 2008.04.23 08:47
    뿌듯했겠네요.....
  • ?
    기공사랑 2008.04.25 08:58
    멋지십니다..^^
    다음작품도기대하겠습니다..^^

1. 662 | 첫 임상케이스 완성...

Build up 2차소성 완성 Shade비교 홀로서기를 막 시작했습니다... 너무나도 보잘것 없지만 앞으로 더욱 발전 할거예요^^ 격려부탁드려요~~
    Date2008.04.22 By아로아~~ Views863 Votes0
  2. 661 | 허접 처음 올립니다.

지르코쟌 지르코니아 풀케이스 종종하는 케이스지만 어렵습니다. 허접합니다. 내일 셋팅입니다. 잘맞아야할텐데 상악은 내일 배열 맞춰보기로 했습니다.
    Date2008.04.21 By굿모닝 Views876 Votes1
  3. 660 | PFM(Implant)

27번 Implant 보철 입니다. 명도를 맞추는게 참 어려운거 같습니다. 산듯한 한 주의 출발 월요일입니다. 회원 여러분 알찬 한 주 되시구요,
    Date2008.04.21 By김창환 Views1374 Votes0
  4. 659 | 처음이라 두려운 마음으로 올려요.(사진 수정)

최문식님의 크리에이션 왝스업을 보고 한번 해보고 싶엇는데 왝스 값이 오른다길래 지름신이 오셔서 구입해서 한번해봤습니다. 정말 어렵네요. 쉐이드도 안나고 형태도 안나오고 ㅜㅜ 절 아시는 분들은 악플사절이에요~~ 나름 열심히 해봤는데.... 저는 지금 ...
    Date2008.04.21 ByAndre덕 Views1238 Votes0
  5. 658 | 오래전 PFG 사진

PFG Collarless 예전이나 지금이나 개인적으로 사진기가 없는데다. 진료실이 매우 바쁘게 돌아가는 관계로 5년기공실 생활동안 가지고 있는 사진이 몇장 없네요 이 사진도 3년여 전쯤 원장님이 DSLR camera를 새로 구입하시고 구입초기 몇장 찍었던 사진중에 ...
    Date2008.04.20 By배효경 Views1003 Votes1
  6. 657 | 저도 하나는 올려야 겠기에

뭔가를 올려야 되는데 올릴게 업네요 기냥 치과 에 나간 기공물 대합치 되어 돌아온거 있길래 올려 봅니다.
    Date2008.04.20 By배상언 Views891 Votes0
  7. 656 | 3학년때의...

왼쪽3개 Resin 오른쪽 3개 porcelain resin 졸업작품 했었던 것중.. 남아있는 사진을 추려서 감히.. 몇개 슬쩍~ 올려봅니다. 지금 보면 참 ........씁쓸 합니다.. ;; 앞으로 갈길이 머네요.. 차근차근 하나씩 하나씩 배워나가야 겠습니다~
    Date2008.04.20 By인간미(박현수) Views1747 Votes0
  8. 655 | 세미나에서 연습한 포세린 올려봅니다..^^*

모두 모아서 한컷... 좀 과도한 스테인..ㅋㅋ 뒤집어서 ... 얼마전 포스팅 했던 사진이네요.. 역시 거꾸로 한컷.. 처음 모델 (좀 부자연스러움ㅋㅋ) 두번째 포세린도 좀,,,,,, 갠적으로 맘에드는 작품입니다..(역시 얼마전 포스팅 했던...) http://222.233.53...
    Date2008.04.19 By기공마니아 Views1003 Votes6
  9. 654 | 레벨업 기념 ^^ (임플란트 브릿지)

임플란트 식립위치및 pontic부위 잇몸이 너무 얇야서 전혀 쿠션이 없는 관계로 대략 난감했던 케이스입니다 기억에 남았던 케이스라서 올립니다 작품전시란을 제가 자꾸 도배하는거 같아서 좀 그렇긴하네요 ^^ .
    Date2008.04.18 By김승운 Views1092 Votes0
  10. 653 | sample

소장님께서 영업 나가 신다고 sample하나 만들어보라고 했었던... 사진이 잘나와서 보관하고 있다가 올려봅니다~ ^-^
    Date2008.04.18 By인간미(박현수) Views1130 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 416 Next
/ 416
XE Login