3本bridge

?

?

음.... 재미난 모형인데.....
모형도... 어디서 .. 사고를 당해서리 ㅠㅠ

일단 기본적인 축성법대로 축성해볼려구요 `~

1차소성후.... 아 먼가 허전한데...
원래 덴틴에서 마멜론위에 마멜론 오렌지를 올릴려구 했는데..
깜박했네요 ㅠㅠ

그냥 내부스테인으로 올릴께요 ㅠㅠ
내부스테인하기위해서 표면을 메끄럽게... 연마했습니다.

살짝꿍~~~ 발랐어요 ^^

치경부 t

컷백....

insasal~~^^

t도재까지 완료~~!!

다 구었는데.. 먼가 좀 이상한데....

헉...............
머라 해명해야하죠 ,,,, ^^;;;

지금 필요한건... (speed????)
.............얼릉 그냥 완성... ㅎㅎㅎ

에러가 많은.... 작업이 되버렸네요,., ㅎㅎㅎㅎ
케이스도 쉽지는 않네요.... ㅠㅠ
그냥 보시고 웃으시면... 될듯 ^^;;;;
    H2 2008.05.01 05:16
    두께가...
    0.3mm 네요...
    저 얇은 두께에 저런 표현을 하신다니
    덜덜덜 입니다
    김희재 2008.05.01 06:05
    0.3mm........덜덜덜....
    게이지가 잘못된거죠??
    원기님...대단하세요,,^^b
  • ?
    다산 2008.05.01 06:05
    제눈어심되네요 저뚜께에 감탄....
    백원기 2008.05.01 06:43
    감사합니다 ^^
    사실 저도 잘 못믿겠습니다 ^^;;;;;;
    어캐 해명하기도... 머하네요 ..........
    욱이는 아직도 않믿고 있다는 ㅡㅡㅋ;;;;;;;;;;;; ㅋ
    0.3mm 에 나오는게... 엉터리죠 ~*....이작업자체가... 엉터리.. ㅠㅠ
  • ?
    인간미(박현수) 2008.05.01 08:21
    대체 캡의 두께는.. 어떻게......
  • ?
    hipsmj 2008.05.01 08:38
    멋져요^^
  • ?
    자연그대로 2008.05.01 08:45
    아마 게이지에문제가.... ^^;;
    저런게 가능한가요...?
    잘 보고갑니다...^^
    신관하 2008.05.01 08:57
    0.3의 압박이 눈을 동그랗게 만드네요 ^^
    작품 잘보고 갑니다~~
    임불란 2008.05.01 09:21
    저역시 덜덜덜........
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.05.01 09:35
    0.3mm ~~한계를 뛰어 넘으시네요~^^
    대단하십니다..
  • ?
    cukoolande 2008.05.01 09:48
    팁부분이 어긋난거 같네요;;
  • ?
    상상 2008.05.01 10:18
    ? 0.3 그럴리가...
    I S2 ~ 2008.05.01 15:29
    사진의 모델이 폭이 좁아보이는데... 원래 폭이 좁은 모델인가요??
    사진기 필터때문인가요??
    잘보고 갑니다..
  • ?
    늘플 2008.05.01 15:58
    0.3? 님의 손가락으로 게이지 눌렀죠?ㅋㅋㅋ
  • ?
    kenny 2008.05.01 17:34
    잘하십니다..
  • ?
    Tony 2008.05.01 17:59
    해명이 필요한듯 ^^ .. 0.3/
  • ?
    dental tec 2008.05.01 19:25
    0.3???????????????
    백원기 2008.05.01 21:37
    ^^;;;;;;;;;; 해명 불가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ^_____________^y;;;;;;;;;;;;;
    (남감해라 ~~~ㅎ) 2804회원님들 좋은하루 되세요 ^^
    이재용 2008.05.01 21:52
    백원기님의 매직쇼네요 잘봤습니다
    박중주 2008.05.02 03:24
    다들 0.3 에 포커스가....
    저도 덜 덜 덜....
  • ?
    malco69 2008.05.02 05:08
    즐감합니다
  • ?
    기찬아범 2008.05.02 07:58
    말로 표현할수없는 작품 대단하십니다
    0.3 원장님들이 본다면 난 기공을 못할지도...................
  • ?
    보노짱 2008.05.02 08:41
    디바이스가 분명 이상한게야....
    전... 그렇게 믿고 싶습니다 -..-
    아그그(김진욱) 2008.05.02 10:05
    원장님들이 보기전에 저사진 삭제해야하는거 아닌가 싶네요~ ^^

내용은 완전 강좌란으로 가야될듯~~^^
    산사랑(이경희) 2008.05.02 23:41
    해명을 안 해주시면 탈퇴(?)하겠습니다. 멋집니다
  • ?
    tmdtn9060 2008.05.03 03:01
    헉 전 매일 이런 두께인데 ㅡㅡ;;
  • ?
    으라차차 2008.05.03 03:54
    말도안돼
    아니됩니다...
    슬퍼지내여...
  • ?
    이영숙 2008.05.03 08:36
    ㅋㅋ 걍~0.3 고정이라 믿을래요 ㅋㅋ
  • ?
    구원투수 2008.05.03 17:44
    대단하십니다..
  • ?
    방승환 2008.05.03 20:15
    멋진 작품입니다... 0.3mm 오래기억에 남을듯하네요~~
  • ?
    김효석 2008.05.04 05:04
    우와~~@0@
    믿을수가 없군요~~ -_-;
    정말 대단하십니다~~^0^
  • ?
    김정태 2008.05.04 18:33
    이게 되나요...덜덜덜..
    대단합니다...
  • ?
    chuly 2008.05.05 09:25
    대단하신데요 ~ ^^와우...
  • ?
    기신인 2008.05.07 00:50
    어케 0.3에 .......... 무슨 특수 오펙이라도있나요
  • ?
    김승운 2008.05.08 20:04
    저두께에 저게가능??
    희한하네요 ^^
  • ?
    초절정분 2008.05.09 00:08
    저런완전난감한 케이스를..
    대단하구만.. 멀리 앞서가고있어요..
    내가 곧 따라갈테니깐
  • ?
    향수 2008.05.11 03:10
    생각이복잡해지는 케이스네요..
    포세린 0.3mm..ㅎ
  • ?
    최길란 2008.05.11 06:53
    ㅎㅎ

1. 680 | 3本bridge

음.... 재미난 모형인데..... 모형도... 어디서 .. 사고를 당해서리 ㅠㅠ 일단 기본적인 축성법대로 축성해볼려구요 `~ 1차소성후.... 아 먼가 허전한데... 원래 덴틴에서 마멜론위에 마멜론 오렌지를 올릴려구 했는데.. 깜박했네요 ㅠㅠ 그냥 내부스테인으로...
    Date2008.05.01 By백원기 Views908 Votes0
  2. 679 | 매번 구경만 하다가 용기내서 함 올려봅니다ㅜㅜ

동우대학 3학년에 재학중인 김효석이라고 합니다.. 매번 좋은 정보를 많이 얻어가는데.. 참여는 않하구 구경만 하는거 같아서 비록 미약한 작품으로라두 참여를 하고 싶어서 용기내서 함 올려보왔습니다. 많은 조언 부탁드립니다~ㅜㅜ
    Date2008.04.30 By김효석 Views1569 Votes0
  3. 678 | 악골모형...

한다구 해봤는데.. 많이 오렵네요.. 나중에 좀더 내공쌓이면.. 나아지겠죠 ㅠㅠ 세라믹도 .. 그렇고 사진도 ... 그렇고 ㅠㅠ 열심히 겅부해야겠네요.. 부끄럽지만 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By백원기 Views1166 Votes2
  4. 677 | 하나 더 올립니다.

||1클라스프 없이 밀링으로만 유지를 얻는 덴춰입니다. 임상에선 두 케이스해봤습니다. 사진 질이 안 좋아서 죄송합니다.^^
    Date2008.04.29 By로제트킹 Views876 Votes1
  5. 676 | 예전에 만들어 본겁니다.

8년전에 제작했던겁니다. 지금보니 많이 부족하네요. 용기 내어 올려봅니다.
    Date2008.04.29 By로제트킹 Views861 Votes0
  6. 675 | Empress CAD

putty로 bite 채득.... Empress CAD Block입니다.... ||1Empress CAD block으로 밀링한 크라운입니다. 밀링기계는 Sirona inLab MC XL을 사용했고, 밀링후 스테인과 글레이징만 한것입니다. Press하는것 보단 훨씬 시간절약이 많이 되고, 생각했던 것 보단 마...
    Date2008.04.27 ByProtech Views1046 Votes0
  7. 674 | 회전삽입로를 이용한 PD Frame

Removable 게시판에 상세 사진있습니다. ^^*
    Date2008.04.27 ByMuam [無庵] Views1419 Votes0
  8. 673 | Gold Work

high polishing 하기전 똑딱이 카메라로 한장 찍었던 기억이 나네요 벌써 4년 전 이네요 ...
    Date2008.04.27 By배효경 Views1002 Votes0
  9. 672 | 빛의 향연

몇일 째 세미나  준비  하느라 정신이 없네요.,, 몇 백장을 촬영하고 이런 사진 한장 얻는게  얼마나  큰 행복인지 모릅니다..
    Date2008.04.26 By김창환 Views1102 Votes0
  10. 671 | 첨가 사진입니다

shade는 1m1,1m2 이며, Creation CC로 기본 A1으로 제작하기로 했습니다 우선Geller model을 만들었습니다 Geller model에 완성될 치아를 왁스로 먼저 제작해 보았습니다 wax-up한 치 9번을 내화모형치아로 교체 컷백과 마멜론 형성, MI61로 가볍게 올렸습니...
    Date2008.04.25 By정기량 Views939 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 416 Next
/ 416
XE Login