?

?

환자분이 치료 끝나고 스시를 사주시더군요.....
감사하게 꾸벅꾸벅....
오랫만이라고 왕따 시키지마세요.....
2804회원님들 보고싶었습니다......^^3.....
  • ?
    naturallin 2008.07.15 08:30
    잘하신당..^^ 캉왕짱입니다. 말씀만 많이 들었습니다... 2804 모임때 뵙겠습니다.^^
  • ?
    대조달 2008.07.15 08:39
    와우 대단하시네요^^
    임불란 2008.07.15 08:46
    마이클 잭슨이 좋아한다던 스시,,,,,,,,,,,,,
    맛있었겠어요.
    멋진작품에 멋진 환대로 군요
  • ?
    자연그대로 2008.07.15 08:47
    완전 자연칩니다...^^
    멋진 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    수비 2008.07.15 09:17
    킹왕짱....오..이렇게 하려면 대체 얼마나 기공일에 빠져 살아야 하나요,,,,휴~~~
  • ?
    zen 2008.07.15 18:40
    전 포도랑 산딸기 받았어요 ㅎㅎ 멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
    차칸꺼부기 2008.07.15 19:05
    d와우..구웃~!!!
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.07.15 20:06
    나이스샷입니다..
    눈이 아주 즐거워하네요..ㅎ
  • ?
    이기선 2008.07.15 22:10
    멋져부러
  • ?
    딸꾹이 2008.07.15 22:10
    부럽습니다..ㅜㅠ
    김희재 2008.07.16 01:09
    와우.....역시 태환님....
    날개를 펼치고 날라가시넹..ㅋㅋ..
    강추하고가요...^^*
    굿모닝 2008.07.16 02:01
    멋진작품입니다. 잘감상하고갑니다.
  • ?
    기석 애비 2008.07.16 02:38
    멋집니다...
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.16 03:31
    캬 구강 사진 죽입니다
    멋있어요
    태환님 외형은 사실 세라미스트 보단 K-1파이터 입니다^^
    월매 2008.07.16 05:03
    ㅋㅋ 황제의 귀환이네요 ^^
    스ㅅㅣ 얻어먹어도 충분하죠!!
    강추라고 갑니다. ^^ 만쉐이~~만쉐이!!
  • ?
    상상 2008.07.16 07:18
    멋집니다~
  • ?
    햄토리 2008.07.16 08:23
    진짜..멋저부러네요..^^
    언제저실력까지갈려나..ㅠㅠ
  • ?
    flyㅡsk 2008.07.16 09:13
    이쁘네여~ 멋집니다.
  • ?
    별양 2008.07.16 09:32
    역시.. ^^
    헨지 2008.07.16 10:10
    멋진 작품 같습니다^^
    저도 스시좋아합니당~~
  • ?
    백웅 2008.07.16 19:49
    역시 소문대로.....^^
    멋지시네요....
    민주선 2008.07.16 23:41
    정말 훌륭한 작품입니다~
    말끔한~
    찰스황태자 2008.07.17 00:09
    멋지십니다~ 사진도 굳~
    김태환 2008.07.17 05:56
    눈물이 훌쩍훌쩍.....아직 잊지않고
    찾아와 댓글까지 눈물이 앞을 가림니다...
    님들 댓글감사합니다....2804화이팅
  • ?
    조인훈 2008.07.18 03:18
    멋집니다~~ 나도 열심히 해야지 ^^
  • ?
    paper(희) 2008.07.18 07:33
    태환실장의 귀환이네요!
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    sam 2008.07.20 09:24
    와우~~~굳~~~^^
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:56
    잘보고 갑니다
  • ?
    tjathsus 2008.07.21 18:02
    와우~~~
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:36
    잘보고 갑니다...
  • ?
    이왕수 2008.07.22 01:49
    멎진 작품 잘보고 갑니다
    넘 자연스럽네요^^
    환자분 신났겟어요~~
    근대 개개치아로 작업하신거요요?(연결인가? 모르겟넴ㅋ)
  • ?
    샤갈 2008.07.24 08:19
    미소가넘이뻐여
    스시맛있었겠네요
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:02
    구분이 안가네요 멋집니다^^
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:37
    즐감했습니다.
  • ?
    YETI 2008.07.30 08:41
    좋은작품잘보고갑니다.

1. 계속 템포러리만 올리네요.. ^-^ㆀ

2. 걸음마 wax up

3. alumina

4. 오센틱펄스 ......ptm 레이어링 테크닉.....

5. ^^;

6. pfg collarless입니다.

7. pfm 임플란트 상악1번

8. 두번째로 올립니다.

9. 임플 보철............

10. 오랫동안....또잠수 ....반갑습니다

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 416 Next
/ 416
XE Login