?

?

구치도열심히....^^3...
무엇이든 열심히........
2804활동도 열심히....^^# 화이링!
  • ?
    대조달 2008.07.21 06:18
    ptm 참 매력적인거 같네요^^
  • ?
    초심 2008.07.21 06:19
    굿입니다.. 잘보고갑니다..ㅎㅎ
  • ?
    산들바람 2008.07.21 06:35
    피티엠 나도 해보고 싶네요
  • ?
    뜨거운기공 2008.07.21 06:42
    기자재 전시회때 실제로 봤었는데 신기하더구만요~~
    메리트 ~~쫘~악~ㅎㅎ
  • ?
    공트 2008.07.21 07:01
    멋지네요..
  • ?
    sam 2008.07.21 07:07
    멋찌십니다...레이어링도 있구나~~~^^
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:16
    잘보고 갑니다!~~
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.21 07:58
    멋지네요, 잘 보고갑니다
  • ?
    문민성 2008.07.21 09:05
    골드때문에 실제 치아보다 작게 만들어야 될 상황이 줄어들어 기공사들입장에선 행복한 작업이 가능할듯 싶네요~
    김희재 2008.07.21 09:21
    와우....역쉬열심히하시는 태환님...
    강추하고갑니다,,^^*
  • ?
    대왕문어 2008.07.21 18:12
    이거 대구에서는 세미나 없나요? 멋집니다
    차칸꺼부기 2008.07.21 21:07
    저기 태환님 질문이 하나있는데요~

ptm하시다가 혹시 오팩 밀린경험 없으시나요?~

얇은 부위나 혹은 스프루와 가까운 부위쪽이요~
    임불란 2008.07.21 21:25
    느낌 조아요......................
    김태환 2008.07.21 22:58
    오펙이 밀린 경험은없습니다..또다른 하나의
    시스템이다보니 여러가지 조심해야 할것이 많이 있습니다..
    한정된공간이라 글로 정확한 답변 드리지 못해서 죄송합니다..
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:27
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    이왕수 2008.07.22 01:43
    우~~와 구강에 들어가니 더 자연스러우거 같습니다
    ptm 좀전에 저희소장님도 책자 계속 보고 계시던데 끌리시남~
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    냐옹이 2008.07.22 02:12
    전에 보여줬던 거네여! ㅋㅋ 트레이드 마크 검은 점 하나 ^-^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.22 04:19
    온다고 하더니^^
    멋진 작품 항상 잘 보고 있어요^^
    함 보고 싶었는데 넘 열심히 일만 하는 건 아닌지^^
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.22 05:39
    ptm.. 첨듣느데.. 머..지?
    차칸꺼부기 2008.07.22 20:37
    아~
    저는 가끔씩 오팩이 밀려서 나오더라고요~
    오팩 바르시고 건조시킬때 어디다가 하시나요?
    아~제 메일로 조심해야할 사항들좀 보내주실수 잇나요?
    열개중에 한두개는 오팩이 밀려나오는 바람에 조금 스트레스를^^
    제 메일주소가 ywnna@naver.com^^
    시간 나실때 꼭 부탁드려요

이 은혜는 어떻게든 ..하하^^

좋은하루되세요^^
  • ?
    정택진 2008.07.22 22:25
    기계사진이라도 하번올려주세요 가능하시면 재작과정도쫌....
  • ?
    malco69 2008.07.23 02:16
    ptm이 대세인가?
  • ?
    에스더 김 2008.07.24 07:28
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:49
    ptm말로만 듣고있자니 제작과정이 궁금하군요~
    신성호 2008.07.26 23:55
    와우....최고^^
  • ?
    김성환 2008.07.27 00:12
    ptm에대해 많이 궁금한데..ptm의 장점이 무엇인가요??제가 피티엠에 대해 잘 몰라서 그러는데 음..가장 궁금한게
    보통pfm이나pfg보다 작업시간이많이 단축되나요?? 제 생각에는 어차피 켑조각해야하고 오펙바르는것두 똑같구...
    틀린게 있다면 빌드업대신 왁스업하는것일텐데..
    보통 빌드업이 왁스업보다 더 빠르지 않나요?
    그럼 작업시간은 별반차이가 안날꺼같은데...
    그냥 좀많이 궁금해서 몇자 적어봤습니다..^^*
  • ?
    최민규 2008.07.28 21:04
    제작과정도 궁금하네요 담에
    꼭 알려주세요
  • ?
    백웅 2008.07.28 23:04
    멋진 작품 잘 보고 많은걸 느끼고 갑니다......^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:19
    컨투어링 하는 시간 줄이는것만으로도 메리트가 상당한것 같던데요^^
    실제로 한번 밖에 못봤지만 직접 해보고 싶네요
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:35
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:36
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    JR 2008.07.31 20:27
    우와 매우 자연스럽네요... 대단하십니다..
    수고요....
  • ?
    별양 2008.08.04 08:24
    역시 ^^ 항상 멋지십니다 ^^