?

?

구치도열심히....^^3...
무엇이든 열심히........
2804활동도 열심히....^^# 화이링!
  • ?
    대조달 2008.07.21 06:18
    ptm 참 매력적인거 같네요^^
  • ?
    초심 2008.07.21 06:19
    굿입니다.. 잘보고갑니다..ㅎㅎ
  • ?
    산들바람 2008.07.21 06:35
    피티엠 나도 해보고 싶네요
  • ?
    뜨거운기공 2008.07.21 06:42
    기자재 전시회때 실제로 봤었는데 신기하더구만요~~
    메리트 ~~쫘~악~ㅎㅎ
  • ?
    공트 2008.07.21 07:01
    멋지네요..
  • ?
    sam 2008.07.21 07:07
    멋찌십니다...레이어링도 있구나~~~^^
  • ?
    김동진 2008.07.21 07:16
    잘보고 갑니다!~~
  • ?
    가슴따뜻한~ 2008.07.21 07:58
    멋지네요, 잘 보고갑니다
  • ?
    문민성 2008.07.21 09:05
    골드때문에 실제 치아보다 작게 만들어야 될 상황이 줄어들어 기공사들입장에선 행복한 작업이 가능할듯 싶네요~
    김희재 2008.07.21 09:21
    와우....역쉬열심히하시는 태환님...
    강추하고갑니다,,^^*
  • ?
    대왕문어 2008.07.21 18:12
    이거 대구에서는 세미나 없나요? 멋집니다
    차칸꺼부기 2008.07.21 21:07
    저기 태환님 질문이 하나있는데요~

ptm하시다가 혹시 오팩 밀린경험 없으시나요?~

얇은 부위나 혹은 스프루와 가까운 부위쪽이요~
    임불란 2008.07.21 21:25
    느낌 조아요......................
    김태환 2008.07.21 22:58
    오펙이 밀린 경험은없습니다..또다른 하나의
    시스템이다보니 여러가지 조심해야 할것이 많이 있습니다..
    한정된공간이라 글로 정확한 답변 드리지 못해서 죄송합니다..
  • ?
    세경아빠 2008.07.22 01:27
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    이왕수 2008.07.22 01:43
    우~~와 구강에 들어가니 더 자연스러우거 같습니다
    ptm 좀전에 저희소장님도 책자 계속 보고 계시던데 끌리시남~
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    냐옹이 2008.07.22 02:12
    전에 보여줬던 거네여! ㅋㅋ 트레이드 마크 검은 점 하나 ^-^
  • ?
    이유상(이우형) 2008.07.22 04:19
    온다고 하더니^^
    멋진 작품 항상 잘 보고 있어요^^
    함 보고 싶었는데 넘 열심히 일만 하는 건 아닌지^^
  • ?
    빨주노초파남보 2008.07.22 05:39
    ptm.. 첨듣느데.. 머..지?
    차칸꺼부기 2008.07.22 20:37
    아~
    저는 가끔씩 오팩이 밀려서 나오더라고요~
    오팩 바르시고 건조시킬때 어디다가 하시나요?
    아~제 메일로 조심해야할 사항들좀 보내주실수 잇나요?
    열개중에 한두개는 오팩이 밀려나오는 바람에 조금 스트레스를^^
    제 메일주소가 ywnna@naver.com^^
    시간 나실때 꼭 부탁드려요

이 은혜는 어떻게든 ..하하^^

좋은하루되세요^^
  • ?
    정택진 2008.07.22 22:25
    기계사진이라도 하번올려주세요 가능하시면 재작과정도쫌....
  • ?
    malco69 2008.07.23 02:16
    ptm이 대세인가?
  • ?
    에스더 김 2008.07.24 07:28
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    보그미 2008.07.24 09:49
    ptm말로만 듣고있자니 제작과정이 궁금하군요~
    신성호 2008.07.26 23:55
    와우....최고^^
  • ?
    김성환 2008.07.27 00:12
    ptm에대해 많이 궁금한데..ptm의 장점이 무엇인가요??제가 피티엠에 대해 잘 몰라서 그러는데 음..가장 궁금한게
    보통pfm이나pfg보다 작업시간이많이 단축되나요?? 제 생각에는 어차피 켑조각해야하고 오펙바르는것두 똑같구...
    틀린게 있다면 빌드업대신 왁스업하는것일텐데..
    보통 빌드업이 왁스업보다 더 빠르지 않나요?
    그럼 작업시간은 별반차이가 안날꺼같은데...
    그냥 좀많이 궁금해서 몇자 적어봤습니다..^^*
  • ?
    최민규 2008.07.28 21:04
    제작과정도 궁금하네요 담에
    꼭 알려주세요
  • ?
    백웅 2008.07.28 23:04
    멋진 작품 잘 보고 많은걸 느끼고 갑니다......^^
  • ?
    불같은강속구 2008.07.29 04:19
    컨투어링 하는 시간 줄이는것만으로도 메리트가 상당한것 같던데요^^
    실제로 한번 밖에 못봤지만 직접 해보고 싶네요
  • ?
    내가 법이다. 2008.07.29 22:35
    즐감했습니다.
  • ?
    서경호 2008.07.30 08:36
    좋은작품잘보고갑니다.
  • ?
    송맨 2008.07.30 08:45
    저도 잘보고갑니다. 좋은 작품많이 올려주세요 ~~
  • ?
    JR 2008.07.31 20:27
    우와 매우 자연스럽네요... 대단하십니다..
    수고요....
  • ?
    별양 2008.08.04 08:24
    역시 ^^ 항상 멋지십니다 ^^

1. 800 | 계속 템포러리만 올리네요.. ^-^ㆀ

템포러리 리메이크 했습니다. 지난 번 것은 micky(?)레진 62번만 써서 만들었는데 여성분께서 레진변색..(커피를 많이 마시는듯...) 을 못견뎌 하시고 그만.. 남친과 치과에서 싸운후..울음을 터트리는 바람에... ^-^;; 나름 신경써서 다시 만들었습니다. 예...
    Date2008.07.22 By인간미(박현수) Views944 Votes0
  2. 799 | 걸음마 wax up

안녕하세요~ ^^)! 지키라는 나라는 안지키구 2804 하고 있는 준태입니다. 위 사진들을 보시면서, "뭐야 이게,,,? 발로 해도 이것보단 낫겠다!" 라는 의문을 품으시며 스크롤을 내리셨을거 같네요. 석고랑만 놀다가 wax와 친해지려 주말을 이용해 가끔씩 해본...
    Date2008.07.22 By김준태 Views946 Votes0
  3. 798 | alumina

2804 정모에서 많은분들 뵈서 너무 반가웠습니다. 또 1년간 열심히 온라인에서 뵈요.^^
    Date2008.07.22 By허재석 Views997 Votes0
  4. 797 | 오센틱펄스 ......ptm 레이어링 테크닉.....

구치도열심히....^^3... 무엇이든 열심히........ 2804활동도 열심히....^^# 화이링!
    Date2008.07.21 By김태환 Views1123 Votes0
  5. 796 | ^^;

음...이제 일년차 서울에서 일하는 멍멍이 입니다. 원스텝으로 하다가 얼마전부터 한치과만 제가 원스텝하고 조각만 하고 있습니다. 인레이,크라운, 포셀린 켑조각 하고 있습니다. 손이 느려서 많은양은 당연히 하지 못합니다. 항상 여기서 많은 정보를 얻어...
    Date2008.07.19 By멍멍이 Views925 Votes0
  6. 795 | pfg collarless입니다.

오랜만에 올려봅니다.^^
    Date2008.07.18 By허재석 Views1004 Votes1
  7. 794 | pfm 임플란트 상악1번

식립위치가 최악이었습니다... 가장 힘들었던 케이스 였고. 실력에 한계를 느끼더군요 환자가 원하는 컨투어링 이었습니다
    Date2008.07.18 By대왕문어 Views958 Votes0
  8. 793 | 두번째로 올립니다.

상악 우측 1번 2번 임플란트와 하악 양측중절치와 우측 측절치 엠프레스입니다 상악 임플란트 보철입니다. scrp 자연치와는 차이가 나지만 한번 올립니다. ㅋㅋㅋ
    Date2008.07.18 Bypaper(희) Views988 Votes0
  9. 792 | 임플 보철............

상악1소구치 임플란트 보철입니다.............. 나름 신경써서 만든다고 만들었는데 항상 아쉽습니다........... (--);; 그리고 교합면이 높아서 구강내에서 쳤다고 하네요.. 항상 교합면이 쫌..............교합면 스테인법좀 가르쳐주세요.... 스테인 mixi...
    Date2008.07.17 By홍실장 Views909 Votes0
  10. 791 | 오랫동안....또잠수 ....반갑습니다

환자분이 치료 끝나고 스시를 사주시더군요..... 감사하게 꾸벅꾸벅.... 오랫만이라고 왕따 시키지마세요..... 2804회원님들 보고싶었습니다......^^3.....
    Date2008.07.15 By김태환 Views876 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 416 Next
/ 416
XE Login