?

?

김희재 2008.08.08 20:01
    멋집니다,,^^*
    사실온도는 제가 낮추라고 했는데요...ㅎㅎ
    도망갑니다,,^^*
    이재용 2008.08.08 20:31
    2프로 부족해도 색감 좋으네요
    파우더가 은근히 자기만의 포스를 발하고 있는것 같습니다
    물론 술자가 거기에 한몫을 더해서 더욱 빛나겠죠
  • ?
    잠만보 2008.08.08 22:10
    색감 좋은데요,,,^^
    즐감하고 갑니다,,^^
  • ?
    드럽게큰타이어 2008.08.09 01:51
    느낌 좋습니다~~
    님의 열정적인 모습에 한표!!
  • ?
    대조달 2008.08.09 10:49
    와우 멋진작품 즐감하고갑니다^^
  • ?
    박수민 2008.08.09 18:23
    날로 승승 장구 하는 연진씨~^^
  • ?
    tjathsus 2008.08.09 19:47
    원스텝으로 하신가봅니다.
    멋있습니다.
  • ?
    행복찾기 2008.08.09 20:03
    서비칼 세이드가 넘 밝은거 빼고는 괜 찮네요
  • ?
    paper(희) 2008.08.09 22:10
    우와! 멋집니다!
  • ?
    자연그대로 2008.08.10 03:44
    실력이 점점 향상되시는거 같습니다...^^
    잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    익덕 2008.08.10 22:39
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    모아 2008.08.11 18:26
    우와~ 멋지십니다~ㅎㅎ 템포러리도 이쁜데요~ㅋㅋ 수고하셨습니다^^ㅋ
  • ?
    까르페디엠 2008.08.11 20:16
    부러운 따름이네요*^^*
  • ?
    크루 2008.08.11 21:38
    야~ 멋진데요.. 템포러리도 정말 잘 만드셨구;;; 부럽습니다....ㅠㅠ
    찰스황태자 2008.08.12 05:11
    멋진 작품 잘보고 갑니다~ 템포러리 쉐이드가 인접치랑 비슷하네요~
    파샬덴쳐 2008.08.14 16:48
    템포러리를 넘 좋게 만들면 안된다던데............:)
  • ?
    냐옹이 2008.08.14 19:15
    즐감여! ㅋㅋ
  • ?
    심군 2008.08.22 06:59
    색이좋아요

1. 세팅을 막 끝내고~~~~~~~~~~~~

2. 딱새의 실수

3. match maker MC margin porcelain

4. 첫 임상케이스 완성...

5. scrp imp

6. 7년전쯤...

7. 오소 어플라이언스 처음 만들어본 것들

8. 과유불급..[過猶不及]

9. 임플란트 지르코니아 single 입니다.

10. #22 단순 수복 증례입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 416 Next
/ 416
XE Login