?

?

안녕하세요^  ^ 1년차 기공사입니다..

조각연습하다가 사진 찍어봤어요~

아직 한없이 부족한 조각실력...ㅡㅜ''

앞으로 더더욱 열심히 노력해서 선배님들 같은 테크닉을 쌓고싶어요~

열심히 하겠습니다 ( _ _) ,,^   ^,,
  • ?
    자연그대로 2008.10.10 08:13
    1년차에 이정도면 대단하거 아닌가요...?
    멋진 작품 잘 보고 갑니다....^^
    오승훈(드라쿨라) 2008.10.10 08:29
    NAT군여...^^
    훌륭해요...팔리싱 사진도 보고 싶군요...
    장래가 창창합니다~~^^
  • ?
    [DongJin]都 2008.10.10 08:36
    우리는 계속해서 앞으로 나가며 새로운 문을 열고 새로운 일을 시도한다
    우리에겐 호기심이 있기 때문이다 호기심은 계속해서 우리를 새로운 길로
    인도한다 (월트 디즈니)
  • ?
    박연경 2008.10.10 08:49
    정말 멋집니다.^^
    ㅜㅜ. 1년차... 시군요... 갑자기 우울해집니다...; ㅋㅋ
    책상 위에 꺼내 놓은 연습 모델은.. 한달 째... 저만 바라보고 있는데....;; 아....;;
  • ?
    다금바리 2008.10.10 09:05
    정성가득한 작품 잘 보고갑니다...^^
  • ?
    대조달 2008.10.10 09:05
    저도 일년차때 저렇게 해야할텐데...
    좋은작품 잘봤습니다^^
  • ?
    mong 2008.10.10 10:23
    저도 같은 1년차인데 -_-분발해야겠군요~ 불끈! 의지가 솟구칩니다~~ ㅎㅎ 잘보고 가요~
  • ?
    저도 막 불끈불끈 하네요 ㅎㅎㅎ

좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    낢이 2008.10.10 11:28
    좋은 작품잘보고 갑니다....
    차칸꺼부기 2008.10.10 13:52
    good^^
  • ?
    nani 2008.10.10 16:54
    대단한 실력이신데요^^
  • ?
    짐미 2008.10.10 18:08
    저는 아직 잘모르겠지만 잘하신거 같아요....
    모카빵 2008.10.10 18:49
    와~~대단하시다.. 굿~~~
  • ?
    tjathsus 2008.10.10 19:21
    멋진작품 즐감 했습니다.^^
  • ?
    신태인 2008.10.10 21:01
    즐감했습니다. 수고하셨네요
  • ?
    덴쳐사랑 2008.10.10 23:28
    멋지네요^^
  • ?
    나 돌아가고파 2008.10.10 23:59
    우와 열정이 대단하시네요
    계속 열심히 하셔서 멋진 기공사가 되길바래요
  • ?
    최태진 2008.10.11 04:31
    굿굿굿!!!
    임불란 2008.10.11 07:11
    무서운 1년차시군요,,,,,,,,,
  • ?
    심군 2008.10.11 09:00
    대단하신데요 ^^
  • ?
    광선 2008.10.11 12:42
    많이 노력한 흔적이 보이네요~~^^
    힘들어도 참고 열심히 한다면 앞으로 주목받을것 같은데요...^^ 굿~~~~~~
  • ?
    어니 2008.10.11 21:53
    대단하시네요
    저도 열심히해야겠군요
  • ?
    풀타임 2008.10.12 02:18
    도대체 이런 기사분들 전부 어디서 일하시고 계시는지...
    왜 나는 기사분 구해도 이런분들 못볼까...ㅠㅠ
  • ?
    Dentalbank 2008.10.12 08:46
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    최재우 2008.10.12 09:25
    토실토실귀여워요!!
  • ?
    정현진 2008.10.13 00:32
    1년차라고요~!
    내공이 느껴집니다...
    작품 잘 봤습니다..
    감사합니다..
  • ?
    겅듀누임샹훼 2008.10.13 09:18
    멋진 작품 입니다..
  • ?
    오중건 2008.10.13 11:08
    완전자극이 오는군요
    박중주 2008.10.14 05:50
    어디 1년차 이상들은 무서워서 작품 올리겠나요~~??
    에 혀~~ㅠ.ㅠ
  • ?
    손승만 2008.10.14 07:52
    멋지다~~ㅋㅋ
  • ?
    조상현 2008.10.14 08:18
    1년차인데 너무잘하신다..
  • ?
    정로 2008.10.14 09:35
    대합치도 한번 보고싶네여~
    바칼 커슾 리지에 찍힌 빨간 점의 정체는....ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다~
  • ?
    똘끼 2008.10.15 08:48
    간만에 들어와보니 역시 고수님들에 작품에서 정말열심히 해야지르는생각이 절로 듬니다...
  • ?
    김초희 2008.10.16 02:42
    정말 이런거보면;;
    전 놀고 있다는 생각이 듭니다.ㅠ ㅠ_
  • ?
    에스더 김 2008.10.17 00:34
    정말 멋집니다.^^
  • ?
    최길란 2008.10.17 07:08
    너무 너무 잘하시네~~굿굿
  • ?
    J 2008.10.19 08:32
    몇년더한 저보다 정성이 보이네요 굿^^
  • ?
    잘하셨어유~~
  • ?
    김은정 2008.10.20 02:18
    와 저두 모방좀 할께요 감사합니다.
  • ?
    샤방샤방 2008.10.21 01:50
    ㅜㅡ 같은 1년차인데.....한숨만 나오네용..
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:39
    잘보고가요~

1. 저 아직 살아있습니다.......^0^

2. 흉내

3. 임플란트 입니다

4. 처음으로 올려봅니다.

5. 이맥스

6. 허접한데 ;;;

7. 부족하지만 올려봅니다...

8. 임시치아했던것 마무리했습니다.

9. 1년차입니다..^ ^;; [Wax Up]

10. 좋은 작품을 보기위해 부족하지만 올립니다.*^^*

Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 416 Next
/ 416
XE Login