지르코니아

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597429567619079.mp3미국발 경기침체로 한국뿐만 아니라 이곳도 몸살을 앓고 있네요...ㅡㅡ;

인터넷을 통한 한국소식... 그리고 이곳 덴탈렙들의 불황역시도 마음을 무겁게 하는 요즘입니다..

이럴때일수록 더 열심히 일하는 밖에는  달리 방법이 없겠죠...?

몸도 마음도 추운 요즘 건강 조심하시고요...  요즘은 영하 24~~~6 도 됩니다... 캘거리는요..

그럼 감기들 조심하세요..
    김희재 2008.12.17 23:04
    이게누구십니까...ㅎㅎ..
    그쪽도 지르코니아로 가는가요?ㅎㅎ..
    오랜만에 멋진작품,,,멋집니다,,^^*
    cervical shade는 11번이 훨좋은데요..^^* 당근 강추입니다,,^^b
  • ?
    허재석 2008.12.17 23:21
    이분도 스코틀랜드 닥터이신가요.. 사진이 비슷...^^
    오랜만에 멋진 작품으로 만나뵙네요.
    감기조심하시구요.
  • ?
    이유상 2008.12.17 23:37
    행님 잘지내고 계지죠?^^
    영하 24도라 군대에서도 겪어 보지 못한 혹한^^
    우린 금요일에 뭉칩니다^^
    캐나다 기공소도 경기가 안좋은 가 봅니다
    좋은 작품 좋은 음악 감사 합니다^^
    잘 지내세요^^
    신연진 2008.12.17 23:58
    역시 박병윤님의 작품은 캐나다에서도... 멋지세요~
    배경이 왠지... "님은먼곳에..." 의미심장한데요...ㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.12.18 00:52
    질코니아가 아니고 프로세라 입니까? 색감이 훌륭 합니다.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    그린필드 2008.12.18 04:47
    어찌하면 저리도 잘할수 있을까요?!

노래가 너무 슬프지않나요

건강이 최고죠 ,, 우리모두 욜씨미 해봅시다..
  • ?
    하이에나 2008.12.18 06:36
    안녕하세여...박형...ㅋㅋㅋ 저..최호준입니다..먼 이국땅에서 고생이 많으시네여...그래도 시간이 남아서 이래 사진도 올리시고..ㅋㅋ
    모쪼록 건강하세여..그리고 축하드려여 시간이 많이 남나봐여..ㅋㅋ 뱃속의 아기..
    Energizer 2008.12.18 07:19
    와우~멋지십니다~~인접치와 자연스런 조화!^^
    그정도의 추위라면 군대에서 느껴봤는데 콧물이 쩌~억~쩌~억~ 얼어붙는? 느낌이랄까요~ ㅋㅋ
  • ?
    삐약이 2008.12.18 08:39
    먼 곳에서 고생이 많아요~
    사진 잘 봤습니다
  • ?
    자연그대로 2008.12.18 09:16
    멋진 작품입니다...^^
    좋은 작품 잘보고갑니다~
  • ?
    영지니 2008.12.18 17:22
    어떤게 보철물인지 알아보기 힘들 정도이네요...^^
    셋팅후 바로 찍은 사진이라서 잇몸보고 겨우 알아봤습니다..
    정말 멋지세요..^^
  • ?
    장영권 2008.12.18 17:43
    ^^ 글로벌이 맞나봅니다......
    세계가 같이 겪고 있으니........^^
    좋은작품 즐감합니다.....^^

• ?
    김일환 2008.12.18 19:26
    작품 잘보고갑니다...건강하세요
    임불란 2008.12.18 22:59
    멋진 작품 즐감입니다..
    어려운 시기 다함께 슬기롭게 극복해요
  • ?
    모리슨 2008.12.18 23:07
    후끈한 포세라인이 기온을 따듯하게 할것 같아요...^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.19 01:07
    작품 잘봤습니다~~멋지네요
  • ?
    baebae_ 2008.12.19 01:08
    좋은 작품 보고 갑니다.
    정말 잘하시네요,,
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.19 02:01
    좋은작품 공짜로 보고갑니다/// 대신 추천꾹.. 누루고 가요
  • ?
    박연경 2008.12.19 05:39
    멋지세요~~~ 역시~~^^
    근데, 영하 25도면 얼마나 추운건지...;;
    감기 조심하세용~~~
  • ?
    모래시계 2008.12.19 08:15
    구경잘 하고 갑니다ㅏㅏ.....
    NEW START 2008.12.19 11:01
    환상입니다. 글고 감기조심하세요..^^
    박병윤 2008.12.19 16:54
    영하 25도에 다들 놀라시는듯.... 이번주 일요일부터는 30도를 밑도는 한파가 찾아온답니다...

숨을쉬면 그김이 얼어 기침이 쿨럭하고 나오는... 올 1월 캘거리공항에서 느껴봤었던...ㅡㅡ'

거시기한 보철물을 늘~~ 후끈한 댓글로 격려해주시는.. 감사드립니다..^^
    김희재 2008.12.20 02:14
    ㅎㅎ...병윤님..이따전화 감사...^^*
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:46
    해외에서도 열심이하시는 기공사분들 수고하십니다.^^
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:03
    감상 잘했네요 .수고하세요^^
    I S2 ~ 2008.12.23 06:56
    멋진작품 잘 봤습니다...
    캐나다에서 한국기공의 위상을 높이시는군요....
    부럽습니다..
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:34
    잘보고갑니다^^
  • ?
    아이쿠, 2008.12.28 08:38
    ,,
    tony 2008.12.31 19:05
    잘보고갑니다...