눈치100단 측절치^^

?

?

사진을 찍어놓고 보니 제가 만든 측절치가 양쪽에 있는 중절치와 견치중
어느 한 치아라도 어울리고 싶어 눈치를 살피고 있는거 같네요...^^
아직 올 세라믹은 경험이 많이 없어서 조심스럽게 제작하고 있습니다...
그리고 혼자 일하다보니 객관적인 평가도 부족한거 같구요..
많은 조언 부탁드릴께요.
    김희재 2009.01.08 02:38
    와.......정말 감쪽같아요....^^*
    한참을 바라봤네요..^^*
    예술입니다,,,^^b 당근 강추하고 갑니다,,,^^*
  • ?
    김우람 2009.01.08 02:57
    처음 사진보고 무엇이 보철물인지 한참을 찾다가
    애라 모르겠다 다음 사진으로 넘어갔습니다 ㅎㅎ
    너무 대단하세요^^
  • ?
    딱새 2009.01.08 02:59
    대단한 작품이네요^^ 한참을 바라봤네요..^^*(2) 즐감입니다
  • ?
    조민구 2009.01.08 03:29
    전화할때는 초심자 처럼 질문하더니, 작품은 예술입니다.
    오늘은 희재형과 일환씨 덕분에 눈이 호사를 누리네요!
  • ?
    홍진구 2009.01.08 03:55
    정말이지 자연스럽네요!!!
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
    강추합니다~~~
    I S2 ~ 2009.01.08 05:16
    양쪽 치아 모두에게 잘 어울리는 작품이네요....
    즐감합니다...
  • ?
    treatjw 2009.01.08 05:21
    구분하기 힘들어요ㅜ
    NEW START 2009.01.08 05:45
    실력이 대단하십니다.
  • ?
    최재우 2009.01.08 05:51
    형님 짱이네요!
  • ?
    대왕문어 2009.01.08 07:19
    너무 자연스러운데요~~~
    피노키오할배 2009.01.08 07:27
    어느게 보철인지 모르겠는데요 전혀..
  • ?
    kaffa 2009.01.08 07:30
    잘하셨네요.
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:12
    잘보고 갑니다..
  • ?
    박연경 2009.01.08 08:33
    진짜 잘하셨는데요...ㅜㅜ
    다들. 너무 겸손하세요~~
  • ?
    자연그대로 2009.01.08 08:34
    정말 감쪽 같습니다...^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    주재철 2009.01.08 08:45
    이제 고수의 반열에 오른듯.... 홧팅^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.08 08:51
    이런 보철을 보면 제가 더 흐믓하네요^^
  • ?
    오야붕 2009.01.08 09:21
    너무 조화롭습니다.
    CreArt 2009.01.08 09:58
    사진에서 저 정도면 구강내에선 깜쪽 같을꺼 같다는데 강추하고 갑니다.
    좋은 사진 즐감하고 감사합니다.
    박병윤 2009.01.08 18:00
    스~~윽 하고 끼면 사~~악 하고 없어지는 느낌이 들었을것 같은데요..^^

눈치를 보는게 아니라 너무 조화롭습니다.^^
  • ?
    김일환 2009.01.08 19:21
    과분한 댓글들을 올려주셨네요...감사합니다
    혼자 일하다보니 벽에 부딪칠때도 많고 어떤게 벽인지도 모르고 넘어갈때가 많은거 같습니다.
    그래도 2804 덕분에 더 객관적인 평가를 가질려고 노력합니다...
    올 한해에도 님들의 작품으로 제 눈이 한단계 업되기를 희망합니다...
    오늘도 힘내서 아자^^
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:30
    자연치 같아요
    신연진 2009.01.08 20:41
    Wow~~
    완전 자연치랑 똑같으세요!!
    정말 잘하시네요~
    tony 2009.01.08 21:43
    잘 하셧는걸요 뭘~~
  • ?
    nei 2009.01.08 22:40
    처음 사진은 몰랐는데 알고보니 겨우 보이네요.
  • ?
    kinki 2009.01.09 03:25
    멎쪄용!!^^
  • ?
    햄토리 2009.01.09 05:41
    이렇게 겸손하시면 저는 어쩌라구..이러세요..ㅠㅠ대단하세요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:33
    good!
  • ?
    우종복 2009.01.09 08:00
    내기힘든쉐이든데 잘하셧네요
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:48
    대단하십니다...
    차칸꺼부기 2009.01.09 19:06
    와..자연치 같아요...와우..
  • ?
    냥이 2009.01.13 21:39
    보철을 못찾겠어요^^
  • ?
    심심이 2009.01.15 03:17
    잘하시네요!!
  • ?
    임승현 2009.01.17 08:35
    Good job!!
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:10
    굿!!!!!!!!!대단하심^^