눈치100단 측절치^^

?

?

사진을 찍어놓고 보니 제가 만든 측절치가 양쪽에 있는 중절치와 견치중
어느 한 치아라도 어울리고 싶어 눈치를 살피고 있는거 같네요...^^
아직 올 세라믹은 경험이 많이 없어서 조심스럽게 제작하고 있습니다...
그리고 혼자 일하다보니 객관적인 평가도 부족한거 같구요..
많은 조언 부탁드릴께요.
    김희재 2009.01.08 02:38
    와.......정말 감쪽같아요....^^*
    한참을 바라봤네요..^^*
    예술입니다,,,^^b 당근 강추하고 갑니다,,,^^*
  • ?
    김우람 2009.01.08 02:57
    처음 사진보고 무엇이 보철물인지 한참을 찾다가
    애라 모르겠다 다음 사진으로 넘어갔습니다 ㅎㅎ
    너무 대단하세요^^
  • ?
    딱새 2009.01.08 02:59
    대단한 작품이네요^^ 한참을 바라봤네요..^^*(2) 즐감입니다
  • ?
    조민구 2009.01.08 03:29
    전화할때는 초심자 처럼 질문하더니, 작품은 예술입니다.
    오늘은 희재형과 일환씨 덕분에 눈이 호사를 누리네요!
  • ?
    홍진구 2009.01.08 03:55
    정말이지 자연스럽네요!!!
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
    강추합니다~~~
    I S2 ~ 2009.01.08 05:16
    양쪽 치아 모두에게 잘 어울리는 작품이네요....
    즐감합니다...
  • ?
    treatjw 2009.01.08 05:21
    구분하기 힘들어요ㅜ
    NEW START 2009.01.08 05:45
    실력이 대단하십니다.
  • ?
    최재우 2009.01.08 05:51
    형님 짱이네요!
  • ?
    대왕문어 2009.01.08 07:19
    너무 자연스러운데요~~~
    피노키오할배 2009.01.08 07:27
    어느게 보철인지 모르겠는데요 전혀..
  • ?
    kaffa 2009.01.08 07:30
    잘하셨네요.
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:12
    잘보고 갑니다..
  • ?
    박연경 2009.01.08 08:33
    진짜 잘하셨는데요...ㅜㅜ
    다들. 너무 겸손하세요~~
  • ?
    자연그대로 2009.01.08 08:34
    정말 감쪽 같습니다...^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    주재철 2009.01.08 08:45
    이제 고수의 반열에 오른듯.... 홧팅^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.08 08:51
    이런 보철을 보면 제가 더 흐믓하네요^^
  • ?
    오야붕 2009.01.08 09:21
    너무 조화롭습니다.
    CreArt 2009.01.08 09:58
    사진에서 저 정도면 구강내에선 깜쪽 같을꺼 같다는데 강추하고 갑니다.
    좋은 사진 즐감하고 감사합니다.
    박병윤 2009.01.08 18:00
    스~~윽 하고 끼면 사~~악 하고 없어지는 느낌이 들었을것 같은데요..^^

눈치를 보는게 아니라 너무 조화롭습니다.^^
  • ?
    김일환 2009.01.08 19:21
    과분한 댓글들을 올려주셨네요...감사합니다
    혼자 일하다보니 벽에 부딪칠때도 많고 어떤게 벽인지도 모르고 넘어갈때가 많은거 같습니다.
    그래도 2804 덕분에 더 객관적인 평가를 가질려고 노력합니다...
    올 한해에도 님들의 작품으로 제 눈이 한단계 업되기를 희망합니다...
    오늘도 힘내서 아자^^
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:30
    자연치 같아요
    신연진 2009.01.08 20:41
    Wow~~
    완전 자연치랑 똑같으세요!!
    정말 잘하시네요~
    tony 2009.01.08 21:43
    잘 하셧는걸요 뭘~~
  • ?
    nei 2009.01.08 22:40
    처음 사진은 몰랐는데 알고보니 겨우 보이네요.
  • ?
    kinki 2009.01.09 03:25
    멎쪄용!!^^
  • ?
    햄토리 2009.01.09 05:41
    이렇게 겸손하시면 저는 어쩌라구..이러세요..ㅠㅠ대단하세요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:33
    good!
  • ?
    우종복 2009.01.09 08:00
    내기힘든쉐이든데 잘하셧네요
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:48
    대단하십니다...
    차칸꺼부기 2009.01.09 19:06
    와..자연치 같아요...와우..
  • ?
    냥이 2009.01.13 21:39
    보철을 못찾겠어요^^
  • ?
    심심이 2009.01.15 03:17
    잘하시네요!!
  • ?
    임승현 2009.01.17 08:35
    Good job!!
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:10
    굿!!!!!!!!!대단하심^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:20
    잘봤습니다.^^

1. 3890 | pfm 칼라레스

6개 자린데 5개로 작업하고.. 숄더량이 작아서 칼라레스 작업하면서 애를 먹었었네요.. 가운데 파닉 베이스는 조금더 지켜 봐야 할거 같네요..
    Date2009.12.08 By딱새 Views871 Votes0
  2. 3889 | 하악 전치 6개

삭제량이 좀 그렇습니다 어렵습니다 삭재량이 적어서 이런 핑계를 대면서 위안을 삼기도 해보지만 그래도 아쉽고 한계에 부딪치는 기분은 어쩔수 없습니다
    Date2009.12.10 By구미 Views871 Votes0
  3. 3888 | 그닥

11번의 심한 canting으로 내원 11번 mesial contact enamo-plasty 시행한 사진임 pfm으로 cervical 부위 탁함(실제보다 사진이 심해보이네요 ㅠㅡㅠ) incisal 실패.. 환자분 심함canting만 신경쓰심....걍 가셧던 기억이...ㅡㅡ;; 허접해도 양해를^^ 원래 은...
    Date2010.01.29 By최용일 Views871 Votes1
  4. 3887 | 정말 오랜만이네요...

class3케이스를 1으로 바꾼 케이스 입니다... 다소 무모함이 느껴지지만 야생 에서나 볼수 있는 케이스 인거 같습니다 상악 12번 브릿지... 하악 6전치 지르 코니아 입니다... 카메라도 구입해서 열심히 찍고 다니지만 야생은 그리 호락호락 하지 않네요... ...
    Date2010.05.28 By딱새 Views871 Votes0
  5. 3886 | 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

스터디 모델입니다. 사진이 너무 어둡게 찍혔네요.. ㅡㅡ;; 정면사진을 찍었는데.. 환자분 시간이 없어서 급히 찍느라 약간 측면에서 찍혔더라구요. ㅠㅠ 이건 측면에서 찍은 셋팅 직후사진. 어찌어찌하여 올 여름부터 포세린을 할 수 있게 되었습니다. 4전치...
    Date2010.12.04 By허그 Views871 Votes0
  6. 3885 | IPS LT ingot stain technic?

요즘 나온 ips LT ingot입니다. 나름 괜챦은것 같아서 올렸습니다.^^
    Date2008.08.05 Bypaper(희) Views872 Votes0
  7. 3884 | 인세람,,^^*

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597017250758665.mp3간만에올린 인세람 입니다,,^^* 30대 여성분이셨구요... 쬐금 만족하고 가셨습니다,,^^ shade는 1M2입니다,,, cervical 이 두께가 없었는데 거시기 합니다,,^^*
    Date2008.08.06 By김희재 Views872 Votes0
  8. 3883 | 비가오고 일도 없고 시간은 있고 ....

비도오고 일도없고 그냥 만들어 봤습니다 소구치는 임상 내일 나갈거구요 이쁘게 봐 주셔요
    Date2008.10.24 By구미 Views872 Votes0
  9. 3882 | 그냥 씽글하나!

요즘 잘 하시는 분들이 많아 사진 올리기 무섭습니다. 그래도 발전을 위해서 철판 깔고 한장올립니다. 여기 저기 틀린 부분이 많이 보입니다. 충고한마디씩 해주시면 감사 하겠습니다.
    Date2008.10.30 ByNEW START Views872 Votes0
  10. 3881 | 사진크게다시올려요

올리기힘드네요 컴맹이라 삭제량이 적어 걱정했는데 많은지적바람니다 물어물어 사진 크기조정 했습니다요 처음이라 삼백만화소 캐논 일반카메라입니다
    Date2008.11.02 By처음약속 Views872 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 416 Next
/ 416
XE Login