봄을기다리며..

?

?

풀마우스 하는데 넘 어려운것같네요..
여기와서 많은걸 배우는것 같아요..
앞으로 자주들릴께요^^
    임불란 2009.02.05 08:17
    디그마 쓰시나보네요
    좋은자료 많이 올려주세요
    I S2 ~ 2009.02.05 08:21
    구강내에서 잘 맞을거 같아요.. !!
    굉장히 안정적으로 보입니다... 자주 들러 주세요.....

알수없는 종이속의 내용은...
  • ?
    one 2009.02.05 09:19
    작품 잘보고 갑니다...
    임세훈 2009.02.05 09:27
    우와.. 저거 Digma record인가요!? 부럽네요..
    NEW START 2009.02.05 12:52
    좋은 작품에 정성이 가득보입니다.
  • ?
    제1몰라 2009.02.05 17:12
    너무 어려워여 아직 뭐가뭔지
  • ?
    딱새 2009.02.05 17:56
    좋은 작품 이네요.. 자주 올려 주세요^^*
  • ?
    류시우 2009.02.05 19:37
    어렵다는 풀케이스 잘하신것 같네여..
    저도 풀마우스 도전 해보고 싶네여.~~~
  • ?
    조민구 2009.02.05 19:59
    좋은데요.
    잘 보고가요.
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:42
    잘보고갑니다
  • ?
    깔루아커피 2009.02.06 06:03
    위에 표는 머죠? ㅎㅎ;;
  • ?
    임종의 2009.02.06 06:24
    디그마라는 기계적장치를 이용해서 카보교합기에 그수치대로 입력해서 만드는거에요..
    꼭정확하다라고 말할순 없지만 환자의 기록을 어느정도까지 재현할수 있으니까요..
    큰케이스인경우에 많이 사용하죠^^
  • ?
    대찬인생 2009.02.06 07:00
    치과에서 이정도로 노력하는 기공사의 맘을 알아야될텐데..ㅠ.ㅠ.
  • ?
    최근영 2009.02.06 09:46
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    붕어붕 2009.02.06 09:47
    디그마.. 우와~~ 교수님한테서만 봤던건데 말이에요..
  • ?
    이유상 2009.02.11 07:15
    아 디그마^^
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요^^
  • ?
    deltaforce 2009.02.11 08:27
    good!
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:20
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    원1 2009.02.16 06:03
    표가 먼지 모르겠슴돠~!!ㅋㅋ
  • ?
    신경욱 2009.02.18 04:02
    교합기.부러버...
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:49