도약을 준비 하다...

?

?

대구에 por.배우러  갑니다 ^^
  • ?
    김일환 2009.02.12 21:43
    좋은 결실 이루고 오세요...^^
    즐감했습니다...
    김희재 2009.02.12 21:49
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    김신영 2009.02.12 22:04
    점프 점프 점프 화이링
    은재표(쉼표하나) 2009.02.12 22:56
    잘배우고 와라~
  • ?
    조민구 2009.02.12 23:07
    멋진 결과 있기를 ...
    즐감입니다.
  • ?
    김성환 2009.02.12 23:14
    저도 포세린 배우고 싶어요~
  • ?
    딱새 2009.02.13 00:50
    즐감하고 갑니다.. 포세린 많이 배워서 좋은사진 많이 올려 주세요^^*
    이재용 2009.02.13 00:52
    열심히 배우고오세요
  • ?
    행운목 2009.02.13 01:51
    많이 배우셔서 더좋은 작품사진 기대할게요~~
  • ?
    자연그대로 2009.02.13 02:17
    지금도 잘하시는거 같은데요..
    더좋은 작품기대합니다...^^
  • ?
    이만희 2009.02.13 05:24
    그럼 저위에 포세린보다 더 이쁜 포세린을 만들게 되겠네여..ㅎㅎ 멋지네여~ 지금도 잘하시는데..ㅎ
    임불란 2009.02.13 05:27
    대구에 포세린 가르치러 가는게 아닌가요????????
  • ?
    이 충 환 2009.02.13 06:18
    노형록 짱......
    정말 멋진 동생입니다......
    tony 2009.02.13 06:34
    너무 먹있어요 ...
    근데 배울러간다는소리는 뭔소리람??? ㅋㅋ
  • ?
    김대운 2009.02.13 06:40
    지금도 훌륭하신데 ...
  • ?
    방주 2009.02.13 07:20
    자연스럽습니다^^
  • ?
    Rafwon 2009.02.13 07:26
    이 실력에 또 배운다고요?
    지금도 최고인것 아세요?
  • ?
    수빈 2009.02.13 07:32
    멋진 작품 마니 보여주세요~~^^
  • ?
    treatjw 2009.02.13 07:50
    멋집니다^^
  • ?
    조상현 2009.02.13 09:09
    즐감요~
  • ?
    김남영 2009.02.13 16:36
    멋지고 자연스럽네요...
    NEW START 2009.02.13 17:16
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:16
    멋있네요 정말 ^^
  • ?
    nazaros 2009.02.14 06:56
    형잘배우고 와서 후배들잘이끌어줘요 ㅜㅜ
  • ?
    광주특파원 이정훈 2009.02.14 22:17
    포셀린역시 잘하고만..
    후배지만..
    일하는거나..
    노력하는게...
    자극이된다..많이 보고 배워야겠어..^^
  • ?
    정로 2009.02.15 01:26
    저도 좀 갈켜 주세용~~~ㅋㅋ
  • ?
    deltaforce 2009.02.15 20:24
    good!!
  • ?
    원1 2009.02.16 06:12
    굿 입니다
  • ?
    대왕문어 2009.02.16 17:35
    대구에 포세린 세미나 하러가는는건 아니죠?
  • ?
    노형록 2009.02.16 18:31
    많은 응원 감가드립니다
    열심히해서 꼭 좋은 기공사가 되겠습니다
    치열하게 미 친듯이 혹독하게 배우다보면 뭔가 되리란 믿음으로 삽니다
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:32
    멋져요~
    신연진 2009.02.17 08:17
    와~너무 예쁘다~~
    정말 포세린을 가르치시러 가시는건..아닌지...
    좋은 결과 있으시길 바래요^^
  • ?
    TigerM 2009.02.18 17:15
    대구에 오픈하러 오시는건 아닌지 ㅎ
  • ?
    연주아빠 2009.02.19 21:17
    나도 포세린 배우고잡다
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:30
    나도 누가좀 가르쳐줘요~~
  • ?
    서방^^* 2009.02.20 09:16
    형아~~ 멋쥐거만~ㅋㅋ
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:13
    눈이 호강하네요. 감사 합니다.
  • ?
    열정담기 2009.02.24 23:51
    멋집니다...
  • ?
    날으는감성돔 2009.02.25 01:28
    멋지네요,,,수고하셨습니다,,,