?

?

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:;

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:;

1년차- - 작년이네요 작년10월경 했던

전치부 사진 입니다. 11/ 21번인데 어색해서리 - -;;

이쁘게 봐주세요 - -;;
    홍실장 2009.03.09 19:12
    1년차때 저정도면 곧 대가가 되실것 같은데요.......^^

작품 잘봤습니다...
  • ?
    조민구 2009.03.09 21:48
    아직 1년차라서 아쉬운 점도 보이지만, 노력하는 모습이 느껴지네요.
    저도 부족한 점이 많은데 지적한 것 같아 미안해요. ㅎㅎ~
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.03.09 21:58
    와 1년차가 저정도라면... 요즘은 연차수가 무색해 지는걸 자주 느낍니다. ^^ 대단하세요.
  • ?
    딘성 2009.03.09 23:03
    와 대단하시네요
    전 1년차때 꿈도 못꿨는데 ㅎ
    백원기 2009.03.09 23:44
    아우~~ 지금은 얼마나 잘하실지 궁금하네요.
    사진너무 오랜만에 올려주셨네요 ^^ 자주올려주세요
    김희재 2009.03.10 00:51
    1년차때 저정도면 ....
    저는 1년차때 포세린 구경도 못해봤어요..^^*
  • ?
    이왕수 2009.03.10 02:36
    전도 1년차때 포세린 구경만 했었다는 ㅋㅋ
    열정이 대단하세요 앞으로 더욱 발전하실 겁니다
  • ?
    안영옥 2009.03.10 03:37
    ㅎㅎㅎㅎ안녕하세영 권기사님^.^!!!!
    박중주 2009.03.10 06:13
    1년차때 저정도면...
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:10
    1년차에 저정도면 ..2
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.10 19:58
    1년차때 배달다녔는데 ㅎㅎ
  • ?
    초절정분 2009.03.10 20:31
    너무 반짝반짝 눈이 부셔 노노노노~~~~
    허명순 2009.03.11 07:08
    우와 권기사님 역시 대단하세요^^
    담작품두 기대하께요.. 이왕이면 석고카빙ㅋㅋ
  • ?
    막둥이 2009.03.11 09:59
    쫌만 더하면 대단할 실력일듯...
    미흡한 제 눈에는....ㅎ
  • ?
    김일환 2009.03.11 20:10
    1년차가.....저는 그 동안 뭘한건지^^
    덕분에 좋은 자극받고 갑니다...
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:26
    ,,,,,,,,,,대단하심 ㅠㅠ
  • ?
    우종찬 2009.03.12 22:23
    마이 컸다. 잘했네 캐나다 가도 되것다
  • ?
    이상민 2009.03.13 11:07
    제글 18번째에요.. ㅋㅋ
    댓글 마니 올라왔네요.
    잘 구경하고 가요.. ㅋㅋ
  • ?
    세실리아 2009.03.14 06:18
    멋지네요 우와~ 저도 열심히 해야겠어요~!ㅎ
  • ?
    옹옹 2009.03.14 22:00
    1년차에 저정도면 ..3
  • ?
    red_tooth 2009.03.14 23:51
    좋은작품 정말잘보고갑니다^^
  • ?
    배형연 2009.03.15 09:19
    훌륭한 작품 미국에서 잘보고갑니다
  • ?
    obait70 2009.03.17 08:09
    행님 ㅋㅋ 우리소장님 홧팅!!
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:23
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    대백 2009.03.23 01:02
    1년차대단하시군요..ㅋ