지르코니아 싱글

?

?

꽃샘 추위가 왔네요... 감기 조심 하시고 즐거운 주말 보내세요~~~~~~~~~~
    김희재 2009.03.14 20:36
    딱새님도 즐주말 되세요..^^*
    멋진 작품 즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:56
    대단하십니다
    이태형 2009.03.14 22:47
    자연스럽네유!^^
  • ?
    red_tooth 2009.03.15 00:01
    너므너므자연스러워요~~좋은작품 정말 잘보고갑니다^^
  • ?
    이왕수 2009.03.15 01:55
    너~~무 자연스러운데요^^
    그냥 봐서는 잘 못찾겠는데요
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:04
    전 못찾겠던데요 ㅜ.ㅜ
    너무 잘하시는 분들이 많은것 같아요
  • ?
    권용완 2009.03.15 06:18
    잘하셨네요..굿입니다 ..수고하셨어요...
  • ?
    기공열정 2009.03.15 06:40
    허걱 저도 못찾았네요...
  • ?
    기공체질 2009.03.15 06:54
    너무 잘 하셔서.. 도데체... 어떤건지....ㅋㅋ
    임불란 2009.03.15 09:01
    멋진 작품이네요
    견치는 너무 어렵더군요
  • ?
    treatjw 2009.03.15 11:04
    즐거운 주말되세요
    백원기 2009.03.15 11:31
    끝까지 어느건지 몰랐습니다. ~~ ㅜㅠ
    I S2 ~ 2009.03.15 16:09
    딱새님 멋진작품을 올려주셨군요... !!
    견치 형태도 어렵지만 교합을 생각하면 설면처리할때 여러번 고민하게 되더라구요..
    또 엄청 생각해서 만들고 나면 측방에 걸링다고 확 갈아버리고...
    견치유도로 만드는게 좋지 않을까요 조심스레 물어보면 견치유도도 정도껏해야지
    측방에 불편하게 걸린다고... 쾌적한정도의 견치유도각을 만들어주지 못하는 제탓이지만요..^^
    ㅜㅜ 결국 군기능으로 마무리되곤하죠..^^
    세팅후 일주일쯤 지나면 더 멋있어 질거 같습니다.. 수고하셨습니다....
  • ?
    에델바이스 2009.03.15 21:41
    좋은작품 잘감상했습니다
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:19
    못찾겠는데요~
    저도 얼른 딱새님 같이 되고 싶어요,ㅋㅋ
    Energizer( 2009.03.16 02:59
    넘 자연스러운데요~~^^
  • ?
    김동호 2009.03.16 07:41
    훌륭하십니다
    찰스황태자 2009.03.16 23:07
    멋집니다~~
  • ?
    대왕문어 2009.03.17 02:02
    뭘 했는지 잘모르겠는데요...
  • ?
    모래시계 2009.03.17 07:42
    보철물이 어떤건지 구분이 잘안되네요... 우왕...
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:17
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
    신연진 2009.03.18 08:44
    너무 자연스러워서 어떤게 보철인지 ...
    역시!!!
  • ?
    강냉이 2009.03.20 05:19
    어느것인지 찾느라고 고생했습니다 ;; ㅎ
  • ?
    김일환 2009.03.20 09:00
    즐감하고 갑니다...
    형태,색감 모두 좋네여^^
  • ?
    이유상 2009.03.20 09:12
    딱새님 내공이 장난이 아니십니다^^
    작품 볼 때 마다 느낍니다