지르코니아 싱글

?

?

꽃샘 추위가 왔네요... 감기 조심 하시고 즐거운 주말 보내세요~~~~~~~~~~
    김희재 2009.03.14 20:36
    딱새님도 즐주말 되세요..^^*
    멋진 작품 즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    기공달인 2009.03.14 21:56
    대단하십니다
    이태형 2009.03.14 22:47
    자연스럽네유!^^
  • ?
    red_tooth 2009.03.15 00:01
    너므너므자연스러워요~~좋은작품 정말 잘보고갑니다^^
  • ?
    이왕수 2009.03.15 01:55
    너~~무 자연스러운데요^^
    그냥 봐서는 잘 못찾겠는데요
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    손은정 2009.03.15 02:04
    전 못찾겠던데요 ㅜ.ㅜ
    너무 잘하시는 분들이 많은것 같아요
  • ?
    권용완 2009.03.15 06:18
    잘하셨네요..굿입니다 ..수고하셨어요...
  • ?
    기공열정 2009.03.15 06:40
    허걱 저도 못찾았네요...
  • ?
    기공체질 2009.03.15 06:54
    너무 잘 하셔서.. 도데체... 어떤건지....ㅋㅋ
    임불란 2009.03.15 09:01
    멋진 작품이네요
    견치는 너무 어렵더군요
  • ?
    treatjw 2009.03.15 11:04
    즐거운 주말되세요
    백원기 2009.03.15 11:31
    끝까지 어느건지 몰랐습니다. ~~ ㅜㅠ
    I S2 ~ 2009.03.15 16:09
    딱새님 멋진작품을 올려주셨군요... !!
    견치 형태도 어렵지만 교합을 생각하면 설면처리할때 여러번 고민하게 되더라구요..
    또 엄청 생각해서 만들고 나면 측방에 걸링다고 확 갈아버리고...
    견치유도로 만드는게 좋지 않을까요 조심스레 물어보면 견치유도도 정도껏해야지
    측방에 불편하게 걸린다고... 쾌적한정도의 견치유도각을 만들어주지 못하는 제탓이지만요..^^
    ㅜㅜ 결국 군기능으로 마무리되곤하죠..^^
    세팅후 일주일쯤 지나면 더 멋있어 질거 같습니다.. 수고하셨습니다....
  • ?
    에델바이스 2009.03.15 21:41
    좋은작품 잘감상했습니다
  • ?
    노미향 2009.03.15 23:19
    못찾겠는데요~
    저도 얼른 딱새님 같이 되고 싶어요,ㅋㅋ
    Energizer( 2009.03.16 02:59
    넘 자연스러운데요~~^^
  • ?
    김동호 2009.03.16 07:41
    훌륭하십니다
    찰스황태자 2009.03.16 23:07
    멋집니다~~
  • ?
    대왕문어 2009.03.17 02:02
    뭘 했는지 잘모르겠는데요...
  • ?
    모래시계 2009.03.17 07:42
    보철물이 어떤건지 구분이 잘안되네요... 우왕...
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:17
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
    신연진 2009.03.18 08:44
    너무 자연스러워서 어떤게 보철인지 ...
    역시!!!
  • ?
    강냉이 2009.03.20 05:19
    어느것인지 찾느라고 고생했습니다 ;; ㅎ
  • ?
    김일환 2009.03.20 09:00
    즐감하고 갑니다...
    형태,색감 모두 좋네여^^
  • ?
    이유상 2009.03.20 09:12
    딱새님 내공이 장난이 아니십니다^^
    작품 볼 때 마다 느낍니다
    건강하세요^^
  • ?
    류흥섭 2009.03.23 07:09
    구분이 안됩니다.
  • ?
    최유리 2009.03.23 09:30
    지대치 사진 보기전까지 한참 헤맸어요^^;;
    잘보고가요^^

1. 1215 | 지르코니아 싱글

꽃샘 추위가 왔네요... 감기 조심 하시고 즐거운 주말 보내세요~~~~~~~~~~
    Date2009.03.14 By딱새 Views904 Votes0
  2. 1214 | 포세린입니다

요즘일도없고해서 한번 만들어봤습니다 포세린은 하면할수록 어렵네요
    Date2009.03.12 By대왕문어 Views1071 Votes0
  3. 1213 | 오랫만에 올려보네요^^

12번 empress crown 입니다. 반대편 21,22,23 의 포세린이 오팩하여 색감의 차이가 느껴지네요... 사진상으로 보니까 형태상에 아쉬운 부분들도 드러나는거 같습니다... 특히 치경부쪽의 black space을 안보이게 하기위해 설측에서 over contour시킨게 좀 걸...
    Date2009.03.11 By김일환 Views888 Votes3
  4. 1212 | Full metal Crown

상악 wax up, 하악 wax up, Polishing, High, Pocelain, Finish! 완전 뿌듯했다는, 안녕하십니까, 동아인재대학 치기공과 3학년 재학중인 황태송이라고합니다, 겨울방학 임상실습을 나가서 한 실습작품인데요, 팔리싱,,하다,, 컨택부위가 몇군대 떠서 너무 아...
    Date2009.03.11 By황태송 Views1354 Votes0
  5. 1211 | 야마모또임상첫케이스 35 임플란트입니다..

일요일에 양동희소장님 세미나를 듣고와서 처음 야마모또 파우더를 사용해봤습니다.. 책받침으로된 기본 사용법 대로 빌드업했습니다... 야마모또 사용하시는 분은 하이덴탈에 책받침으로된 사용법 꼭 달라고 해서 쓰면 좋을거 같아요.. 온도체크 이런거 없이...
    Date2009.03.11 ByI S2 ~ Views1279 Votes0
  6. No Image

1210 | 사진을 통한 기공 매너리즘을 잊어보아요...

다들 화이팅하자구요....
    Date2009.03.10 By은재표(쉼표하나) Views940 Votes0
  7. 1209 | 우연히 찾은......

갈수록 난해한 이 기분..... 좋은데.... 다들 더욱 더 분발합시다.... ^.~ㅋ
    Date2009.03.10 By막둥이 Views935 Votes0
  8. 1208 | 11-13임플란트 브릿지입니다...

임시치아입니다.... 세팅사진을 찍지 못했었는데... 6개월만에 어금니 크라운하러 오셔서 찍을수 있었습니다... 빌드업할때 엄청 고민하고 시간 많이 들였던 기억이... 블랙트라이엥글 없애려고도 많이 노력했습니다.. 옆모습.. 좀더당겨서...^^ 초점이 좀......
    Date2009.03.09 ByI S2 ~ Views898 Votes2
  9. 1207 | [첫 구강내 사진 (세팅 )]

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:; 처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:; 1년차- - 작년이네요 작년10월경 했던 전치부 사진 입니다. 11/ 21번인데 어색해서리 - -;; 이쁘게 봐주세요 - -;;
    Date2009.03.09 Bykumi Views873 Votes1
  10. 1206 | 템포라리 처럼...........

지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다. 20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴 지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다. 20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴 원장님께서 리메이크 보내셧습니다. 환자...
    Date2009.03.08 By백원기 Views901 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 416 Next
/ 416
XE Login