33 PFM 입니다...

?

?

조금만 멀리서 찍어도 사진이 참 어두워 보이는데 세팅이 잘 못된건지...

부쩍 많아진 칼라리스 메탈 포세린입니다..^^

단순하게 빌드업하니까 참 단순하게 보입니다..

오메가 900을 사용하는데 기본적으로 사용하는 파우더입니다..
아주단순한방법이라 보여드리기도 그렇지만...
보시고 파우더 사용에 대한 조언도 부탁드립니다...

• ?
    조민구 2009.03.25 22:15
    인접치의 진로방해가 심한데요. ㅎㅎ~
    색감,형태 다 좋은데요. 즐감이요.
  • ?
    sam 2009.03.26 06:14
    치식말씀안하셨음...못찾았겠어요~~~^^
    굳~~~~~~~~
    신연진 2009.03.26 06:36
    정말 구분을 못하겠는데요...ㅎㅎ
    저도 오메가900 사용하는데 파우더 사용방법이 다르네요...
    저도 올리주신 파우더로 해봐야겠어요!!!
    암튼 눈이 즐거운 작품인데요~~~*
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.26 09:30
    와 자연스럽네요 ...
  • ?
    대왕문어 2009.03.26 18:31
    야마모또에 이번엔 비타까지~~
    대단하시네욧
  • ?
    이왕수 2009.03.26 19:28
    모든 파우더를 다 사용하시네요~~
    야마모또로 하나도 오려주세요~~
    부럽습니다
  • ?
    이유상 2009.03.26 21:49
    형태랑 명도가 넘 좋은 것 같습니다
    역시 세라믹은 어려워^^
  • ?
    김일환 2009.03.27 01:40
    저도 파우더를 이렇게 사용하는데^^
    느낌 너무 좋네요^^
    뉴트리죤 2009.03.27 03:04
    색감이 좋네요.... 할로우 이펙트를 표현한 파우더 비율을 1:1로 믹스하면 투명층이 한층 더 강조 될듯합니다.
    I S2 ~ 2009.03.27 06:20
    기분좋게 답글달아주셔서 감사합니다..
    뉴트리죤님 말씀대로 파우더 비율을 좀 바꿔서도 사용해보겠습니다... 감사합니다....(^^)(__)(^^)
  • ?
    황금계란 2009.03.27 07:38
    크~~~~예전에 사이다의 선전에 나오는 멘트 어느것이 하늘빛이고 어느것이 물빛인지~~
    크~~~~어느것이 자연치고 어느것이 보철인지~~최고에요~!ㅋ
  • ?
    endy 2009.03.27 19:19
    자연스럽고 좋습니다^^
    airss3 2009.03.29 02:19
    멋진작품입니다~
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:09
    멋집니다~
  • ?
    딱새 2009.03.31 03:15
    단순한게 약일때도 있지요. 즐감 하고 갑니다..