2009.3.31 봄이 온다...

?

?

22번 empress 입니다...
근심측에 black triangle 때문에  adding을 해서 setting해 드렸습니다.
수정후 사진은 환자분께 죄송해서 찍지 못했네요...
2009년도 벌써 1/4 이 지나갔네요^^
다시 마음 추스리고 4월을 시작해야겠어요.
선생님들도 건강하게 봄맞이 하세요...
  • ?
    딱새 2009.03.31 21:00
    백탁을 자연스럽게 표현 하셨네요.... 느낌이 좋습니다..
  • ?
    김일민 2009.03.31 21:03
    어떤게 보철인지 한참 찿았네여!!
    너무 자연스럽습니다!! 강추요!!
    김희재 2009.03.31 21:05
    와~~~일환님...끝내주는데요..^^*
    감탄하고 갑니다,,^^* 강...추요..^^*
  • ?
    sam 2009.03.31 21:35
    와우~~~~자연치같아요~~~~^^
  • ?
    조민구 2009.03.31 21:49
    멋진 작품입니다.
    써비컬 풍융부가 인상적입니다. 나날이 업되시는 일환님 멋집니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.03.31 23:02
    좋은 작품 강추 합니다. ^^
  • ?
    여니 2009.03.31 23:16
    깔끔하네요.
    즐감입니다....^^
  • ?
    이유상 2009.04.01 03:03
    똑같다^^
    실력이 부럽습니다^^
  • ?
    헉뚜!! 2009.04.01 03:45
    말이 필요가 없네요~~ㅋㅋ
  • ?
    apple 2009.04.01 03:56
    좋은작품감상하고갑니다,,,,,^^*
  • ?
    deltaforce 2009.04.01 03:58
    잘보고갑니다
  • ?
    윈트리 2009.04.01 05:46
    좋은 작품 감상하고 갑니다~
  • ?
    왕눈이 2009.04.01 07:19
    정말멋지네요 형태색감 모두좋아요
  • ?
    냥이 2009.04.01 07:37
    구강내에서 너무 잘 어울리는 보철물이네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김동호 2009.04.01 08:24
    great
  • ?
    모래시계 2009.04.01 08:26
    잘보고 갑니다....
  • ?
    지나치다 2009.04.01 17:17
    치아쉐이드가 오묘하고 이쁘네요.~
  • ?
    김광욱 2009.04.01 19:10
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    조상현 2009.04.02 08:00
    기포가
  • ?
    주재철 2009.04.02 09:24
    ㅋㅋ 대박이네요. 역시 멋져요. 아주 어려운 쉐이드 같은데 기가 막히게 matching시켰네요. ^^
  • ?
    이성훈 2009.04.02 17:03
    구별하기 힘드네~^^ㅎㅎ
  • ?
    john 2009.04.02 17:42
    호~오~!
    어떤것이 ceramic crown인지 모르겠습니다..
    멋지십니다..
  • ?
    tjathsus 2009.04.02 18:35
    멋진작품 즐감했습니다.
    뉴트리죤 2009.04.03 00:36
    자연스런 색감도 멋지지만 서피스 텍스쳐 표현이 지대네요
    좋은 작품 즐감합니다.
    Muam [無庵] 2009.04.03 04:11
    느낌이 참좋습니다. ^^*
  • ?
    hongkong 2009.04.03 05:19
    잘 한다~~~~~~~~~~~~.
    임불란 2009.04.03 07:33
    와우....넘 멋진데요,,,,,,,,,,,,
  • ?
    와이 2009.04.03 08:06
    와~~ 너무 자연스럽고 멋지내요~ 저도 못 찾았다는,,,,
  • ?
    열달이 2009.04.03 18:54
    어떤게 보철인지..구별이잘안가네요..잘보고갑니다
    이재용 2009.04.04 02:30
    자연스럽게 매치가 되네요
    좋은 작품입니다
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 06:53
    하모니가 뭔지 알겠습니다~`
  • ?
    김일환 2009.04.04 18:53
    칭찬 댓글에 기분 좋아지는 하루입니다.
    감사합니다... 부족하지만 앞으로도 열심히 활동하겠습니다. 좋은 주말 보내세요^^
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:45
    멋집니다...
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:19
    와~`우